Быстрые рецепты выпечки


Поделиться с друзьями:


Мягкие вафлиПросмотры: 87

Для приготовления простых вафель понадобятся самые доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме: сливочное масло, мука, разрыхлитель, молоко, яйца и немного сахара. Если у вас есть вафельница, то вы можете в любое время радовать - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, вафли...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Гратен из брокколиПросмотры: 401

Этот вкусный и полезный гратен из брокколи выглядит очень празднично и подходит для особых случаев, а готовится на удивление просто. Отваренные до полуготовности в пароварке соцветия брокколи заливаются соусом бешамель, посыпаются тёртым чеддером и - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, капуста брокколи, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Булочки-витушки с зелёным луком и кунжутомПросмотры: 217

Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута. Они получаются вкусными, пышными, с лёгкой пикантностью масла чили, а готовятся менее чем за полчаса. Так без лишних хлопот у вас - читать далее

тесто дрожжевое, масло кунжутное, лук зеленый, кунжут, чили-масло...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Инжир в тестеПросмотры: 192

Инжир в тесте – интересная закуска для вечеринок, которая, несомненно, понравится вашим гостям. Сочные ломтики инжира кладутся на кусочек козьего сыра, оборачиваются полосками теста так, чтобы инжир наполовину был виден, и запекаются в духовке. В - читать далее

тесто слоеное, сыр козий, инжир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 снеков
Автор: - кулинарный писатель
ПальмьеПросмотры: 608

Пальмье – французское печенье, которое невероятно просто готовится, а выглядит очень элегантно. Его любят за приятную слоистую текстуру и сахарную корочку. Всё, что вам нужно – это готовое слоёное тесто, благо, его выбор в магазинах большой, сахар и - читать далее

тесто слоеное, сахар...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 40-45 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Персиково-имбирный тартПросмотры: 177

Приготовление этого персикового тарта займёт менее получаса, если у вас есть готовое (покупное) тесто. Его корж – тесто для сахарного печенья – покрывается ломтиками персика, смешанными с молотым имбирём и коричневым сахаром. После выпекания - читать далее

тесто песочное, сахар коричневый, имбирь молотый, персики, корица...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Галеты с джемомПросмотры: 262

Миниатюрная версия французской галеты, на приготовление которой у вас уйдёт всего 15 минут. Из покупного теста для пирога вырезаются кружки, наполняются посередине джемом и посыпаются миндальными лепестками, а края слегка обжимаются, чтобы начинка - читать далее

тесто слоеное, инжирное варенье, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Слоистые булочки на простоквашеПросмотры: 806

Слоистые булочки бискитс готовятся всего за полчаса и отлично дополнят ваш завтрак, обед или десерт. Тесто замешивается только до тех пор, пока не сойдётся в рыхлый ком, который затем раскатывается, из него вырезаются круги. Чтобы булочки лучше - читать далее

мука хлебная, мука для тортов, яйца, простокваша...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек
Автор:
Булочки улитки с зеленьюПросмотры: 446

Ароматные булочки завитушки с зеленью прекрасно дополнят любой обед или ужин, если подать их вместо хлеба. Также это отличный перекус в дорогу. Вы можете регулировать вкус булочек, добавляя любую зелень на выбор или смесь из нескольких видов - читать далее

тесто слоеное, лук зеленый, петрушка...
Время: 15 мин.
Вишнёвый пирог «Мисс Америка»Просмотры: 430
Содержание:

В этом американском пироге на рассыпчатом корже великолепно сочетаются два вида начинки: нежный взбитый крем из сливочного сыра со сливками и ароматная вишня в сиропе. Корж-основа выпекается из измельчённых крекеров со сливочным маслом. Как только - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, сливки, сахарная пудра, вишня, миндальный экстракт, крахмал, миндаль...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8
Сконы (хлеб быстрого приготовления): варианты приготовления

Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.

Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.

Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - совладельцы ресторана
Быстрый хлеб на содеПросмотры: 2 187

Этот быстрый и вкусный хлеб выпекается без использования дрожжей, но, тем не менее, он отлично поднимается на разрыхлителе и соде, приобретает потрясающую текстуру и вкус. Благодаря замешанному в тесто пиву, вкус хлеба становится очень насыщенным, а - читать далее

мука высшего сорта, горчичное семя, разрыхлитель, перец кайенский молотый, яйца, пиво светлое, сыр гауда, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простейшие маффиныПросмотры: 784

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 8 049

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор:
Простой лимонный тартПросмотры: 1 880
Содержание:

Лимонный курд (заварной крем с лимонной цедрой и соком вместо молока), сваренный по этому рецепту, может храниться в холодильнике до пяти дней. Он получается очень вкусным, нежным и шелковистым и подходит для приготовления различных десертов. - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, лимон, сливки, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - кулинарный писатель
Простой деревенский хлеб с медовым масломПросмотры: 1 288
Содержание:

Для выпечки этого деревенского хлеба используются равные пропорции пшеничной и ржаной муки, которая вместе с небольшим количеством коричневого сахара наполняет хлеб насыщенным, чуть сладковатым и тёплым ароматом и вкусом. Чтобы тесто легко - читать далее

молоко, сахар коричневый, масло сливочное, мука ржаная, мука высшего сорта, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 2 буханки
Автор: - телеведущая
Быстрые слойки с сыромПросмотры: 2 347

Готовое слоёное тесто в морозильной камере – это отличная возможность в любой момент приготовить быстрые и вкусные слойки. Размораживается лист теста довольно быстро, а на слойки у вас уйдёт не более получаса. Раскатайте тесто, смажьте его горчицей - читать далее

тесто слоеное, мука, дижонская горчица, сыр пармезан, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор:
Быстрые булочки с перцем чили и сыромПросмотры: 947

Булочки готовятся всего за полчаса, получаются очень аппетитными с топпингом из острого перчика и расплавленного сыра. Для выпекания вам необходимо покупное тесто для французского хлеба, скатанное в полено, которое затем нужно нарезать на несколько - читать далее

масло сливочное, чеснок, тесто французское, перец халапеньо, сыр монтерей джек...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Простые липкие булочки из слоеного тестаПросмотры: 1 597
Содержание:

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы, коричневого - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, орехи пекан, тесто слоеное, корица, клюква сушеная, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования