Рецепты бутербродов


Автор:
Веганские тако с сыром и маринованным красным лукомПросмотры: 2 847

Эти простые в приготовлении такос с орехами и вялеными помидорами вместо мяса – отличный веганский вариант популярной мексиканской закуски. Благодаря острому порошку чили и копчёной паприке в начинке...

тортилья, сыр котиха, томаты вяленые, орехи грецкие, миндаль, приправа чили, орегано, кумин, лук красный, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 8 тако
Автор:
Сэндвичи с рваной свининой из медленноваркиПросмотры: 1 879

Рваная свинина барбекю – это очень вкусная начинка для сэндвичей. Но если нет возможности устроить барбекю или ещё не наступил сезон, такое же вкусное мясо можно приготовить в медленноварке. Целый...

свиная лопатка, свинина, горчичный порошок, паприка, кумин, булочки для гамбургеров, соус для барбекю...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 508
Автор: - ресторатор
Тако с капустной начинкой и треской в кляреПросмотры: 3 749

В этом рецепте традиционные техасско-мексиканские такос подаются с рыбой в кляре темпура, которая органично сочетается с остальными компонентами, и получается сочное, наполненное яркими вкусами и...

тортилья, треска, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, панировочные сухари панко, томаты сливовидные, перец халапеньо, лаймовый сок, молоко, сметана, кумин, перец черный, соус айоли, текила...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Гамбургер с котлетой из индейкиПросмотры: 1 318

В этом вкусном и полезном бургере прекрасен каждый его компонент: и цельнозерновая булочка, и толстая котлета из индейки, и сладко-пряный карамелизированный лук. В составе котлет помимо индейки...

фарш индейки, фарш говяжий, булочка цельнозерновая, бальзамический уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Вегетарианские бургеры с ростками люцерныПросмотры: 1 269

Эдамаме – это незрелые соевые бобы, которые очень полезны, богаты белком и клетчаткой и станут отличным ингредиентом для вегетарианских бургеров, заменив собой более традиционную фасоль. Основа...

крупа пшено, фасоль эдамаме, морковь, редис, имбирь корень, лаймовый сок, рисовое вино...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пицца с картофелем и копчёной грудинкойПросмотры: 8 640

Эта бюджетная пицца покрыта топпингом из картофеля с хрустящей копчёной грудинкой и тающим сыром. В приготовлении важно нарезать картофель очень тонкими ломтиками, лучше воспользоваться...

тесто дрожжевое, картофель желтый, сыр с плесенью, сыр камбоцола, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»Просмотры: 1 332

Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага...

булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, виноградное масло...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 саб-сэндвича
Автор: - кулинарный писатель
Бургер с котлетой из чёрной фасолиПросмотры: 1 854

Этот вегетарианский бургер придётся по вкусу даже мясоедам, желающим попробовать что-то новое. Вместо говяжьего фарша в приготовлении котлеты используется чёрная фасоль. Можете сварить её или взять...

фасоль черная прето, панировочные сухари, приправа чили, булочка сдобная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тостадас с измельчённой говядиной (Сальпикон)Просмотры: 1 832

Сальпикон – это блюдо испанской и латиноамериканской кухни, салат из измельчённых овощей и мяса (или морепродуктов) в заправке или соусе. В этом рецепте сальпикон готовится из отварной говяжьей...

тортилья, говядина, огурцы, томаты, редис, Авокадо, каперсы, лаймовый сок, орегано...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 10
Бургеры с креветочными котлетами и майонезом «Старый Залив»Просмотры: 3 204

Центральный компонент этого большого вкусного бургера – котлета из креветок. Для приготовления котлет часть креветок измельчается до консистенции пасты, а часть нарезается ножом, чтобы и текстура...

креветки, панировочные сухари панко, чесночный порошок, приправа старый залив, перец черный, лимонный сок, булочка бриошь...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Сэндвич Муфалетта с оливкамиПросмотры: 1 205

Муфалетта – это огромный сэндвич, популярный в США, который придумали сицилийцы, и который наполнен итальянскими деликатесами. Муфалетта готовится из круглой буханки итальянского хлеба. Она...

хлеб итальянский, оливки, жардиньера, перец сладкий, приправы итальянские, сыр проволоне, сыр моцарелла, салями, колбаса мортаделла, тапенада (паста из оливок)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Куриные котлеты для бургеровПросмотры: 64 676

Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который...

фарш куриный, молоко, панировочные сухари, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 5 котлет Калорийность: 324
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканский дип-соус гуакамолеПросмотры: 4 371

Насладитесь всей пользой, вкусом и нежной текстурой спелого авокадо в традиционной мексиканской закуске гуакамоле. Просто разомните плод вилкой и смешайте со свежей кинзой, острым перцем серрано,...

соус гуакамоле, Авокадо, перец серрано, лаймовый сок, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные сосискиПросмотры: 1 962

Чтобы съесть вкусную сосиску, после варки, разрежьте её продольно почти пополам, откройте и обжарьте на оливковом масле с внутренней стороны и снаружи. Такая сосиска будет намного вкуснее, чем просто...

сосиски...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Бутерброды с паштетом и яичницей «Бистро»Просмотры: 3 404

Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит...

багет, гренки, Анчоусы, утиный паштет, ветчина, сыр грюйер, сыр конте, салат фриссе, салатная смесь, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - знаменитый шеф-повар
Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыромПросмотры: 1 004

Для сборки этих тако понадобится готовая курица-гриль. Можете использовать остатки или купить готовую в супермаркете. И всё, что вам останется,– это приготовить соус, измельчить курицу и смешать эти...

тортилья, физалис овощной, перец серрано, цыпленок-гриль, лаймовый сок, сыр кесо фреско...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Севиче из тилапииПросмотры: 3 328
Содержание рецепта:

Закуска севиче невероятно популярна в Центральной и Южной Америке, выглядит по-ресторанному элегантно, но вы также легко сможете приготовить её дома. По сути это лёгкий салатик из маринованной в...

тилапия, моллюски сок, тортилья, Авокадо, перец серрано, лайм, огурцы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серраноПросмотры: 1 807

Такая простая, но невероятно вкусная закуска, как пан-кон-томате (хлеб с помидором), часто встречается в меню каталонских тапас-баров. Она легко готовится и обычно подаётся к спиртным напиткам вместе...

томаты, хересный уксус, ветчина сыровяленая, гренки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
18 рецептов полезных и вкусных снеков

18 рецептов полезных и вкусных снеков 

Ищете здоровые снеки, которые были бы одновременно вкусными и полезными? Шеф-повара подготовили для вас свежие рецепты.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные котлетыПросмотры: 4 330

В приготовлении этих котлет используется постный фарш из куриных грудок, но, несмотря на это, они получаются необыкновенно сочными, ароматными и пряными. Всё благодаря зажарке из кисло-сладких яблок,...

фарш куриный, приправа для птицы, паприка, фенхель семена, перец душистый, яблоки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 котлет
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладельцы ресторана
Брускетта с помидорамиПросмотры: 2 646

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...

гренки, томаты сливовидные, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
ПанучосПросмотры: 1 489

Панучо – это популярный мексиканский стрит-фуд в виде хрустящей кукурузной тортильи с начинкой из пережаренной чёрной фасоли, которая подаётся с топпингами: измельчённой индейкой, маринованным,...

индейка, лук красный, фасоль черная прето, тортилья, салат-латук, томаты сливовидные, Авокадо, перец серрано, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 15 лепёшек
Автор:
Сырные чизбургерыПросмотры: 1 052

Эти аппетитные чизбургеры получаются особенно сырными и вкусными. На поджаренной булочке, смазанной кетчупом, майонезом и горчицей лежит толстая сочная говяжья котлета, покрытая двумя видами тающего...

фарш говяжий, сыр пеппер джек, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, огурец маринованный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 чизбургера Калорийность: 523
Автор:
Арепы с сырной начинкойПросмотры: 10 129

Традиционная колумбийская лепёшка арепа готовится из специальной кукурузной муки, сваренной на воде и высушенной для дальнейшего замешивания в тесто вместе с солью и тёплой водой. Арепы жарятся на...

