Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком


Голосов: 2

Как приготовить - Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Хэш - это блюдо быстрого приготовления из мелко нарезанных и обжаренных овощей.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. замороженного лука-севка
  • 700 гр. брюссельской капусты, тонко порезать
  • Соль и свежемолотый перец
  • Куриный бульон или белое вино
  • Мед



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-севок, капуста брюссельская, вино белое, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить в неглубокой сковороде лук-севок со сливочным маслом и медом до золотистого цвета.

    Добавить брюссельскую капусту, приправить солью и перцем, и готовить до мягкости. В конце приготовления добавить 5 - 10 мл. куриного бульона или белого вина, полить небольшим количеством меда.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования