Обжаренные польские копчёные колбаски подаются на удлинённых булочках хоги с карамелизованныи луком, копчёным сливочным сыром и горчицей. Лёгкий аромат дымка и остроту сыру придаёт соус адобо из...
Рецепты летних блюд
Приготовьте толстый сочный бургер, наполненный разными вкусами и текстурами, как в ресторане. Говяжья котлета, покрытая тающим чеддером, подаётся на булочке с пряными жареными грибами и жареными во...
Рецепт этого торта был навеян американским походным десертом «Смор» из жареного на костре маршмэллоу, крекеров Грэма и шоколада. Насладитесь этими вкусами без лишней суеты, костра и даже без духовки....
Сочетание арахисовой пасты и джема больше характерно для обычных сэндвичей. Но попробуйте его в форме десерта с мороженым – это настоящий восторг! Просто смажьте два печенья с арахисовой пастой...
Этот сэндвич готовится из тонких кусочков курицы, обжаренных в целом букете специй. Прекрасная альтернатива говяжьему стейку, когда нужно, чтобы было вкусно и недорого. Выложите жареную курицу на...
Эти хот-доги с говяжьими сосисками наполнены восхитительным вкусом корейского барбекю, который им придаёт остро-сладкая глазурь из крем-мёда и пасты кочхуджан. Сбрызните ею жареный лук и смажьте...
Свежая черника и лимон наполняют холодный чай чудесным фруктовым вкусом и обогащают витаминами, а тимьян, он же чабрец, придаёт душистый аромат. Дайте чаю настояться несколько часов в холодильнике и...
Куриные бёдра без костей и кожи – идеальный выбор для этих сэндвичей. Они всегда получаются сочными, нежными и их сложно пересушить. А пожарить можно как на гриле, так и на сковороде-гриль. Дополните...
Эта лазанья со свининой, грибами, шпинатом, рикоттой и массой тающего сыра покорит всех своим богатым вкусом. А латиноамериканский характер ей придаст томатная сальса с перцем поблано и халапеньо,...
Чизстейк по-филадельфийски – это сэндвич, наполненный сочными ломтиками жареного говяжьего стейка под тающим сырным соусом. Чтобы приготовить стейк за считаные минуты, нарежьте мясо очень тонкими...
Этот десерт готовится из покупных шоколадных бисквитов с кремовой начинкой. Выложите их в прозрачную фору для трайфла несколькими слоями, чередуя со взбитым вишнёвым кремом, и посыпьте миндалём....
Освежающие коктейли на основе лимончелло идеальны для летних вечеринок. Цитрусовый вкус этого игристого шприцера превосходно разбавляет пьянящая вишнёвая нотка, а виски добавляет крепости. При этом...
Вкус мексиканского коктейля «Мичелада» на основе пива и острого соуса прекрасно сочетается с жареным пряным стейком и пико-де-гальо в пивной заправке. Чтобы стейк получился максимально вкусным,...
Картофель фри подаётся как закуска на большом блюде под ароматной подливкой с курицей-гриль, тающим сыром, хрустящими кусочками бекона и зелёным луком. Доставайте по кусочку, нагруженному всей этой...
Готовить креветки на гриле очень просто. Не имеет значения, на уличном гриле вы будете их жарить или на сковороде-гриль – на это уходят считаные минуты. А потрясающий вкус креветкам придаст простой...
Говяжья корейка на косточках несколько часов маринуется в кофейном рассоле, а затем натирается смесью специй с молотым кофе и коричневым сахаром и жарится на гриле до чудесной сладко-пряной корочки....
В этом рецепте итальянский летний салат панцанелла на основе помидоров и хлеба приобретает более насыщенный вкус благодаря добавлению печёных помидоров черри и мексиканской колбасы чоризо. Вместо...
Наполните свежую сальсу тропическим вкусом, заменив помидоры кусочками спелого манго. Сочетание сладких фруктов, острого перца чили и душистой кинзы просто великолепно! Заправьте сальсу основой для...
Этот безалкогольный коктейль покоряет своим превосходным сочетанием вкусов. Освежающий, тропический и в меру сладкий, он идеально подходит для лета. Подавайте со льдом, украсив дольками грейпфрута....
Уэвос-ранчерос, или яичница по-фермерски, – популярный мексиканский завтрак, вкусный и плотный, который традиционно подавали на мексиканских фермах, перед тем, как приступить к работам. Блюдо...
В слоёное тесто для круассанов заверните начинку из тёртого сыра, ветчины и халапеньо и испеките в форме венка. Подавайте как закуску на домашней вечеринке. Круассаны получаются острыми, очень...
В этом блюде вас ждёт всё самое вкусное от салата «Кобб»: курица, бекон, кукуруза и сыр. Бонусом идёт сытная основа из макарон с вялеными томатами в заправке из авокадо. Пожарьте кукурузу и курицу на...
Идеальная закуска для большой компании. Можно готовить как в духовке, так и на гриле, если отдыхаете на заднем дворике. Для этого рецепта вам понадобятся скреплённые обеденные булочки. Наполните их...
Печёная картошка и освежающий йогуртовый соус «Зелёная богиня» с целым букетом ароматной зелени будто созданы друг для друга! Смешайте часть соуса с картофельной мякотью, добавив побольше тёртого...
Мигас – блюдо техасско-мексиканской кухни из хрустящих кусочков тортильи и яичницы-болтуньи. Обычно готовится из остатков вчерашней тортильи и подаётся на завтрак. В своём рецепте Санни Андерсон...
Для любителей острых крылышек недостатка в жгучести не будет! Крылышки обваливаются в смеси муки и кайенского перца, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с острым соусом. Для подачи приготовьте...
Потрясающий вкус этому стейку придаёт пряная вкусовая основа, в которой он маринуется несколько часов перед жаркой на гриле. Часть этой же вкусовой основы добавьте в грибное масло и подайте его как...
Насладитесь сочетанием курицы и кисло-сладкого яблока в этом сочном сэндвиче из мультизернового хлеба. Добавьте любой спред из предложенных ниже и подходящий к нему сыр, а сушёная клюква придаст...
Смесь мёда и таких специй, как паприка, орегано, зира, чесночный порошок и кайенский перец, придадут говяжьим рёбрышкам чудесный пикантно-сладкий вкус барбекю, даже если вы запечёте их в духовке....
Жареный на гриле стейк «Лондон-бройл» в посыпке из пармезана нарезается очень тонкими ломтиками поперёк волокон и подаётся под топпингом из жареных овощей с шампиньонами и беконом. Сушёные...
Спаржу и зелёный лук для этого супа можно запечь в духовке, но именно жарка на уличном гриле даёт неповторимую нотку дымка, которая делает это блюдо особенным. Подавайте суп, сбрызнув йогуртовым...
Любители острого по достоинству оценят эти хот-доги с перцем халапеньо. Нарезанный перец замешивается в сливочный спред для булочек, а затем готовые хот-доги посыпаются жареным во фритюре халапеньо....
Рецепт этого мясного рулета был навеян мексиканским блюдом аль-пастор, жареной пряной свининой с ананасами и сальсой. Добавьте обжаренные ананасы прямо в свиной фарш вместе со специями, сформируйте...
Насладитесь сочетанием пикантного песто и сладких помидоров в этом ароматном летнем пироге. Начинка тарта – домашнего песто из базилика и петрушки в равных пропорциях. Выложите его на полуиспечённый...
Автор: Food Network
Клафути – французский пирог из залитых жидким тестом фруктов. Санни Андерсон предлагает упростить себе работу и замесить тесто из покупной смеси для панкейков, а в качестве начинки она выбрала...
Помидоры негибридных сортов пусть и не такие идеальные на вид, как их гибридные братья, но зато у них более насыщенный, сладкий вкус, который великолепно играет в блюдах. Этот простой в приготовлении...
Удивите своих гостей этой восхитительной закуской. Крабовые котлеты можно приготовить из любого натурального крабового мяса – свежего, консервированного или замороженного. Ри Драммонд жарит их в...
Куриные крылышки обильно натирают сухой смесью специй и жарят на гриле, а перед подачей смазывают липким соусом. Смесь из таких специй, как копчёная паприка, чесночная соль и луковый порошок,...
Красивая доска с нарезками, фруктами и орехами – это угощение, которое выглядит эффектно и здорово экономит время, ведь вам ничего не придётся готовить. Чтобы доска выглядела идеально продуманной, на...
Крабовые палочки хороши не только в популярном салате. Из них можно готовить много других неожиданных закусок, как, например, в этом рецепте. Попробуйте горячий сливочный крабовый дип и хрустящие...
«Крылышки на гриле – мой любимый рецепт, когда неохота возиться с фритюром, – делится Меган Митчелл. – На гриле они получаются хрустящими и наполняются невероятным ароматом дымка, который невозможно...
Как следует из названия, эти куриные крылышки по вкусу напоминают миску с чили-кон-карне. Сначала замаринуйте крылышки в густой пасте из порошка чили, сахара, уксуса, растительного масла и перца...
Куриные крылышки маринуются в соевом соусе с рисовым уксусом, копчёной паприкой, луком и чесноком, а затем доводятся до совершенства на гриле. Чем дольше маринуете, тем вкуснее они получатся (лучше...
Попробуйте упрощённый вариант двух классических закусок к пиву. Яркие и хрустящие, эти обжаренные в аэрогриле чипсы из фиолетового картофеля, батата и свёклы прекрасно сочетаются с ароматными...
Эти куриные крылышки, поджаренные на гриле, наполнены целой гаммой вкусов со сладкими, дымными и терпкими нотками, которые им придаёт медовая глазурь с бурбоном. Потрясающе хрустящие и сочные, они...
Куриные крылышки по этому рецепту готовятся в двух зонах гриля: сначала в более прохладной, а затем непосредственно над углями. Это позволяет курице тщательно прожариться внутри, а кожа зажаривается...
Если ищете беспроигрышный рецепт закуски к пиву для просмотра матча, этот вариант куриных крылышек – то, что нужно! Крылышки запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, а затем перемешиваются в...
Куриные крылышки на гриле – идеальная закуска для летнего пикника с семьёй и друзьями. Просто обваляйте курицу в ароматной пряной муке и поджарьте на гриле до золотисто-коричневой корочки. Готовые...
Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек Джеффри Закаряна в сливочном масле с голубым сыром. Он смешивает размягчённое сливочное масло с раскрошенным рокфором и смазывает этой смесью горячие...
Кардеа Браун усиливает вкус жареных на гриле крылышек с помощью таких ингредиентов, как острый соус, меласса, чесночный порошок, копчёная паприка и коричневый сахар. Сочетание сладких, пряных и...