мука кукурузная, сыр моцарелла...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Тако со спаржейПросмотры: 2 116

Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими...

спаржа, перец поблано, сыр котиха, соус сальса, кумин, кориандр, тортилья...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Сэндвичи с яичным салатом и спаржейПросмотры: 1 745

Миниатюрные клаб- сэндвичи отлично подойдут для вечеринки, чтобы слегка утолить голод в ожидании праздничного ужина. Они готовятся из белого хлеба и подаются со срезанными корками, выглядят...

спаржа, яйца, Авокадо, хлеб белый, лимонный сок, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Кростини со спаржей, лимоном и зеленьюПросмотры: 2 063

Хрустящие итальянские мини-бутерброды кростини идеально подходят для закусок на домашних праздниках и вечеринках. В этом варианте закуски нежная рикотта великолепно сочетается с лёгким салатиком из...

спаржа, гренки, сыр рикотта, лимонный сок, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Сэндвичи с жареной курицейПросмотры: 791

Основной компонент этих вкусных сэндвичей – жареная курица в хрустящей панировке. Возьмите для приготовления куриные бёдра без костей и кожи – они сочнее грудки, и сэндвичи получатся фантастическими....

куриные бедра, булочки для гамбургеров, огурец соленый, перец кайенский молотый, мука самоподнимающаяся, горчичный порошок, паприка...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Свиной студень СкрэплПросмотры: 950

Скрэпл – пенсильванский студень, блюдо похоже на мясной хлеб, традиционно готовится из измельчённых свиных субпродуктов, пряностей, кукурузной муки и бульона. Но отличие от мясной буханки в том, что...

свиная лопатка, свиной окорок, перец черный, лавровый лист, перец кайенский молотый, шалфей, мука кукурузная...
Время: 11 час. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор: - телеведущая
Идеальная яичница-болтунья с сыромПросмотры: 1 204

Главное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи – жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени,...

яйца, сыр чеддер, сыр монтерей джек...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Пицца-рулет «Стромболи» с мясными деликатесамиПросмотры: 2 515

Стромболи – это необычная американская пицца, которая выпекается в виде рулета. На раскатанный пласт дрожжевого теста для пиццы слоями выкладываются тонкие ломтики нескольких видов сыров (пармезан,...

тесто дрожжевое, сыр пармезан, сыр пеппер джек, томаты вяленые, салями, соус маринара, орегано, базилик...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
ТапенадаПросмотры: 1 179

Тапенада – прованская закуска из оливок, каперсов и анчоусов, которая обычно используется в виде спреда на ломтиках багета или крекерах. На её приготовление у вас уйдёт всего несколько минут. Все...

оливки, Анчоусы, каперсы, лимонный сок, базилик...
Время: 10 мин.
Автор: - шеф-повар
Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймомПросмотры: 3 707

Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить его, если готовите ужин на двоих. Свежее филе тунца слегка обжаривается на сковороде в оливковом масле и подаётся с ломтиками авокадо...

тунец, Авокадо, лаймовый сок, перец халапеньо, имбирь корень, соевый соус, тортилья...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - знаменитая шеф-повар
Шипящие фахитасПросмотры: 2 902

Изюминка хорошей мексиканской фахиты (нарезанного полосками жареного мяса с овощами) в её скворчании при подаче. Ведь от одного этого звука разыгрывается аппетит, не говоря уже о потрясающем аромате...

куриные грудки, креветки, перец сладкий, тортилья, лаймовый сок, чесночный порошок, луковый порошок, кумин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёная индейкаПросмотры: 8 270

Индейка, копчённая ко Дню Благодарения, получится очень сочной и нежной, даже без предварительного маринования, при этом вкус копчения будет мягким и ненавязчивым. Если у вас нет специальной...

индейка, яблочный уксус, мед...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвич со стейкомПросмотры: 1 446
Содержание рецепта:

Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи со стейком Нью-Йорк (тонкий край) слабой прожарки. Стейк жарится на сковороде, затем несколько минут отдыхает под фольгой и нарезается полосками против...

говядина, хлеб фокачча, сыр, руккола, тимьян, горчица цельнозерновая, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитый шеф-повар
Скёрт-стейк на угляхПросмотры: 1 081

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...

говядина, соевый соус, лук зеленый, лаймовый сок, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Жаркое МиссисипиПросмотры: 2 068

Жаркое Миссисипи – популярное блюдо на юге США, которое готовится без лишних хлопот. В отличие от других видов жаркого запекается не в духовке, а в медленноварке вместе с небольшим количеством...

говядина...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальная перевёрнутая яичница-глазуньяПросмотры: 4 871

Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво...

яйца...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор:
Кростини со спаржейПросмотры: 5 068

Итальянские мини-бутерброды кростини – это идеальная закуска для домашних вечеринок. Готовится быстро, а благодаря удачному сочетанию компонентов вкус получается необыкновенным, освежающим – то, что...

багет, гренки, сыр рикотта, масло трюфельное...
Время: 10 мин.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Тосты с авокадоПросмотры: 209 529

Несмотря на простоту приготовления, у этих тостов есть две особенности, которые делают их фантастическими. Во-первых, поджаренный тост натирается срезом чеснока и становится очень ароматным. А второй...

хлеб цельнозерновой, Авокадо, перец кайенский молотый, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 168
Автор: - шеф-повар
Карнитас из свининыПросмотры: 8 725

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и...

свиная лопатка, свинина, перец халапеньо, Апельсины, орегано, кумин...
Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Такос с говядинойПросмотры: 3 936
Содержание рецепта:

Мексиканские такос – это беспроигрышный вариант, когда нужны интересные закуски для домашних вечеринок, или планируется обед для всей семьи в непринуждённой весёлой обстановке. Всё, что вам нужно, -...

фарш говяжий, тортилья, томаты сливовидные, салат-латук, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Английские гренки под плавленным сыромПросмотры: 1 992

Гренки по-валлийски представляют собой хрустящие тосты, политые густым сырным соусом. Их можно подавать на завтрак, в качестве закуски или гарнира к другим блюдам. В этом рецепте сырный соус...

хлеб ржаной, сыр чеддер, дижонская горчица, соус вустерширский, пиво темное, гренки, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 гренки
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи «Патти-мелт»Просмотры: 2 416

Сэндвич патти-мелт – это два ломтика ржаного хлеба, а между ними толстая говяжья котлета, много сладко-пряного карамелизированного лука и тающий швейцарский сыр. Получается очень сочно, даже несмотря...

фарш говяжий, хлеб ржаной, сыр швейцарский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвичи со стейком по-филадельфийскиПросмотры: 1 066
Содержание рецепта:

Эти сэндвичи буквально наполнены сочной смесью кусочков говядины, карамелизированного лука и тающего сыра. В приготовлении используется нежная говяжья вырезка. Попросите мясника, чтобы нарезал её...

говядина, сыр проволоне, чесночная соль, булочки для сэндвичей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареные колбаски со сладким перцем и лукомПросмотры: 1 825

Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а...

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, томаты, вино красное, орегано, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чесночные гренкиПросмотры: 39 156

Приготовьте к обеду вкусный и ароматный чесночный хлеб, немного украсив вашу стандартную буханку. Хлеб разрезается продольно пополам, поджаривается в духовке в режиме гриля, натирается смесью масла и...

гренки, сыр пекорино романо, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Такос-де-карне-асада: такос с говядинойПросмотры: 1 804

Карне-асада – это ароматное жареное на гриле мясо, которое подаётся как начинка вкусных такос. В этом рецепте используется большой говяжий фланк-стейк. Перед жаркой на гриле мясо необходимо...

говядина, соус сальса, перец де арбол, перец халапеньо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230
Автор: - кулинарный писатель
Мясная подливаПросмотры: 1 873

Приготовьте вкусный сытный завтрак в виде тёплых булочек, политых густой мясной подливой. Основой подливы станут сырые свиные колбаски для завтрака. Освободите их от оболочек и обжарьте кусочками на...

молоко, фарш колбасный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 12

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования