Рецепты дип-соусов (густые погружные соусы)


Начос по-особенномуПросмотры: 3 199
Содержание рецепта:

Ждёте на вечер друзей? Приготовьте для угощения большую порцию мексиканских начос. Чипсы из кукурузной тортильи смешиваются с начинкой, посыпаются сыром и запекаются несколько минут в духовке, чтобы...

фасоль пинто, редис, сыр кесо фреско, кукуруза, колбаса, тортилья, соус сальса, перец серрано, томаты, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Хумус из нутаПросмотры: 9 951

Помимо основных ингредиентов традиционного хумуса – нута и кунжутной пасты тахини – в состав этой закуски также входит свежий и гранулированный чеснок и луковый порошок. Эти пряности наполняют пасту...

нут, тахини, лимонный сок, лук сушеный, чеснок гранулы, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст.
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Клюквенно-свекольный релишПросмотры: 1 860

Этот релиш готовится из свежих ингредиентов – клюквы, свеклы, яблок, зелени – и подаётся охлаждённым. Получается очень полезная добавка к мясным блюдом, наполненная целым букетом вкусов, где есть и...

клюква, свекла, орехи грецкие, лимонная цедра, яблоки, релиш овощной, укроп...
Время: 25 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Клюквенно-грушевая мостардаПросмотры: 1 698

Мостарда – это итальянский соус-добавка из фруктов в горчичном сиропе. Обычно подаётся к мясным блюдам, наполняя их пикантно-сладким праздничным вкусом. Попробуйте мостарду с изумительным сочетанием...

клюква, релиш овощной, груши, вермут, горчичный порошок, горчичное семя...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Соус из печёной клюквы с миндальным грильяжемПросмотры: 986

Этот клюквенный соус к праздничной индейке покорит всех своим нетрадиционным, но изумительным вкусом. Клюква запекается в духовке, чтобы её вкус стал интенсивней, а немного белого вина и свежего...

клюква, сахар, вино белое, розмарин, миндаль, кленовый сироп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Клюквенно-кокосовый релишПросмотры: 1 204

Кокосовая стружка, острый перец фресно и лайм наполняют этот клюквенный соус вкусами кухни юго-восточной Азии. Необычное, но очень гармоничное сочетание сладости, терпкости и остроты делают релиш...

клюква, кокосовый сахар, кокосовая стружка, перец фресно, мята, лайм...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - кулинарный писатель
Ремулад из корня сельдереяПросмотры: 3 270

Ремулад из корня сельдерея (фр. céleri rémoulade) – простой в приготовлении, вкусный и освежающий салат, который часто подают во французских бистро и кафе. Свежий хрустящий корень сельдерея...

сельдерей корень, шампанское уксус, винный уксус, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, лимонный сок, майонез...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
50 несложных рецептов дип-соусов

50 несложных рецептов дип-соусов 

Предлагаем рецепты дип-соусов для всех ваших летних вечеринок.

50 рецептов сальсы и гуакамоле

50 рецептов сальсы и гуакамоле 

Узнайте десятки новых способов приготовить любимые мексиканские дип-соусы.

Автор:
Котлеты из креветок с дип-соусом с зеленьюПросмотры: 9 903

Необычный способ приготовления креветок, который не оставит никого равнодушным. Котлеты получаются очень сочными, нежными внутри, хрустящими снаружи и наполненными изумительным вкусом морепродуктов,...

майонез, петрушка, лук зеленый, чеснок, лимон, креветки, панировочные сухари панко, яйца, салатная смесь, редис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 445
Автор:
Горячий дип «Рубен»Просмотры: 612

Горячий дип-соус Рубен – это вкуснейшая тягучая смесь из сливочного крем-сыра, швейцарского сыра, квашеной капусты, солонины, майонеза и кетчупа, то есть всех ингредиентов популярного американского...

крем-сыр, майонез, кетчуп, хрен столовый, релиш овощной, сыр швейцарский, пастрома, капуста квашеная, лук-резанец, хлеб черный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травамиПросмотры: 578

Нежный вкус свежей рикотты станет ярче, если вмешать в неё лимонную цедру и добавить измельчённые пряные травы (тимьян и розмарин), красный перец хлопьями и немного тёртого пармезана. Запеките...

сыр рикотта, лимон, тимьян, розмарин, перец красный хлопьями, сыр пармезан, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Печёный дип из козьего сыраПросмотры: 694

Встретьте гостей изумительной закуской из горячего ароматного сырного дипа, покрытого лёгким салатиком из нарезанных свежих помидоров и зелёного лука в оливковом масле – превосходное угощение для...

сыр козий, сыр творожный, крем-сыр, сыр пармезан, томаты коктейльные, лук-резанец, бальзамический уксус, чеснок, багет...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Запечённая камбоцола с пеканом и сушёной клюквойПросмотры: 2 085

Сыр камбоцола после запекания в духовке превращается в тягучую густую массу, которую можно подавать как горячую закуску с крекерами или фруктами для макания. Пикантный вкус благородной белой и...

орехи пекан, клюква, сахар коричневый, карри, сыр камбоцола, груши, крекеры...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Мусс из лососяПросмотры: 13 499
Содержание рецепта:

Нежный мусс из лосося – превосходная закуска для вечеринок. В его составе лишь запечённое в духовке филе лосося, сливочный крем-сыр, лимонный сок и цедра и немного бренди. Все ингредиенты взбиваются...

лосось, крем-сыр, сыр творожный, бренди, лимон...
Время: 47 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Летняя сальса из фруктовПросмотры: 1 144

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими...

папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Простой соус для морепродуктов «Айоли»Просмотры: 17 847

Средиземноморский соус айоли – это идеальное дополнение к блюдам из рыбы, морепродуктов или овощей. Основные его ингредиенты – это чеснок и оливковое масло. Также в состав айоли входит яичный желток,...

соус айоли, яйца, лимонный сок, чеснок...
Время: 15 мин.
Автор:
Шашлыки из баранины с артишоками и йогуртовым дип-соусомПросмотры: 657

Если жарите шашлыки из баранины, лучше всего готовить их в ближневосточном стиле, когда сочное жирное мясо балансирует освежающая мята и лёгкий кисломолочный соус. Нога ягнёнка – один из лучших...

ягнятина, Артишоки, баклажаны, оливки, лимонный сок, паприка, мята, кумин, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Домашнее яблочное пюре – базовый рецептПросмотры: 13 633

Нет ничего проще, чем приготовить домашнее яблочное пюре! Кроме того, что это полезная еда для малышей, яблочному пюре можно найти множество применений. Его добавляют в тесто для диетической выпечки,...

яблочный соус (пюре), яблоки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст.
Автор: - ресторатор
Кесо-фундидоПросмотры: 1 198

Хотя название мексиканской закуски кесо-фундидо с испанского языка переводится как «расплавленный сыр» - это больше, чем просто сыр. Это тягучий сытный дип, наполненный мясом, перцами чили, фасолью,...

колбаса чоризо, лук репчатый, перец серрано, чеснок, сыр оахака, сыр моцарелла, сыр чеддер, мука высшего сорта, пиво темное, фасоль пинто, перец чили, лук зеленый, кукурузные чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования