Замаринуйте овощи в рассоле с мёдом и зернистой горчицей, и их можно будет есть уже через несколько часов. Санни Андерсон предлагает добавить к огурцам нарезанную шайбами молодую кукурузу. Овощи...
Сезонные блюда
Этот десерт сразит ваших близких своей нереальностью! И в то же время жареное мороженое совершенно реально. Главный секрет кроется в толстом слое панировки, в которой обваливаются шарики, чтобы...
Если устраиваете вечер в гавайском стиле, это блюдо станет центром всеобщего внимания. Жареные на гриле креветки в соусе барбекю подаются поверх сладко-пряного риса с ананасами в лодочке из ананаса....
Вместо того чтобы стоять у плиты и жарить на всех блинчики, испеките в духовке один большой панкейк и нарежьте его как пирог. А чтобы панкейк получился супервкусным, Санни Андерсон добавила в него...
Острый соус и голубой сыр придадут фаршированным яйцам пикантный вкус в стиле «Баффало». Перед тем как наполнить яичные белки начинкой, замочите их ненадолго в остром соусе, а голубой сыр разотрите...
Говяжий стейк натирается смесью специй с зирой и острой паприкой и жарится на сковороде до хорошей пряной корочки. Баланс специй идеален, корочка получается пикантной и плотной, а мясо – сочным....
Свою закуску из баклажанов Санни Андерсон приправила печёным чесноком, лимоном и острой паприкой. А для более нежной текстуры добавила немного греческого йогурта. Вкус получился богатым и насыщенным,...
В куриной грудке прорезается карман и наполняется смесью нескольких видов сыра, включая козий, сушёной клюквы и итальянских трав. Пожарьте фаршированную грудку на гриле, чтобы сыр внутри расплавился,...
Классическая курица барбекю отличается насыщенным вкусом со сладкими и пикантными нотками и обязательно дымным привкусом. Замочите куски на ночь в чайном рассоле, а затем пожарьте на гриле сначала...
Чтобы курица равномерно прожаривалась на гриле, готовьте её вертикально! Насадите тушку на пивную банку и отправьте на гриль. При жарке смазывайте курицу медово-цитрусовой глазурью, и тогда кожа...
Этот гаспачо готовится из томатильо (овощного физалиса), зелёного лука и цуккини. Перед тем, как взбить овощи в блендере, поджарьте их на гриле до чёрных пятен, тогда вкус получится более глубоким и...
Для многих яичница с беконом – пример идеального завтрака, но если хотите сделать его по-настоящему необычным, испеките пиццу! Эта пицца для завтрака покрыта тонким слоем томатного соуса с жареным...
Чтобы сделать панкейки вкуснее, во время жарки, пока тесто не застыло, положите на каждый по нескольку кусочков банана и шоколада. К панкейкам приготовьте быстрые шоколадные взбитые сливки со свежей...
Эти миниатюрные пиццы особенно оценят дети. Основа для каждой из них – это половина английского маффина. Идеальный размер для маленьких ручек, или же можно подать как закуску на домашней вечеринке....
Любители сочетания сладкого и солёного будут в восторге от этих быстрых пирожков, ведь их начинка – это смесь кусочков батончика «Сникерс» и жареного бекона! Заверните начинку в покупное тесто для...
Приготовьте хрустящие яблочные фриттеры на пиве и подайте с чудесным карамельным соусом с арахисовой пастой. Яблоки Гренни-Смит отличаются своей кислинкой и идеальны в сочетании со сладким соусом....
Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым...
Этот рецепт был навеян испанской закуской пататас-бравас, только вместо картофеля вам понадобится топинамбур. Обжарьте кусочки во фритюре до хрустящей корочки и подайте в лужице из перетёртого...
Секретный ингредиент этого горохового супа – топинамбур. Он придаёт сладковатый вкус, который отлично сочетается с копчёными нотками свиной рульки и жареной панчетты. Добавьте топинамбур вместо...
Добавьте к отваренным охлаждённым макаронам-бантикам консервированного тунца, бланшированную зелёную фасоль и морковь, заправьте винегретной заправкой из белого винного уксуса с зеленью, и получится...
Этот карамельный соус под силу даже тем, кто ни разу не варил карамель. Он получится идеальным даже без особых навыков и без специального термометра. Вам понадобятся только сливки жирностью 10%,...
Дип из нежного зелёного горошка с вялеными томатами и чесноком – идеальная низкокалорийная закуска, богатая клетчаткой и белком, которая отлично подходит для лета. Джада де Лаурентис предлагает...
Потрясающий вкус этой жареной курочке придаёт глазурь, она же и маринад, на основе мёда, пасты мисо и апельсинового сока. Замаринуйте в этой смеси куски на несколько часов, а затем пожарьте на гриле...
Этот лёгкий салат готовится с домашним копчёным лососем от Санни Андерсон. Для этого рецепта вам не нужна коптильня, достаточно духовки или гриля, жидкого дыма и смеси специй. Рыба получается очень...
Авокадо нарезается мелкими кубиками и перемешивается с обжаренными креветками и кукурузой в заправке из сметаны с соком лайма, свежей зеленью и острым соусом. Можно подать как гарнир к основному...
Эта быстрая закуска из запасов кладовой готовится за считаные минуты. Взбейте в кухонном комбайне пару банок консервированной фасоли, добавив чесночный соус чили и немного греческого йогурта для...
Секрет потрясающего вкуса этих тако с говяжьим стейком кроется в маринаде из натурального ежевичного сока. Добавьте в маринад сок лайма, халапеньо и красный лук для богатого многогранного вкуса и...
В куриной грудке прорежьте сбоку глубокий карман, наполните его сыром и вялеными помидорами, затем обваляйте курицу в муке и обжарьте. Потушите фаршированную куриную грудку в томатном соусе до...
Помидоры сорта «Санголд» - это как конфеты в мире томатов! Их сладость в сочетании со вкусом умами, который дают пармезан и сыр пекорино, превращают простые макароны в невероятно вкусную итальянскую...
Эта гавайская закуска из солёного лосося с помидорами идеальна для любого случая. Филе лосося натирается смесью соли и сахара и засаливается на сутки. Солёную рыбу затем нарезают кубиками, смешивают...
Полноценный ужин из рыбы с рататуем и ароматным рисом готовится на одном противне. Просто соблюдайте очерёдность, выкладывая продукты на противень, и всё будет готово одновременно. Первым в духовку...
Кусочки филе сома замачиваются в подсоленном молоке, а затем покрываются двойной панировкой из смеси пшеничной и кукурузной муки и обжариваются в масле до золотистой корочки. Внутри наггетсы...
Миниатюрные коктейльные сосиски заворачиваются в полоски слоёного теста и запекаются кольцом в круглой форме так, чтоб в центре можно было поставить формочку с соусом для макания. Отрывайте по одной...
Приготовьте для летнего ужина классическое блюдо для пикника: жареную во фритюре курицу с освежающим салатом коул-слоу. Замаринуйте курицу в простокваше, добавив два секретных ингредиента – рассол...
Эту хрустящую закуску из баклажанов полюбят не только вегетарианцы, но и фанаты куриных крылышек. Нарезанные палочками баклажаны обваливаются в пряной муке, затем окунаются в густой пивной кляр и...
Пожарьте хрустящие крылышки в масле, просто обваляв их в муке. А чтобы придать им чудесный сладко-пряный вкус барбекю, достаточно обвалять готовые крылышки в смеси специй с паприкой, луком, чесноком...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках тушатся в пряном яблочном масле с виноградными помидорами, луком, сладким перцем и беконом и получаются очень сочными и ароматными. На гарнир...
Секрет потрясающего вкуса этого освежающего коктейля с мороженым – бекон! Пожарьте его, чтобы он стал хрустящим, затем мелко раскрошите и добавьте в пивной малиновый «Поплавок» с ванильным мороженым....
Ели ещё не настал сезон базилика, попробуйте песто из вяленых помидоров с грецкими орехами. Соус получается пикантно-сладким и отлично подходит как к макаронам, так и в качестве закуски с хлебом. Его...
Свиная корейка на косточках обжаривается на гриле до хрустящей корочки, а затем, когда немного остынет, натирается смесью специй и медленно запекается в зоне непрямого жара гриля. Сбрызгивайте...
Отпразднуйте наступление лета этим красивым тортом в виде яркого подсолнуха. Готовится довольно легко, особенно если печь коржи из покупной смеси для бисквита. Соберите цветок из разрезанных коржей и...
Особенный вкус этой кукурузной каше придают жареные на гриле овощи, немного основы для говяжьего бульона и масса тягучего сыра. Пожарьте на гриле или сковороде-гриль перец халапеньо, зелёный и...
Для приготовления этого согревающего индийского напитка заварите обычный чёрный чай в пакетиках с гвоздикой и чёрным перцем горошком, а при подаче разбавьте молоком. Добавьте в чашку щепотку специй...
Чтобы приготовить апельсиновые цукаты в домашних условиях, нужно просто уварить апельсиновую цедру в сахарном сиропе, а затем обвалять её в сахаре. Цукаты можно использовать в приготовлении различных...
На этот роскошный торт вдохновило неаполитанского мороженое, состоящее из клубничного шоколадного и ванильного слоёв. Для рецепта можно взять любое из этих трёх видов мороженого, а в его основе...
Простой способ превратить нежный стручковый горох в первоклассный гарнир, наполненный целым букетом вкусов. Обжарьте его в коричневом сливочном масле, которое придаст ореховую нотку, добавьте...
Превратите простое сахарное печенье в десерт, который понравится и взрослым, и детям. Испеките круглое печенье по своему любимому рецепту, а когда оно полностью остынет, скрепите по две штуки джемом...
Украшение сахарного печенья – один из самых простых и весёлых кулинарных мастер-классов, который можно предложить детям. При этом и само печенье должно быть вкусным, ведь маленькие пекари непременно...
Немного молотого имбиря и щепотка корицы придают этому сахарному печенью с натуральной ванилью сказочную пряную нотку, лёгкую и ненавязчивую. Когда готовое печенье полностью остынет, украсьте его...
Фигурное сахарное печенье, украшенное глазурью, – идеальное угощение для праздников, особенно зимних. Обычно глазурь на печенье выполняет лишь декоративную функцию, но только не в этом случае!...