Рецепты быстрых основных блюд


Поделиться с друзьями:


Автор:
Жареная картошка с беконом, кабачками и яичницейПросмотры: 110

Это блюдо готовится в широкой чугунной сковороде и отлично подходит, как для обычного домашнего завтрака, так и для приготовления в походных условиях на костре. Картофель нарезается мелкими кусками, обжаривается с беконом, луком, кабачками, - читать далее

картофель, бекон, кабачки, томаты черри, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Пряные говяжьи котлеты с кускусомПросмотры: 115

Это полноценное блюдо в ближневосточном стиле готовится менее чем за полчаса. Очень удобно для вкусного и быстрого будничного ужина. Фарш из говядины смешивается со специями, среди которых контрастные ароматы корицы и зиры, наполняющие мясо - читать далее

фарш говяжий, крупа кускус, морковь, курага, изюм, кумин, корица, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Меч-рыба на гриле с соусом из помидоров и каперсовПросмотры: 222

Меч-рыба – популярная рыба в средиземноморской кухне. Она очень нежная, содержит мало костей и готовится довольно быстро. Всего по 5 минут с каждой стороны на гриле и меч-рыба готова. Подайте её с овощным соусом, также приготовленным в - читать далее

лук репчатый, фенхель луковица, чеснок, томаты сливовидные, бульон, вино белое, базилик, каперсы, масло сливочное, рыба-меч...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 596 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки в острой персиковой глазури на грилеПросмотры: 246

Куриные грудки жарятся на гриле до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности прямо на гриле покрываются аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, дижонской горчицы, перца халапеньо и чеснока. В нём удивительным - читать далее

персиковое варенье, соевый соус, дижонская горчица, чеснок, перец халапеньо, куриные грудки, персики...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Простые рецепты ужина со стейкомПросмотры: 188

Добавьте в свое меню стейки с этими простыми рецептами для ужина. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки с зирой на грилеПросмотры: 164

Куриные грудки – нежное диетическое мясо, которое сочетается практически с любыми вкусами. Пожарьте их с зирой и наполните ярким пряным вкусом. Курица натирается оливковым маслом сухой смесью из молотой зиры, соли и чёрного перца и обжаривается в - читать далее

куриные грудки, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Простые свиные котлеты на грилеПросмотры: 177

Несмотря на своё название, эти свиные котлеты на косточках только готовятся просто и быстро, а вкус их получается очень богатым и насыщенным. Всё благодаря маринаду из мёда, растительного масла, уксуса, зиры и красного перца. Эта смесь не только - читать далее

мед, яблочный уксус, кумин, перец красный хлопьями, свинина корейка, свинина...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная вырезка на грилеПросмотры: 331

Свиная вырезка, пожаренная на гриле, получится ещё более сочной и нежной, если готовить её целиком, предварительно выдержав в кисло-сладком маринаде. Весь маринад из сока и цедры лайма, мёда, соли и чесночного порошка делится пополам. В одной - читать далее

свиная вырезка, лайм, мед, чесночный порошок, перец чипотле в соусе адобо, кинза...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезная курица с рисом в фольге на грилеПросмотры: 294

Помимо жарки мяса и рыбы гриль можно использовать и для приготовления более полноценного блюда. Например, запеките в фольге курицу с рисом и фасолью. Для этого удобнее будет использовать одноразовые алюминиевые формы. Сложите в них все ингредиенты, - читать далее

куриные бедра, фасоль черная прето, рис длиннозерный, соус сальса, перец халапеньо, томатная паста, приправа чили, куркума, бульон, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты здорового и быстрого ужинаПросмотры: 560

С этими простыми рецептами от шеф-поваров вы очень быстро приготовите здоровые и сытные блюда на ужин. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Простой фланк-стейк в духовке с маслом с зеленьюПросмотры: 260

Фланк-стейк – довольно постный кусок мяса, но он обладает насыщенным говяжьим вкусом. Такой отруб не любит долгой жарки, и готовить его принято до слабой степени прожарки с внутренней температурой мяса 55°С-60°С. Быстро и без суеты можно пожарить - читать далее

петрушка, винный уксус, чеснок, перец красный хлопьями, говядина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых рецептов)Просмотры: 17 797

Здоровый фаст-фуд? Да, это возможно! Эти несложные и полезные блюда для ужина от шеф-поваров готовятся очень быстро. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурриПросмотры: 204
Содержание:

Сочный и нежный стрип-стейк средней прожарки идеально подчеркнёт гарнир из жареной на гриле зелёной фасоли с виноградными помидорами. Овощи будут жариться немного дольше мяса, поэтому их первыми смешайте в лотке из фольги со сливочным маслом и - читать далее

говядина, фасоль стручковая, томаты виноградные, винный уксус, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 451 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Простой пибимпап по-сеульскиПросмотры: 537
Содержание:

Пибимпап – самое популярное и узнаваемое во всём мире национальное корейское блюдо. Оно состоит из горячего риса, покрытого сверху аккуратными кучками из ярких овощей и мяса, разложенных в виде лепестков с серединкой из сырого желтка. Подаётся - читать далее

говядина, рис, грибы шиитаке, шпинат, капуста краснокочанная, кимчи, имбирь корень, морковь, перец красный хлопьями, лук зеленый, яблочный уксус, чили паста, яйца...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Впечатляющие и простые основные блюда для званого обедаПросмотры: 633

Подайте на званом обеде эти чудесные блюда: они точно удивят ваших гостей, и при этом готовятся достаточно легко. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Простой рецепт бёдер индейки в духовкеПросмотры: 442

Бёдра индейки – одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо - читать далее

индейка, масло сливочное, перец черный горошком, лимонная цедра, чеснок, розмарин, Апельсиновая цедра, клюква, сахар коричневый, тимьян, бекон, шалфей, лук-шалот, лимон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Порционная пицца на английских маффинах к завтракуПросмотры: 1 180

Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую половинку главные ингредиенты вкусной пиццы: мелко - читать далее

томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 300 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Кукурузная запеканка с говядинойПросмотры: 287

Если вы застали это время, пока кукурузные поля греются под солнцем, а в початках созревают зёрна, тогда это блюдо для вас. Попробуйте молочную кукурузу на облаке из поленты, в сочетании с тушёным мясом. - читать далее

кукуруза, полента, говядина, сыр пеппер джек, сыр монтерей джек, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 482 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пенне с креветками и сливочным соусом с травамиПросмотры: 1 086

Паста с креветками и сливочным соусом с помидорами и травами от итальяно-английского шеф-повара Джады Де Лаурентис – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно подойдет как для обычного воскресного ужина, так и для - читать далее

паста пенне, креветки, чеснок, томаты, базилик, петрушка, перец красный хлопьями, вино белое, моллюски сок, сливки, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела»Просмотры: 728

Паста с креветками в чесночном соусе от Джины Нили, совладелицы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущей, станет прекрасным ужином после долгого рабочего дня – готовится это блюдо очень просто, а подготовка ингредиентов не занимает много времени. - читать далее

паста капеллини, креветки, чеснок, перец красный хлопьями, лимон, вино белое, масло сливочное, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования