Рецепты быстрых гарниров


Поделиться с друзьями:


Лучшие рецепты с киноа

Лучшие рецепты с киноа 

Киноа – один из самых универсальных ингредиентов. Это высокобелковые семена, использующиеся как крупа и служащие основой для боулов, салатов и даже

25 простых рецептов с рисом

25 простых рецептов с рисом 

Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот

Автор: - кулинарный писатель
Рис с чесноком, лаймом и кинзойПросмотры: 71

Приготовьте на гарнир к мясу, рыбе или курице вкусный рис в мексиканском стиле с чесноком, лаймом и душистой кинзой. Длиннозёный рис предварительно обжаривают в масле с чесноком и луком, чтобы он...

рис длиннозерный, лайм цедра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - телеведущая
Тушёная листовая горчицаПросмотры: 78

Из пряной листовой, или салатной, горчицы можно приготовить быстрый и вкусный, а главное, полезный гарнир, который подойдёт к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы. Её нежные листья готовятся в...

горчичные листья, горчица цельнозерновая...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Быстрая жареная брокколиПросмотры: 210

Азиатская техника стир-фрай (жарка на сильном огне при частом помешивании) выдержала испытание временем. Это превосходный способ быстро и без лишнего жира приготовить овощи и мясо, нарезанные...

капуста брокколи, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, соевый соус, крахмал...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрый Тако-салатПросмотры: 225

Этот сытный салат в техасско-мексиканском стиле сочетает в себе все ингредиенты традиционного тако. Обжаренный говяжий фарш смешивается с помидором, кусочками листового салата, луком и кубиками сыра...

фарш говяжий, соус сальса, салат айсберг, сыр чеддер...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Идеальный рис в микроволновкеПросмотры: 110

Даже в микроволновой печи можно сварить идеальный рис, который будет таким же вкусным, ароматным и рассыпчатым, как из рисоварки. Рис варится в большой миске для СВЧ без крышки со сливочным или...

рис длиннозерный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
5 рецептов весенних гарниров

5 рецептов весенних гарниров 

Дополните ужин в будний день свежими простыми гарнирами от шеф-поваров.

Рецепты пасты для весеннего ужина

Рецепты пасты для весеннего ужина 

Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.

Автор: - шеф-повар
Запечённая спаржа в лимонной заправкеПросмотры: 317
Содержание рецепта:

Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до лёгкой золотистой корочки и поливаются заправкой из...

спаржа, дижонская горчица, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 112
Автор: - кулинарный писатель
Паста пенне-алла-водкаПросмотры: 256

Если появилось настроение приготовить что-то итальянское, обратите внимание на пасту пенне-алла-водка, или пенне в водочном соусе. Она быстро готовится и требует небольшое количество ингредиентов,...

паста пенне, соус томатный, сливки, перец красный хлопьями, сыр пармезан, водка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
50 рецептов весенних гарниров

50 рецептов весенних гарниров 

Перед вами десятки рецептов с сезонными весенними овощами!

Автор: - знаменитая шеф-повар
Морковь отварнаяПросмотры: 214

Лучший способ накормить детей полезной морковью – предложить им аппетитную мини-морковь! Дети обожают всё маленькое в еде, и от такого весёлого на вид гарнира они тоже останутся в восторге....

морковь...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Феттуччине «Альфредо»Просмотры: 261

В составе этой сливочной итальянской пасты только феттуччине, сливочное масло, сливки и тёртый пармезан. Отваренные макароны просто перемешиваются с горячим сливочным соусом и свеженатёртым сыром,...

паста фетучини, сыр пармезан, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Обжаренный стручковый горошекПросмотры: 160

Нежные стручки сахарного гороха не требуют сильной кулинарной обработки. Вы их обжариваете на сковороде в оливковом масле с чёрным перцем всего несколько минут, чтобы наполнить пряным вкусом. Готовый...

горох сахарный в стручках, соль морская хлопьями...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Свежий салат из шампиньоновПросмотры: 216

Этот простой салат готовится всего за 5 минут, а вкус и его презентация получается роскошной. В составе только свежие шампиньоны, лук видалия, петрушка и заправка. Все ингредиенты превосходно...

грибы шампиньоны, лук видалия, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 125
Автор: - шеф-повар
Зелёный горошек с прошуттоПросмотры: 203

Быстрый и сочный гарнир из зелёного горошка отлично подойдёт к любому мясному блюду. Готовится за считанные минуты, можно подавать и на праздник, и на каждый день. Замороженный горошек обжаривается в...

горох, петрушка, прошутто...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Запечённая спаржа с кедровыми орехамиПросмотры: 353

Свежая спаржа запекается в духовке при высокой температуре, пока не станет мягче и местами не покроется хрустящей корочкой. Изюминка этой закуски – топпинг из кедровых орехов со свежей петрушкой и...

спаржа, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Простая отваренная брокколиПросмотры: 968

Даже если вы решили просто отварить брокколи, в этом есть свои нюансы, которые необходимо учесть, чтобы у вас получился красивый ярко-зелёный гарнир с не менее ярким вкусом. Соцветия брокколи...

капуста брокколи...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гратен из брокколиПросмотры: 1 386

Этот вкусный и полезный гратен из брокколи выглядит очень празднично и подходит для особых случаев, а готовится на удивление просто. Отваренные до полуготовности в пароварке соцветия брокколи...

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, капуста брокколи, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования