Сезонные блюда


Автор:
Быстрые печёные помидорыПросмотры: 190

Печёные помидоры с тимьяном – легкий и невероятно универсальный гарнир. При запекании вкус помидоров становится интенсивнее и ярче, а это значит, что так вы сможете улучшить даже зимние тепличные...

томаты, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Быстрый соус маринараПросмотры: 350

Ко многим рецептам итальянской кухни требуется соус маринара, а найти качественный продукт в супермаркетах бывает сложнее, чем приготовить самим. С этим рецептом у вас будет вкуснейший соус маринара...

томаты, соус маринара, тимьян, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 10 - 12
Автор:
Быстрый соус барбекюПросмотры: 330

Соус барбекю необязательно должен быть покупным, его можно легко приготовить самим дома. С этим рецептом вы быстро сварите соус из консервированных томатов, а чтобы он приобрёл характерную...

томатная паста, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю, томаты сливовидные, винный уксус, сахар коричневый, перец красный хлопьями...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 900 мл.
Категории: .
Автор:
Яйца «Бенедикт» со спаржейПросмотры: 152

Популярные для завтрака яйца «Бенедикт» перекочевали на ужин. Только булочку заменили бланшированной спаржей, чтобы сократить количество углеводов и добавить в рацион больше клетчатки. Яйца-пашот...

яйца, спаржа, сыр пармезан, лимонный сок, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста «Примавера» с морковью, сладким перцем и кабачкомПросмотры: 181

Хотя в пасте «Примавера» обычно преобладают овощи зелёного цвета, в этом рецепте они будут жёлтыми, а паста получится не менее весенней и солнечной! Возьмите для приготовления морковь, жёлтые...

яичная лапша, паста фетучини, томаты черри, сыр пармезан, перец фресно, морковь, перец сладкий, кабачки, сливки, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор:
Коктейль «Космополитен» с маракуйейПросмотры: 197

Придайте классическому «Космополитену» более тропический вкус, заменив клюквенный сок соком из маракуйи. Напиток станет чуть слаще и придётся по вкусу всем. Идеально для домашних вечеринок. Подавайте...

маракуйя, водка, лаймовый сок, сироп...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор:
Смузи из манго и маракуйиПросмотры: 250

Из маракуйи, произрастающей в тропических регионах по всему миру, обычно готовят соки, отделяя хрустящие семена от мякоти. Однако эти семена не менее полезны, и, готовя домашний смузи, обязательно...

маракуйя, манго, Апельсиновый сок, ванильный экстракт, йогурт...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор:
Коктейль «Маргарита» с маракуйейПросмотры: 177

Нектар из маракуйи наполняет классическую «Маргариту» сладким фруктовым привкусом, делая его более тропическим и идеальным для жаркого летнего дня. Чтобы добавить освежающих ноток, смочите края...

текила, маракуйя, Апельсиновый ликер...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Песто из петрушки с розмарином и ореганоПросмотры: 255

Это песто с миндалём, свежей зеленью и сыром пекорино подаётся с яркими кусочками свежих помидоров. Замените традиционный базилик петрушкой, а чтобы аромат соуса оставался ярким и интенсивным,...

петрушка, орегано, розмарин, соус песто, томаты, сыр пекорино романо, миндаль...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фузилли «Примавера»Просмотры: 207

Хотите, чтобы дети ели больше полезных овощей? Тогда приготовьте пасту «Примавера»! С макаронами и тягучим сыром любые овощи станут вкуснее, особенно, если это будут разноцветные макароны-спиральки....

паста фузилли спирале, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, горох, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, петрушка, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Песто из петрушки с печёным перцемПросмотры: 194

Замените традиционный базилик петрушкой в этом свежем домашнем песто с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном. А печёные сладкие перцы выгодно дополнят вкус. Подавайте песто как соус для макания,...

петрушка, перец сладкий, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Капкейки «Анютины глазки»Просмотры: 136

С помощью этого пошагового рецепта вы сможете украсить свои капкейки очаровательными анютиными глазками. Для работы понадобятся капкейки, покрытые белым швейцарским масляным кремом, глазурь...

крем...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Пани-пуриПросмотры: 158

Нидхи Джалан, владелица ресторана Masala Mama, делает эти забавные закуски каждый год в период празднования Холи, индийского праздника весны. Хрупкие и хрустящие жареные во фритюре шарики...

нут, картофель, манго, перец серрано, мята, кинза, лаймовый сок, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 30 шариков
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Анютины глазки»Просмотры: 90

Отпразднуйте Пасху или наступление весны, украсив стол этим очаровательным печеньем в виде анютиных глазок. Разные оттенки фиолетового теста и маленькая точка жёлтой глазури в центре делают эти...

тесто песочное, печенье песочное...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 14 - 16 печений
Ризотто с панчеттой и луком-пореем на двоихПросмотры: 181

Приготовьте для ужина на двоих классическое итальянское ризотто. С нежным луком-пореем, хрустящими кусочками панчетты и сочным шпинатом оно становится более ярким, как на вид, так и на вкус, а...

рис арборио, лук-порей, шпинат, сыр пармезан, вино белое, лавровый лист, панчетта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Жареная курица с соусом из сморчковПросмотры: 107

Сморчок – один из самых вкусных грибов и мимолётный признак весны. А это блюдо из курицы и грибного соуса в одной сковороде – великолепный способ открыть грибной сезон. Сочные куриные ножки, покрытые...

куриные окорочка, грибы, бульон, сливки, вино белое, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пан-де-хамонПросмотры: 278

Пан-де-хамон – венесуэльский рождественский рулет, который начинают продавать во всех пекарнях страны с 1 декабря и до самого Нового года. Этот праздничный хлеб с ветчиной, оливками и изюмом – самое...

тесто дрожжевое, ветчина, оливки, изюм...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 рулет
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор:
Коктейль «Пейнкиллер» в кегеПросмотры: 154

Этот кег из ананаса станет украшением любой летней вечеринки или вечеринки в гавайском стиле. Внутри он наполнен вкусным тропическим коктейлем «Пейнкиллер» из рома, кокосовых сливок, апельсинового...

ром, кокосовые сливки, Ананасовый сок, Апельсиновый ликер, газированная вода, мускатный орех...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Польские пончикиПросмотры: 103
Содержание рецепта:

Тесто для этих пончиков замешивается как из цельных яиц, так и желтков и получается особенно насыщенным. Жареные пончики наполняются джемом, а сверху украшаются сахарной глазурью. В Польше их обычно...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, Абрикосовый джем, виноградный джем, пончики...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 пончиков
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Апельсины в пряном медовом сиропеПросмотры: 78

Способ очистки апельсина для этого простого десерта кулинары называют «сюпрем» (suprême): цитрусовые полностью освобождаются от белой мякоти и мембран, и у вас остаются нежные сочные сегменты....

Апельсины, корица, перец кайенский молотый, сироп, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования