Рецепты соусов и топпингов для фаст-фуда
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 тако
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: средне
Количество: 2,5 ст.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 53 мин.
Сложность: средне
Количество: 6 гамбургеров
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин. плюс 12 ч. маринования
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1/2 ст.
Автор: Аарон МакКарго мл. - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 10 - 12
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 л.
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 4