Рецепты быстрых гарниров


Автор:
Простая отваренная брокколиПросмотры: 28 886

Даже если вы решили просто отварить брокколи, в этом есть свои нюансы, которые необходимо учесть, чтобы у вас получился красивый ярко-зелёный гарнир с не менее ярким вкусом. Соцветия брокколи...

капуста брокколи...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гратен из брокколиПросмотры: 35 669

Этот вкусный и полезный гратен из брокколи выглядит очень празднично и подходит для особых случаев, а готовится на удивление просто. Отваренные до полуготовности в пароварке соцветия брокколи...

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, капуста брокколи, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Капуста жареная на сковородеПросмотры: 13 867

Жареная капуста – это невероятно простой, быстрый и очень вкусный гарнир практически к любому основному блюду, будь то праздничное мясо или жареные колбаски. Это блюдо помимо белокочанной капусты...

капуста белокочанная, масло сливочное, перец черный горошком...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 43
Автор: - кулинарный писатель
Жареная зелёная фасольПросмотры: 8 087

Один из самых простых рецептов вкусной зелёной фасоли требует всего два дополнительных ингредиента: сливочное масло и соевый соус. Они наполняют овощи целым букетом вкусов. Стручки фасоли...

фасоль стручковая, масло сливочное, соевый соус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Запечённая цветная капустаПросмотры: 57 074

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан...

капуста цветная, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 108
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная брюссельская капустаПросмотры: 49 996

Тушить брюссельскую капусту на сковороде не сложнее, чем запекать: нужно лишь добавить немного куриного бульона, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и на полчаса забыть о ней. И тогда...

капуста брюссельская, масло сливочное, лук-шалот, бульон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Картофельное пюре: варианты приготовления

Картофельное пюре: варианты приготовления 

Пробуйте новые рецепты популярного гарнира, следуя пошаговому руководству от шеф-поваров.

Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Картофель фри «Болливуд»Просмотры: 1 955

Даже если вы не планируете проводить вечер за просмотром шедевров Болливуда, приготовьте эту картошку фри в индийском стиле только потому, что она невероятно вкусная, ароматная и пряная. Остановиться...

...
Время: Сложность: легко
Автор:
Жареный мангольд с кунжутомПросмотры: 4 068

В приготовлении этого полезного гарнира вместе с листьями радужного мангольда используйте и его стебли, ведь они добавляют ещё больше пищевых волокон и текстуры. Поскольку они более жёсткие, начните...

мангольд, масло кунжутное, чеснок, лук-шалот, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
50 рецептов гарниров с корнеплодами

50 рецептов гарниров с корнеплодами 

Представляем десятки несложных рецептов гарниров для праздничного стола.

Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Французский картофельный салатПросмотры: 2 821

В отличие от большинства картофельных салатов в майонезной заправке этот французский салат получается довольно лёгким и наполнен освежающим богатым букетом вкусов. Отваренный мелкий картофель...

картофель желтый, картофель, картофель красный, вино белое, бульон, шампанское уксус, дижонская горчица, лук зеленый, укроп, петрушка, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Тушёная редискаПросмотры: 3 166

Если вы не знаете что вам может понравиться из садовых овощей, и вы разборчивы в еде, то вам придёт на выручку тушёная редиска. Гарнир получается очень вкусным, особенно из редиски, которая только...

редис, эстрагон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 70
Автор:
Азиатский огуречный салатПросмотры: 2 323

Этот освежающий огуречный салат, наполненный пряными вкусами, станет отличным сочным дополнением к любым азиатским закускам, или превратит простое жареное на гриле мясо в азиатское блюдо. Салат...

огурцы, перец халапеньо, имбирь маринованный, рисовый уксус, масло кунжутное, лук зеленый, кинза, кунжут...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Стир-фрай из брокколи и стручкового горошкаПросмотры: 3 037

Снежный горох в стручках – популярный ингредиент китайских блюд, который ценится за его освежающий вкус, хрусткость и массу витаминов. А чтобы нежный горох не растерял этих своих качеств, готовить...

капуста брокколи, горох сахарный в стручках, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат с нектаринами и сладкими помидорамиПросмотры: 1 126

Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой...

нектарины, томаты салатные, орехи кедровые, сыр рикотта, бальзамический уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 197
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Кремовая стручковая фасоль с топпингом из жареного лука шалотаПросмотры: 2 121

Стручковая зелёная фасоль отваривается в течение нескольких минут и сразу же обдаётся ледяной водой, чтобы сохранилась её сочность и лёгкая хрусткость. Затем стручки смешиваются с интересной...

фасоль стручковая, лук-шалот, корица, йогурт...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с рукколой, арбузом и мятойПросмотры: 994

Из сочного сладкого арбуза может получиться превосходный ингредиент для солёного салата, если смешать его с яркими по вкусу дополнительными компонентами. Отлично подойдёт, например, пикантная рукола,...

Арбуз, сыр фета, руккола, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Летняя фасоль с бекономПросмотры: 929

Вытопленный при жарке бекона жир наполнен вкусом и насыщенным ароматом с нотками копчения. Его одного хватит, чтобы заменить в заправке для стручковой фасоли и растительное масло, и специи. А...

фасоль желтая, фасоль стручковая, лук-шалот, яблочный уксус, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Садовый салат из свежих овощей в заправке ранчПросмотры: 1 284
Содержание рецепта:

Американский соус ранч считается лучшей заправкой для сырых овощей. Готовится он из смеси майонеза, простокваши, измельчённой свежей зелени и пряностей. Кисломолочный вкус этой заправки гармонично...

салат листовой, салат ромэн, перец сладкий, морковь, редис, огурцы, соус ранч...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Салат романо на грилеПросмотры: 3 600

Листовой салат романо – это лёгкий и полезный летний гарнир, который подходит к любому блюду. Даже из одних его листьев без дополнительных овощей можно приготовить изумительную закуску. Для этого...

салат ромэн, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования