Рецепты весенних блюд


Автор:
Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцемПросмотры: 5 128

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, сыр, горох сахарный в стручках, морковь, перец сладкий, чеснок, томаты черри, перец красный хлопьями, мята, сыр пармезан, сыр козий...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 638
Автор:
Запеченные куриные окорочка с весенними овощамиПросмотры: 5 795

Для полноценного приема пищи важно правильное сочетание белков, углеводов и овощей, которые вам не придется больше готовить отдельно, благодаря этому самостоятельному блюду из сочной курочки, сытной...

куриные окорочка, укроп, лимонный сок, картофель, редис, морковь, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 569
Весенние мини-пиццыПросмотры: 6 063

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто дрожжевое, мука, лук зеленый, сыр рикотта, лимонная цедра, перец черный, базилик, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: Четыре 15-см. пиццы
Автор: - автор кулинарных книг
Примавера с ветчиной, спаржей и морковьюПросмотры: 4 964

Слово «primavera» не только значит «весна» по-итальянски, так еще называется и салат Теда Аллена. За 35 мин. он смешивает спаржу, морковь и зеленый горошек, добавляет макароны пенне, поливает...

паста пенне, паста фарфалле, спаржа, морковь, горох сахарный в стручках, ветчина, прошутто, ветчина пармская, ветчина хамон, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, сливки, дижонская горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паста феттуччине со спаржей и ветчиной прошуттоПросмотры: 6 054

Подробный рецепт приготовления с фото.

прошутто, чеснок, тимьян, вино белое, сливки, мускатный орех, паста фетучини, спаржа, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 651
Автор:
Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттойПросмотры: 5 370

Подробный рецепт приготовления с фото.

горох сахарный в стручках, панчетта, лук-порей, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 113
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор:
Артишоки, фаршированные сыром и сухарямиПросмотры: 6 302

Подробный рецепт приготовления с фото.

Артишоки, панировочные сухари, чеснок, сыр пармезан, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко
Автор:
Паста фарфаллини с бобамиПросмотры: 6 703

Подробный рецепт приготовления с фото.

бобы фава (садовые бобы), паста фарфаллини, чеснок, мята, петрушка, лук зеленый, паста фарфалле...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 339
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Морковный салат с каперсамиПросмотры: 10 588

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, каперсы, сельдерей, горчица, дижонская горчица, лук репчатый, лук красный, винный уксус, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалемПросмотры: 5 526

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, лук-шалот, миндаль, орехи, оливки, Апельсиновая цедра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Автор:
Запеченная морковь с авокадо и апельсиномПросмотры: 7 872

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, Авокадо, Апельсины, кориандр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 194
Автор:
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотомПросмотры: 6 324

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, лук-шалот, миндаль, эстрагон...
Время: 20 мин. Сложность: легко

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования