Простые и быстрые рецепты пасты


Поделиться с друзьями:


Автор:
Плов из риса и вермишелиПросмотры: 774

Замените привычный гарнир из риса на простой в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу плов из риса с вермишелью и чесноком. Однако вместо вермишели-паутинки лучше взять поломанные мелко спагетти, так как время их приготовления выше, это - читать далее

паста спагетти, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пенне с креветками и сливочным соусом с травамиПросмотры: 1 236

Паста с креветками и сливочным соусом с помидорами и травами от итальяно-английского шеф-повара Джады Де Лаурентис – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Оно подойдет как для обычного воскресного ужина, так и для - читать далее

паста пенне, креветки, чеснок, томаты, базилик, петрушка, перец красный хлопьями, вино белое, моллюски сок, сливки, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела»Просмотры: 917

Паста с креветками в чесночном соусе от Джины Нили, совладелицы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущей, станет прекрасным ужином после долгого рабочего дня – готовится это блюдо очень просто, а подготовка ингредиентов не занимает много времени. - читать далее

паста капеллини, креветки, чеснок, перец красный хлопьями, лимон, вино белое, масло сливочное, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кремовый салат с макаронами и курицей-барбекюПросмотры: 357

Салат, который хорош сразу после приготовления, а также на следующий день. В качестве дополнительного хрустящего ингредиента, помимо огурца, подойдет жареный миндаль. Немного слайсов клементина добавят цитрусовые нотки, которые сделают вкус еще - читать далее

макароны, цыпленок-гриль, сельдерей, огурцы, салатная смесь месклан, яблочный уксус, дижонская горчица, укроп, майонез, йогурт...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 672 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Романтический ужин с кремовой пастойПросмотры: 3 497

Пошаговый рецепт блюда для романтического ужина. - читать далее

паста пенне, соус томатный, сливки, лук-шалот, чеснок, водка, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кугель из лапши со сливочным сыромПросмотры: 3 040

Подробный рецепт приготовления с фото.

яичная лапша, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, яйца, сметана, корица, изюм...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор:
Средиземноморский салат с макаронамиПросмотры: 4 522

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, томаты вяленые, маслины, сыр фета, сыр пекорино романо, перец чили, бальзамический уксус, дижонская горчица, базилик, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Паста феттуччине с мясным соусомПросмотры: 5 958

Не все мясные соусы требуют продолжительного приготовления. Например, в блюде от журнала Food Network, мясной соус состоит из телячьего фарша (или фарша из индейки) и тушится 20 мин. Добавляется к пасте феттуччине вместе с соте из чеснока, - читать далее

паста фетучини, фарш телячий, фарш индейки, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, сыр пармезан, молоко, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»Просмотры: 4 340

Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто обычные макароны, которые можно смешать с чем - читать далее

макароны, томаты, соус песто, вино белое, лук красный, чеснок, сыр фета, орехи кедровые, оливки, Артишоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Креветочный салат с макаронами, огурцами и помидорамиПросмотры: 4 467

Всего 25 минут - и обеденное блюдо с насыщенным креветочным вкусом из макарон, ярких виноградных томатов, огурцов, а также заправки из лимонного сока и укропа, готово. - читать далее

паста фузилли спирале, креветки, томаты виноградные, огурцы, укроп, мед, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Паста «Капрезе»Просмотры: 4 408

Поднимающий настроение теплый салат из макарон от журнала Food Network в весенней вариации – это заранее маринованные в заправке разноцветные помидоры, с капелькой лимонного сока, нарезанным луком-шалотом и свежей моцареллой. - читать далее

томаты, лимонный сок, лимонная цедра, базилик, сыр моцарелла, лук-шалот, чеснок, паста кампанелла, паста пенне, паста фузилли спирале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с макаронами, яйцами и ветчинойПросмотры: 4 934
Содержание:

Следуйте примеру семьи Нили и приготовьте вкусный теплый салат с макаронами, сваренными вкрутую яйцами и сладким луком-шалот, и заправьте его пикантной салатной заправкой на основе майонеза. - читать далее

макароны, ветчина, сельдерей, лук-шалот, лимонный сок, майонез, дижонская горчица, перец чили, релиш овощной...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Макароны с курицей и сыром под соусом «Баффало»Просмотры: 3 887

Благодаря рецепту от Food Network Magazine, вы легко приготовите макароны со вкусом традиционных куриных крылышек. А все потому, что приготовлены они с сыром чеддер и острым соусом в стиле «Баффало». Перед запеканием блюда посыпьте сверху смесью - читать далее

макароны, лук репчатый, сельдерей, цыпленок-гриль, чеснок, соус буффало, мука, горчичный порошок, сливки, сыр чеддер, сыр пеппер джек, сметана, панировочные сухари панко, сыр с плесенью, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Макароны с сыром и яйцомПросмотры: 9 736

Совсем немного ингредиентов, и, благодаря рецепту Альтона Брауна, вы быстро получите великолепное блюдо с нежным кремовым соусом, не хуже, чем в вашем любимом кулинарном шоу. - читать далее

макароны, яйца, молоко концентрированное, соус острый, горчичный порошок, сыр чеддер...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Спагетти с чесноком и капустой калеПросмотры: 5 152

Рецепт приготовления второго блюда - спагетти с сыром пекорино романо, жареным чесноком, и листовой капустой кале. - читать далее

капуста кале, сыр, мангольд, капуста листовая, салат эндивий, горчичные листья, паста спагетти, сыр пекорино романо, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями...
Время: 37 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцемПросмотры: 3 647

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, сыр, горох сахарный в стручках, морковь, перец сладкий, чеснок, томаты черри, перец красный хлопьями, мята, сыр пармезан, сыр козий...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 638 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Низкокалорийные макароны «Феттучини Альфредо»Просмотры: 7 429

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лимонная цедра, мука, молоко, сыр нёшатель, крем-сыр, сыр пармезан, петрушка, паста фетучини...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Примавера с ветчиной, спаржей и морковьюПросмотры: 3 658

Слово «primavera» не только значит «весна» по-итальянски, так еще называется и салат Теда Аллена. За 35 мин. он смешивает спаржу, морковь и зеленый горошек, добавляет макароны пенне, поливает кремообразным чесночным соусом с обжаренной до хрустящей - читать далее

паста пенне, паста фарфалле, спаржа, морковь, горох сахарный в стручках, ветчина, прошутто, ветчина пармская, ветчина хамон, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, сливки, дижонская горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеемПросмотры: 4 942
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, мука высшего сорта, яйца, перец красный хлопьями, шалфей, сыр пармезан, коричневое сливочное масло, ньокки (клёцки)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста пенне с цветной капустой по-сицилийскиПросмотры: 4 533

Рецепт пасты пенне, приготовленной с цветной капустой по - сицилийски. Крупные соцветия капусты натерли на терке, и обжарили с изюмом и чесноком. Затем перемешали с пастой пенне и сыром пекорино романо, спрыснули лимонным соком, и посыпали - читать далее

паста пенне, капуста цветная, изюм, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, укроп, лимонный сок, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования