Рецепты простых закусок на любой случай


Голосов: 0

Эти простые, но эффектные закуски идеально подходят для приема гостей.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты простых закусок на любой случай

Рекомендуем


Вкуснейшие закуски


Закуски — небольшие блюда, но это не значит, что они должны быть пресными. Подайте на вечеринке любые из этих вкуснейших закусок, и гости непременно попросят добавки.

Жареные креветки с домашним коктейльным соусом

Жареные креветки с домашним коктейльным соусом

Нежные листья Биб-латука — идеальные «лодочки» для запеченных креветок с соусом. Разложите листья и креветок на тарелках, отдельно подав коктейльный соус, и гости сами смогут собирать свою закуску: по креветке на каждый лист салата, плюс щедрая порция соуса сверху.

Рецепт: Жареные креветки с домашним коктейльным соусом

Кростини с гороховым песто

Кростини с гороховым песто

Джада соединяет в кухонном комбайне зеленый горошек, чеснок и тертый пармезан, делая простой соус песто для намазывания на поджаренные ломтики багета. Сэкономьте время без потери вкуса, используя размороженный горошек.

Рецепт: Кростини с гороховым песто

Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба

Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба

Немногие закуски могут сравниться с теплым кремовым сыром бри. Чтобы не ждать, пока нагреется духовка, поместите сыр в микроволновую печь на 1 минуту. Когда он расплавится, подавайте с тарелкой фруктов и тостами мельба — гости разберут закуску прямо на ваших глазах.

Рецепт: Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба

Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликом

Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликом

Для экономии времени Джада использует форму для нарезки печенья и покупное тесто. Испеченный мягкий корж для пиццетте позволяет сделать аккуратную закуску со сладкими помидорами черри, свежим базиликом и сыром горгонзола.

Рецепт: Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом

Ключ к фирменной хрустящей текстуре брускетты в том, чтобы поджарить ломтики багета под верхним огнем или на гриле. Рэйчел натирает тосты чесноком, а затем выкладывает начинку из свежего помидора с базиликом.

Рецепт: Брускетта с помидорами и базиликом

Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусом

Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусом

Рэйчел готовит шарики в греческом стиле, добавляя к мясной смеси шпинат с фетой и подав пикантный дип-соус с греческим йогуртом.

Рецепт: Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусом

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Сладкие финики идеально сочетаются с кремовой смесью из маскарпоне и козьего сыра от Джады. Ломтик соленого прошутто уравновешивает вкус.

Рецепт: Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Блинчики с копчёным лососем

Блинчики с копчёным лососем

Лакомиться хрустящими тостами и креветками, не оставляя крошек, непросто, особенно во время вечеринки. Оладьи будут идеальным решением. Айна выкладывает на мягкие оладьи ломтик нежного копченого лосося, сметану и укроп.

Рецепт: Блинчики с копчёным лососем

Испанская тортилья-канапе

Испанская тортилья-канапе

Традиционная испанская тортилья содержит лишь 3 основных ингредиента: картофель, лук и яйца (много яиц!). Вместе эти продукты создают основу для разнообразных начинок, таких как ломтики чоризо, печеные перцы пикильо или раскрошенный козий сыр. Что самое приятное, разрезав тортилью на маленькие квадраты, можно без труда накормить ею компанию гостей.

Рецепт: Испанская тортилья-канапе

Коктейль из креветок с быстрым соусом ремулад

Коктейль из креветок с быстрым соусом ремулад

Подайте классическую закуску с более острым вкусом, приготовив ремулад от Рэйчел. Она соединяет в дип-соусе майонез, креольскую горчицу, лимонный сок и кайенский перец.

Рецепт: Коктейль из креветок с быстрым соусом ремулад

«Чипсы» из макарон с дипом «Альфредо»

«Чипсы» из макарон с дипом «Альфредо»

Пасту можно есть также и в виде хрустящего снека. Подавайте ее, поджарив до золотистого цвета, вместе с кремовым соусом для обмакивания.

Рецепт: «Чипсы» из макарон с дипом «Альфредо»

Курица, копчёная на чае

Курица, копчёная на чае

Мы оставляем курицу на ночь в маринаде из китайского черного чая и специй, а затем подаем на салате-латуке с азиатским соусом чили, соево-имбирным соусом и лаймом.

Рецепт: Курица, копчёная на чае

Канапе с засоленным лососем с лемонграссом

Канапе с засоленным лососем с лемонграссом

Эти свежие канапе в азиатском стиле отлично подходят для зимней вечеринки.

Рецепт: Канапе с засоленным лососем с лемонграссом

Закуска из кукурузных оладий

Закуска из кукурузных оладий

Приготовьте эти оладьи, используя сухую смесь для кукурузных маффинов.

Рецепт: Закуска из кукурузных оладий

Закуска-канапе для вечеринки

Закуска-канапе для вечеринки

Мини-шарики из моцареллы используются в одной из самых простых закусок.

Рецепт: Закуска-канапе для вечеринки

Орехи пекан в кленовой глазури

Орехи пекан в кленовой глазури

Кленовый сироп, кайенский перец и сливочное масло смешиваются с орехами пекан в рецепте Найджелы.

Рецепт: Орехи пекан в кленовой глазури

Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу

Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу

Вместо покупных вареников приготовьте домашние, используя свиной фарш и готовое тесто. Простой дип-соус понзу будет отличным дополнением.

Рецепт: Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу

Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

Рэйчел намазывает пикантный крем-фреш на хрустящие тосты из ржаного хлеба пумперникель, а сверху добавляет кусок копченой форели. Еще небольшая порция крем-фреша плюс веточка укропа для украшения — и тосты можно подавать на праздничный стол.

Рецепт: Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

Категории:



Похожие рецепты




Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования