Простые и быстрые рецепты


Автор:
Боул с лапшой, курицей и зелёной фасольюПросмотры: 148

Основа этого боула – лапша быстрого приготовления. Выбросьте пакетики с приправами и приготовьте к лапше изумительный соус на основе арахисовой пасты, кунжутного масла и острого соуса. Разложите лапшу по глубоким мискам и сверху украсьте ломтиками - читать далее

куриные грудки, фасоль стручковая, капуста краснокочанная, морковь, мята, соус шрирача, Арахис, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные яйца с пикулиПросмотры: 164

Несмотря на свою простоту, эта закуска всегда будет пользоваться успехом у народа. Фаршированные яйца можно готовить по любому случаю с самыми разными начинками на основе яичных желтков. Ри Драммонд предлагает вариант начинки, в которой майонез, - читать далее

яйца, огурец маринованный, пикули, соус острый, горчица, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 половинки
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк тибоун на сковородеПросмотры: 289

Стейк тибоун – это нежное филе и насыщенный стриплойн в одном куске, разделённые ароматной T-образной косточкой. Стейк идеально подходит для жарки на гриле, но не менее вкусным получается и на сковороде, а чтобы в полной мере насладиться обоими - читать далее

говядина, перец черный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - кулинарный писатель
Жареная зелёная фасольПросмотры: 176

Один из самых простых рецептов вкусной зелёной фасоли требует всего два дополнительных ингредиента: сливочное масло и соевый соус. Они наполняют овощи целым букетом вкусов. Стручки фасоли обжариваются на сковороде в сливочном масле до поджаристых - читать далее

фасоль стручковая, масло сливочное, соевый соус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатскиПросмотры: 173
Содержание:

Эти слайдер-сэндвичи, наполненные белком и овощами и приготовленные в стиле кухни Юго-Восточной Азии, идеальны для большой компании, например, для девичника, ведь закуска подаётся не на хлебе, а на сочных листьях латука! Чтобы не лепить весь день - читать далее

фарш индейки, салат бибб-латук, огурцы, соус хойсин, соус рыбный, Арахисовое масло, панировочные сухари, перец красный хлопьями, Арахис...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 270
Рецепты простых и вкусных блюд в аэрогриле (мультипечь)

Вы удивитесь, насколько полезным может быть аэрогриль. От домашних куриных «пальчиков» до хрустящей брюссельской капусты и даже комплексного обеда,

Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили с белой фасольюПросмотры: 273

В состав этого упрощённого варианта мексиканского блюда чили-кон-карне вместо красного мяса и красной фасоли входит белое куриное мясо и белая фасоль. Среди остальных ингредиентов лук, чеснок, много пряностей, перцы чили, ароматная кинза и листовая - читать далее

чеснок, лук репчатый, куриные грудки, кумин, орегано, перец красный хлопьями, капуста листовая, перец чили, бульон, фасоль белая, кинза, сметана, томаты, лайм...
Время: 1 час. 12 мин. Сложность: легко Порций: 10-15 Калорийность: 245
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тетраццини с курицей и цветной капустойПросмотры: 484
Содержание:

Тетраццини – это американская запеканка, состоящая из кусочков птицы, овощей, грибов, лапши в шелковистом сырном соусе. Курица, цветная капуста и яичная лапша отвариваются по отдельности, а на основе грибов готовится соус. Затем все компоненты - читать далее

капуста цветная, яичная лапша, масло сливочное, грибы, грибы шампиньоны, чеснок, лук-шалот, мука высшего сорта, херес, бульон, сливки, мускатный орех, куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, перец черный, лавровый лист...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Запечённая цветная капустаПросмотры: 824

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан разделяется на небольшие соцветия. Раскидайте их по - читать далее

капуста цветная, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 108
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная брюссельская капустаПросмотры: 520

Тушить брюссельскую капусту на сковороде не сложнее, чем запекать: нужно лишь добавить немного куриного бульона, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и на полчаса забыть о ней. И тогда брюссельская капуста получается удивительно нежной, даже - читать далее

капуста брюссельская, масло сливочное, лук-шалот, бульон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Шоколадные плитки: варианты приготовления

Угостите друзей домашними конфетами: этот рецепт предлагает 129600 комбинаций!

Картофельное пюре: варианты приготовления

Пробуйте новые рецепты популярного гарнира, следуя пошаговому руководству от шеф-поваров.

Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Ореховый микс со вкусом барбекюПросмотры: 216
Содержание:

Смесь пекана, арахиса и миндаля объединяет хрустящая сахарная корочка со вкусом барбекю, в котором сбалансированы острые, сладкие, пряные, солёные и копчёные нотки. Для приготовления микса орехи покрываются взбитым яичным белком и смесью специй в - читать далее

орехи пекан, Арахис, миндаль, сахар коричневый, паприка, перец кайенский молотый, чесночный порошок, горчичный порошок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст.
50 рецептов фаршированных яиц

Шеф-повара создали новые интересные рецепты яичной закуски.

Автор:
Макароны из нута с рагу из говядины по-марокканскиПросмотры: 336
Содержание:

Побалуйте себя и близких быстрым и простым в приготовлении блюдом в марокканском стиле. Отваренные макароны-ракушки из нута смешиваются с мясным рагу из говяжьего фарша. Изюм, приправа рас-эль-ханут, свежая мята и кинза наполняют рагу волшебным - читать далее

нут, фарш говяжий, перец сладкий, томатная паста, изюм, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 640
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Картофель фри «Болливуд»Просмотры: 258

Даже если вы не планируете проводить вечер за просмотром шедевров Болливуда, приготовьте эту картошку фри в индийском стиле только потому, что она невероятно вкусная, ароматная и пряная. Остановиться невозможно! Для приготовления вам понадобится - читать далее

...
Время: Сложность: легко
Категории: Десерты, Закуски, Снеки, .
Автор:
Карамельный попкорнПросмотры: 666

Хрустящий и ароматный домашний попкорн в карамели не сравнится по вкусу с купленным в супермаркете, а приготовить его не сложно. Всё, что вам нужно, - приготовить свежий попкорн (в микроволновке или на сковороде), смешать его с карамелью из мёда, - читать далее

попкорн, мед, меласса, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 25 мин. Сложность: легко
Автор:
Капкейки для снек-бараПросмотры: 197

Чтобы сократить время подготовки к празднику, испеките много одинаковых шоколадных капкейков и покройте их простой ванильной глазурью. А декораторами назначьте детей, раздав им кучу разных конфет, драже, мармеладок и шоколадок, которыми можно - читать далее

...
Время:
Автор: - телеведущая
Кофейные мини-кексы с арахисовой глазурьюПросмотры: 169
Содержание:

Для выпекания этих миниатюрных кексов вам нужны небольшие прямоугольные формы для мини-буханок весом по 170 гр. Тесто замешивается с добавлением сметаны и сухого растворимого эспрессо, и после выпекания кексы получаются пышными и наполненными - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, сметана, кофе, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, Арахисовая паста, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 4 мини буханки
Автор: - шеф-повар
Мини-лазаньи с кукурузой и маскарпонеПросмотры: 273

Эти миниатюрные лазаньи готовятся в порционных рамекинах, выглядят очень элегантно, а вкус получается необыкновенным! На каждый рамекин вам понадобится по два листа отваренной лазаньи. Следуя пошаговому рецепту, вы легко соберёте порции, чередуя - читать далее

масло сливочное, паста лазанья, кукуруза, сливки, чеснок, сыр маскарпоне, сыр пекорино романо, лимонная цедра, базилик, сыр проволоне...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования