Говяжья грудинка натирается смесью специй для пастромы и коптится сначала в открытом виде, а затем в пергаменте. Спустя десять часов мясо получается очень сочным, с хрустящей пикантной корочкой. Этот...
Сезонные блюда
Медуза с её приятной жевательной текстурой – это чистый холст, готовый впитать любой вкус, который вы выберете. В этом рецепте потрясающий вкус ей придаёт пикантно-сладкая соевая заправка, а сам...
Этот освежающий капустный салат наполнен целой гаммой вкусов. Маринованный халапеньо даёт умеренную остроту, майонез – сливочную нотку, а яблочный уксус – лёгкую терпкость и сладость. Идеальный...
Этот прохладный хрустящий капустный салат в майонезной заправке готовится с добавлением сметаны и уксуса в нужном количестве, чтобы вкус был сбалансированным. Немного мёда уравновешивает кислотность....
Полба с обжаренной репой, луком и яблоком – превосходное осеннее блюдо, наполненное массой вкусов. В приготовлении используется как сама репа, так и её свежая ботва. Вместе с яблоком и луком вкус...
Этот простой десерт легко готовится из печенья, лайма и сгущённого молока, но в прозрачной стеклянной миске выглядит совершенно роскошно. На вкус он так же прекрасен, как и на вид: печенье...
Кусочки фунтового кекса, пропитанные ромовым соусом, в сочетании с шелковистым ванильным пудингом, малиновым вареньем и свежими сочными ягодами превращаются в изысканный десерт в бокале, который...
Превратите печенье с кусочками шоколада в особый фееричный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. Печенье взбивается в блендере с ванильным мороженым и молоком и превращается в густое...
Яркий ягодный аромат этого смузи великолепно подчёркивает нежный вкус ванильного йогурта. Напиток готовится из малины и ежевики, но, если вам недостаточно природной ягодной сладости, можете...
Если вы когда-нибудь готовили популярное в Интернете мороженое без мороженицы, считайте, что это новый уровень кухонного волшебства. Просто возьмите пакетик смеси для желе (любой вкус подойдёт),...
Ласси – это освежающий йогуртовый напиток из Индии, который часто смешивают с фруктами и специями. Самый популярный фрукт для ласси – манго. В этом рецепте мы берём традиционные вкусы этого напитка и...
Хочется домашнего мороженого, но нет мороженицы? Это не проблема. Просто заморозьте сливки для кофе в лотке для кубиков льда, затем взбейте их с замороженными фруктами в кухонном комбайне, и...
Полезный сладкий смузи из базилика получается очень ароматным, а на вкус это настоящий десерт! Готовится на основе натурального йогурта с добавлением домашнего лимонного сиропа, который великолепно...
Грудка индейки обмазывается смесью горчицы, мёда и майонеза, оборачивается полосками бекона и запекается, пока бекон не станет хрустящим, а мясо внутри – сочным и нежным. Запекайте её на решётке,...
Хотя салат коул-слоу обычно подаётся к курице, свинине или бургерам как гарнир, этот вариант можно есть как основное блюдо. В нём уже есть курица! Добавьте к нашинкованной капусте измельчённую...
Черника – неожиданный ингредиент для соуса барбекю, но результат вас удивит. Соус получается чуть сладковатым, и эта ягодная сладость сменяется лёгкой остротой и терпкостью. Идеально подходит к...
Эти тосты с измельчённой курицей в ароматном остром соусе – идеальная закуска к пиву. С покупной курицы-гриль снимите кожу и отделите мясо от костей, нарвите его двумя вилками на небольшие волокна,...
Апельсиновый и ананасовый сок, а также кокосовое молоко придают этому напитку в карибском стиле потрясающий тропический вкус. Чтобы пунш дольше оставался холодным и не стал водянистым, вместо льда...
Кокито – это кокосовый коктейль на основе рома, главное рождественское угощение в Пуэрто-Рико. Санни Андерсон решила сделать его тропический вкус ещё более рождественским и добавила апельсиновый сок...
Этот яркий салат напомнит вам о солнечном лете, даже если за окном холода. Для приготовления подберите овощи солнечных цветов: красные и жёлтые помидоры, сладкий перец, кукурузу. Заправьте макароны с...
Чтобы придать свежим фруктам интересный привкус, полейте фруктовую тарелку кисло-сладким соевым сиропом от Санни Андерсон. Да, соевый соус тоже может стать сиропом! Для этого нагрейте его, добавив...
Этот яркий и эффектный десерт идеально подходит для праздников, но готовится невероятно просто. Секрет в использовании замороженных и консервированных полуфабрикатов. Получается не только красиво, но...
Идеальный яблочный пирог – это рассыпчатый золотистый корж, наполненный печёными, но не распаренными «в кашу» фруктами. Для потрясающего сложного вкуса и аромата возьмите яблоки разных сортов, чтобы...
Эти бургеры буквально наполнены зеленью. Соберите всю свежую зелень, что у вас есть (чем больше видов, тем лучше), добавьте желе из халапеньо, и сам перец халапеньо – у вас получится ароматная...
Этот яркий зелёный смузи освежает одним своим видом, не говоря уже о потрясающем вкусе. Готовится из нескольких видов свежей плотной зелени, ананаса, яблока и пищевого зелёного порошка, который...
Индийский ласси – освежающий напиток для жаркого лета. Этот вариант готовится на основе миндального молока и кешью, не содержит лактозы и подходит для всех. А свежие яблоки, немного мёда и душистые...
Менемен – это яичница-болтунья с помидорами и сладким перцем, которую часто готовят на завтрак в Турции. Некоторые добавляют в менемен лук, но этот ингредиент спорный: многие утверждают, что лука там...
Если устраиваете чаепитие в саду, украсьте стол этими очаровательными капкейками с гусеницами из мастики. Чтобы самостоятельно подкрасить белую мастику, купите гелевые пищевые красители. Возьмите...
Эти замысловатые капкейки, украшенные огромными подсолнухами, только на первый взгляд сложные. На самом деле их легко украсить, используя всего одну кондитерскую насадку, шоколадную посыпку и...
Капкейки с пёстрыми бабочками отлично украсят как летнюю вечеринку для взрослых, так и любой детский праздник. Бабочки состоят из мастики, лакричной верёвки и разноцветной посыпки. Вместо...
Хотя эти сэндвичи готовятся из полуфабрикатов, с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, вы сможете придать им потрясающий вкус. Выложите котлеты на ломтики ржаного хлеба, добавьте жареные...
Насладитесь вкусами классического ужина из стейкхауса у себя дома с помощью этого умного универсального рецепта. Вас ждёт улучшенный вариант идеального для гриля стейка Лондон-бройл в чесночном...
Сердце этого гамбургера – сочная говяжья котлета с пряной корочкой из специй «Стейкхаус». Обваляйте котлеты перед жаркой в специях и готовьте на раскалённой сковороде, чтобы корочка сразу схватилась....
Этот пикантный салат из пасты пенне с ломтиками жареного стейка, помидорами, сельдереем и красным луком заправляется душистым оливковым маслом, настоянным на чесноке. В рецепте указано время жарки...
Чтобы оригинально подать шоколадные капкейки на своём празднике, выложите из них клубничную грядку! Расставьте на подносе капкейки, посыпьте землёй из измельчённого шоколадного печенья, украсьте...
Чтобы украсить каждый капкейк уточкой в пруду посреди зарослей камыша, вам понадобятся мармеладные конфеты, немного жёлтой мастики, голубой декоративный сахар и зелёный крем. В качестве основы можно...
Любители тыквенного пирога и печенья «Сникердудл», объединяйтесь! В этом печенье сохранена характерная для «Сникердудл» пряная сахарная корочка, но молотую корицу заменили на смесь специй для...
Печенье «Сникердудл» по этому рецепту получается тонким и хрустящим. Такое идеально подходит для домашнего сэндвич-мороженого. Печенье с корицей отлично сочетается с карамельным мороженым и солёным...
Насладитесь насыщенным вкусом бурбона, сиропа и поджаренного рубленого пекана — всё это в одном пироге. Пекановый пирог легко готовится, получается очень насыщенным, ароматным и праздничным. Хотя он...
Классический пекановый пирог в этом рецепте превращается в нечто большее, переходит на новый вкусовой уровень. Тайлер Флоренс добавляет в ореховую начинку чистый несладкий шоколад и немного бурбона....
«Украсьте поверхность пирога половинками пекана, и он будет выглядеть потрясающе!» — говорит Триша Йервуд. Чтобы ваш пекановый пирог выглядел действительно привлекательно и празднично, вовсе не...
Триша Йервуд придаёт своему пекановому пирогу более яркий, солнечный вкус, добавляя к остальным ингредиентам лимонную цедру и сок. В её руках ореховый пирог приобретает освежающую цитрусовую нотку,...
Майкл Саймон готовит этот пот-роуст по рецепту своей мамы. Для подачи он рекомендует измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле с соусом. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из той же...
Насладитесь лучшими вкусами даров осени с этим мясом, тушёным в стауте. Говяжья лопатка тушится в духовке вместе с красным луком, морковью, репой, жемчужным луком, зелёным горошком и душистым...
Этот пекановый пирог приобретает особенный вкус благодаря одному секретному ингредиенту: виски! Алкоголь добавляется не в сам пирог, а в простой в приготовлении сливочный соус из четырёх...
Этот рецепт является воплощением фермерской кухни, а капелька бурбона – как раз то, чего не хватает большинству видов жаркого. Кусок свиной лопатки тушится в духовке вместе с морковью, пастернаком и...
Валери Бертинелли точно знает, как наполнить простую запечённую рыбу тонной вкуса и аромата, а её метод – один из самых простых способов это сделать. Она посыпает филе лосося (например, сёмги) смесью...
Особенный вкус этим сэндвичам с тушёной говядиной придаёт джардиньера, традиционные итальянские маринованные овощи. Своей терпкостью овощи балансируют насыщенность говядины и придают сэндвичу...
Этот первоклассный рецепт заставил даже тех, кто утверждал, что не любит свинину, назвать блюдо вкусным. Только попробуйте это нежное, тушёное в пиве мясо, немного тёплых овощей, и вы с ними...
Если решили приготовить вкусные бургеры, отказавшись при этом от красного мяса, отличной альтернативой станет лосось. Приготовьте нежные сочные котлеты из сёмги и подайте их на поджаренных булочках с...