Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты соусов для запекания мяса и овощей (глазури)
Автор: Элли Кригер - кулинарный писатель
Время: 42 мин. плюс 1 ч. маринования
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 292
Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-повар
Время: 1 час. плюс время для маринования
Сложность: средне
Порций: 6 - 8
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Ароматный и острый маринад «Джерк» сразу же придает ямайский вкус этим копченым крылышкам....
Время: 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
В соус барбекю из колы и кетчупа, острый, сладкий и соленый одновременно, добавляют вустерский соус и подают с запеченной до хрустящей корочки курицей....
Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: средне
Порций: 2 - 4
Калорийность: 291
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 ст.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 3/4 ст.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.
Назад
Вперед