Если хотите запечь к празднику индейку, обратите внимание на этот рецепт для Дня благодарения. В нём сохранены все традиционные вкусы этого блюда, но при этом есть что-то уникальное. Индейка с...
Сезонные блюда
Если вы решили приготовить к празднику две индейки, есть один способ, как вместить обе тушки в духовку, чтобы не пришлось запекать по очереди. Для этого одну индейку разделайте бабочкой и расплющьте,...
Несмотря на то, что в составе этого супа в основном овощи, он всё равно получается сытным и питательным. Всё благодаря добавлению макарон и белой фасоли. Мы также вытопили жир из панчетты и...
Молочный коктейль «Элвис» - это превосходное сочетание банана, ванильного мороженого и арахисовой пасты. В этом рецепте напиток украшается взбитыми сливками, но оригинальный «Элвис» подаётся с...
Приготовьте миниатюрные бургеры, заменив обычные булки кое-чем повкуснее: фаршированными картофельными шкурками с чеддером и беконом! Просто запеките покупные фаршированные шкурки, чтобы они...
Чтобы придать печенью в форме рождественских венков реалистичный вид, вам понадобится вязаная крючком кружевная салфетка. Положите её на тесто и раскатайте, чтобы остался отпечаток от кружева. Когда...
Очаровательное линцское печенье наполнено магией зимних праздников. Припорошенное сахарной пудрой, оно радует глаз своими яркими контрастными окошками, наполненными джемом. В этом рецепте в тесто...
Чтобы вкус этой пасты получился более многогранным и глубоким, возьмите несколько видов грибов, например, шампиньоны и вешенки или шиитаке. Они превосходно дополняют натуральную итальянскую колбасу в...
Насладитесь тропическим вкусом и потрясающей текстурой этого пирога с начинкой из заварного крема на рассыпчатом корже. Кокосовая стружка и лайм придают пирогу великолепный сладко-цитрусовый вкус....
Нарезное печенье удобно тем, что его не нужно раскатывать на столе и можно замесить тесто заранее, чтобы быстро испечь в нужно время. Из теста формируется полено и убирается в холодильник. Застывшее...
Это сахарное печенье имеет не только бодрящий цитрусовый вкус, но и выглядит освежающе благодаря лаймовой глазури. Наносите глазурь из зелёного сахара и лаймового сока, когда печенье полностью...
Выглядит шахматное печенье очень ярко и эффектно, а готовится намного проще, чем кажется! Тесто делится на две части: одна подкрашивается зелёным красителем, вторая остаётся белой. Соберите шахматный...
Если решили пожарить брокколи на гриле, не разбирайте кочан на соцветия, а жарьте вместе со стеблем, разрезав его продольно на большие куски. Стебель такой же полезный, как и остальная часть...
Эта низкокалорийная версия классического блюда пад-тай наполнена всеми традиционными вкусами, но пи этом получается ещё более сочной и освежающей благодаря овощам. В этом рецепте сократили количество...
Кому-то эти полосатые красно-белые бейглы напомнят о спасательных кругах, а кому-то – о Рождестве. А это значит, что они одинаково уместны и летом, если у вас вечеринка в пляжной тематике, и в зимние...
Насладитесь нежным вкусом салата романо в этом шелковистом супе. Латук – не самый популярный ингредиент для супов, но, попробовав этот вариант, вы наверняка захотите вернуться к нему снова, когда...
Этот густой и ароматный вегетарианский суп богат белком и клетчаткой, отлично согревает в прохладную погоду и надолго утоляет голод. Подавайте с ложкой ближневосточного сыра лабне (можно заменить...
Брауни из белого шоколада покрывается мягким лимонным слоем, и получается очаровательный сладкий десерт, разбавленный цитрусовой свежестью. Нарежьте его на квадратные пирожные, присыпьте сахарной...
Любите классические булочки с корицей в липкой глазури? В этом рецепте из них убрали корицу и заменили её маковой начинкой с лимоном. Вкус получается невероятно освежающим и новым. Консервированную...
Чтобы придать классическому сметанному пирогу освежающую нотку, добавьте в тесто немного лимона и мак, который будет интересно похрустывать в воздушном мякише. Секретный ингредиент этого пирога –...
Сочная зелёная фасоль и кремовая белая каннеллини встречаются в этом салате, который порадует вас сочетанием контрастных текстур и освежающим цитрусовым вкусом с лёгкими жгучими нотками красного...
Спагетти станут более лёгкими, сочными и освежающими, если их смешать с тонко нарезанными цуккини и лимоном. Нарезать кабачки как тонкую лапшу можно с помощью спиралайзера или поищите в супермаркетах...
При жарке в технике стир-фрай (при постоянном помешивании) снежный горох сохраняет свою свежесть, сочность и сладость. Покупной натуральный соус гунбао (смесь соевого соуса, имбиря, чили и кунжутного...
Этот превосходный фруктовый салат – идеальный способ использовать чайный гриб в качестве маринада, сохраняя при этом все его полезные свойства. Поскольку в этом рецепте комбуча не нагревается, живые...
Один из компонентов этой разновидности коктейля «Виски сауэр» – комбуча (чайный гриб). Выращивать его не придётся, вам понадобится покупной напиток из комбучи с яблочным вкусом. Вместе с бурбоном,...
Кеннип кимчи (кимчи из листьев периллы) обычно готовится очень солёным и насыщенным соусом. Эта версия совсем не такая! Добавьте соус на водной основе, чтобы слегка приправить и замариновать листья,...
Название этого итальянского супа не связано с церемонией бракосочетания. Минестра-маритата (поженившийся суп) – это отсылка к тому, как хорошо ингредиенты сочетаются друг с другом. Вариантов этого...
Красный винный уксус и итальянские травы наполняют эту заправку чудесными ароматами средиземноморской кухни. Она готовится за считанные минуты и получается намного вкуснее и качественнее покупной....
Итальянская винегретная заправка наполнена пряным ароматом чеснока и орегано и приятным терпким вкусом, который даёт красный винный уксус и дижонская горчица. Она идеально подходит для лёгких летних...
Сочная котлета из индейки с тающим сыром фонтина подаётся на ломтике фокаччи с кружком сладкого помидора, хрустящей панчеттой и пикантной руколой. В приготовлении котлет используется смесь фарша из...
Салат из листьев эндивия, радиккио и романо в сладко-терпкой заправке из свежих виноградных помидоров подаётся с хрустящими гренками в обсыпке из пармезана и сочными ломтиками жареного стейка. Перед...
Филе красного луциана тушится в одной сковороде с итальянскими колбасками, луком, сладким перцем и розмарином до готовности и подаётся с печёным картофелем. Маринованные перчики черри добавляют блюду...
Для закусок на своей следующей домашней вечеринке приготовьте сосиски в тесте в итальянском стиле. Сочетание сыра, песто и сладкого перца, которыми наполняются сосиски перед тем, как попасть в тесто,...
Этот итальянский салат из макарон наполнен кусочками салями, моцареллой, помидорами, джардиньерой и базиликом. Вместо пасты радиаторе можно взять любые небольшие макароны, что есть под рукой,...
Хотя гирос и считается греческим блюдом, несколько ингредиентов, традиционных для итальянской кухни, не испортят его, а наполнят новым интересным вкусом. Натрите сладкую итальянскую колбасу зирой и...
Маринованные овощи, свежая салатная зелень и нежная моцарелла превращают этот итальянский салат в настоящее буйство вкусов. Используйте не только овощи из банки джардиньеры, но и рассол для вкусной...
В этом сытном, сочном и ярком салате отваренные макароны смешиваются с самыми популярными итальянскими закусками: маринованными овощами джардиньера, сыром проволоне, салями и свежей зеленью. Это...
Это одна из вариаций классического коктейля «Френч 75». Традиционно в этом напитке вместе с джином и шампанским используется свежевыжатый лимонный сок и немного сахарного сиропа. Так почему бы два...
Если вы любите тыкву в несладких блюдах, этот рецепт гарнира к мясу вас не разочарует. В ярком гарнире из птитима в ближневосточном стиле природная сладость мускатной тыквы и фиников сбалансирована...
Старый добрый кофе по-ирландски в этом рецепте предстаёт в виде алкогольного желе. Этот очаровательный десерт для взрослых сочетает в себе все вкусы знаменитого коктейля – кофе, «Бейлиз» и взбитые...
В этой кружке вас ждут все вкусы кофе по-ирландски – кофе, виски, сливки, – только в виде аппетитного пирожного брауни. Десерт готовится в микроволновке за считаные минуты, а его вкус выходит за...
Этот яркий рис приобретает свой солнечный цвет благодаря шафрану. Шафран – дорогая пряность, но при правильном использовании вам понадобится совсем чуть-чуть. Он придаёт неповторимый вкус и...
Если внезапно решите побаловать семью вкусными тако, выручит мультиварка! Она легко справится даже с замороженным фаршем, и мясная начинка для тако будет готова за считаные минуты. Подавайте с любыми...
Сытные фаршированные перцы можно приготовить, не тратя время на запекание, – в мультиварке! Просто обжарьте в мультиварке говяжий фарш с рисом, затем наполните им большие сладкие перцы и доведите их...
Если решите угостить большую компанию коктейлями, удобнее всего приготовить пунш, которого хватит на всех, а вам не придётся миксовать отдельные порции для каждого гостя. Коктейль «Ураган» — это...
Смесь орехов и сухофруктов – полезный перекус, который всегда можно взять в дорогу, на работу или подать на домашней вечеринке. Смешайте орехи с сушёной черникой и добавьте драже M&M's, чтобы микс...
Горячий тодди – ароматный сладко-пряный коктейль с виски, который пьют тёплым в ненастную погоду, чтобы согреться, расслабиться и защититься от простуд. Если вы – любитель таких уютных зимних...
Тёплые оливки в остром мёде – впечатляющая закуска, которая легко готовится. С несколькими ароматическими добавками – апельсиновой цедрой и розовым перцем – простые оливки превращаются в отличную...
Этот вегетарианский вариант знаменитой острой курочки по-нэшвиллски готовится намного быстрее и получается таким же вкусным. Чтобы тофу получился аппетитным и хрустящим, важно жарить его, не двигая,...
Это мягкое печенье из арахисовой пасты порадует вас сочетанием тёплого орехового вкуса и лёгкой жгучей нотки, которую даёт острый мёд. Если не можете найти в супермаркете такой мёд, можно приготовить...