Рецепты осенних блюд


Тыквенные вафли с яблоками и грецкими орехами в кленовом сиропеПросмотры: 3 832
Содержание:

В этой домашней выпечке сочетаются три осенних вкуса: тыквенные вафли и теплая начинка из яблок и грецких орехов с кленовым сиропом. - читать далее

тыквенное пюре, яблоки, молоко, яйца, мука кондитерская, кленовый сироп, орехи грецкие, мускатный орех, приправа для тыквенного пирога, зародыши пшеницы...
Время: 38 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции по 2 вафли
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Суп пюре из мускатной тыквы с соусом чипотлеПросмотры: 3 389

Чтобы придать супу аромат дыма и острый вкус, Марсела Вальядолиде использует перец чипотле в соусе адобо. Но, чтобы сбалансировать остроту, перед подачей она добавляет в каждую тарелку немного сметанного соуса. - читать далее

тыква мускатная, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, сметана...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-овсяное печенье с изюмомПросмотры: 6 286

Классический теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет это мягкое печенье из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. К тому же Джада Де Лаурентис добавляет немного изюма для более упругой консистенции. - читать далее

тыквенное пюре, хлопья геркулес, изюм, мука высшего сорта, ванильный экстракт, кленовый сироп, корица, перец душистый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 23 - 26 шт.
Традиционный тыквенный пирогПросмотры: 4 849
Содержание:

Густая тыквенная начинка с ароматом трех осенних специй: корицы, имбиря и гвоздики, и рассыпчатое песочное рубленое тесто, которое готовится быстро и легко благодаря кухонному комбайну. Прекрасный результат без лишних усилий! И традиционный - читать далее

мука, корица, яйца, сахар коричневый, имбирь молотый, гвоздика, тыквенное пюре, молоко концентрированное...
Время: -- Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные грудки по-китайски на листьях салатаПросмотры: 6 347

Куриные грудки подаются на тарелке с листьями салата и дольками апельсина, так что любой желающий может приготовить закуску прямо за столом! - читать далее

грибы шиитаке, куриные грудки, чеснок, имбирь корень, Апельсины, перец сладкий, каштаны, лук зеленый, соус хойсин, салат айсберг...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тарт с грушамиПросмотры: 4 089
Содержание:

Очень вкусный летне-осенний французский тарт со спелыми грушами, который подойдет не только к будничному столу, но и к праздничному. - читать далее

мука, творог, яйца, груши, молоко, коньяк, лимонная цедра, ванилин, шоколад...
Время: -- Сложность: легко
Осенний холодный супПросмотры: 3 130

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук репчатый, сельдерей корень, груши, сливки, сыр с плесенью, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картофельный гратен в горшочкеПросмотры: 7 409

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр чеддер, сыр пармезан, лук-резанец, мука, перец кайенский молотый, картофель, сливки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Чесночный хлеб с петрушкойПросмотры: 5 363

Подробный рецепт приготовления с фото.

батон, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадный ирисПросмотры: 5 876
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад, ванильный экстракт, мята экстракт, миндальный экстракт, сливки, кукурузная патока, печенье шоколадное, печенье песочное, Арахисовая паста, конфетти, маршмеллоу...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 700 гр.
Автор:
Картофельное пюре из батата быстрого приготовленияПросмотры: 12 460

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель сладкий (батат), лук зеленый, шалфей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Куриный паприкаш с лапшойПросмотры: 4 291

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, лук репчатый, перец сладкий, мука, паприка, майоран, курица, яичная лапша, сметана, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 709
Автор:
Запеченные овощи с соусом айолиПросмотры: 4 735
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста цветная, репа турнепс, фенхель луковица, морковь, свекла, картофель красный, картофель сладкий (батат), чеснок, майонез, яйца, соус айоли...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко
Автор:
Запеченная тыква кабоча с заправкой из йогуртаПросмотры: 5 934

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, тыква желудевая, тыква кабоча, перец душистый, перец чили, перец кайенский молотый, сметана, йогурт, гранат, перец черный, лаймовый сок, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 143
Автор:
Яблочный пирогПросмотры: 5 006
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яблоки, лимонный сок, корица, гвоздика, мускатный орех, мука высшего сорта, яйца...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Теплый салат из тыквы с мандаринами и шпинатомПросмотры: 9 289

Подробный рецепт приготовления теплого салата из тыквы с мандаринами и шпинатом. - читать далее

тыква, тыква мускатная, мандарины, клюква, салат, шпинат, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 282
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный микс, запеченный с травамиПросмотры: 3 852

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, картофель сладкий (батат), картофель красный, петрушка, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Ризотто из перловой крупы с грибами и тыквойПросмотры: 5 495

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа перловая, грибы, грибы шампиньоны, тыква, тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, шалфей, петрушка, вино белое...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Лазанья со шпинатом и грибным рагуПросмотры: 4 074
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, грибы портобелло, грибы шиитаке, грибы белые, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр асьяго, сыр рикотта, мускатный орех, томатная паста, томаты черри, томаты перцевидные, чеснок, лук репчатый, сельдерей, морковь, лавровый лист, шпинат, петрушка...
Время: 4 час. Сложность: средне
Автор:
Перловая каша с говядинойПросмотры: 6 918

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, телятина, крупа перловая, грибы шампиньоны, лук-порей, морковь, сельдерей, соевый соус, хрен столовый, тимьян...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 647

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования