Рецепты бутербродов


Автор: - кулинарный писатель
Канапе со стейком и сыром бриПросмотры: 1 549

Стейк для этой закуски вы можете пожарить заранее и положить в холодильник, или же используйте остатки жареного стейка, нарезав его очень тонкими ломтиками поперёк волокон. Основа закуски, хрустящие...

тосты, говядина, сыр бри, сыр пармезан, перец сладкий...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Автор:
Тосты с креветками и кунжутом во фритюреПросмотры: 1 368

Порадуйте своих гостей популярной закуской китайского димсам: хрустящими тостами с пастой из креветок и кунжута. Паста легко готовится в блендере, намазывается на ломтики белого хлеба, и тосты быстро...

тосты, креветки, орех водяной, сельдерей, соевый соус, масло кунжутное, херес, имбирь корень, чеснок, лук зеленый, кунжут...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 40 сэндвичей
Автор: - шеф-повар
Запечённые кростини с карамелизованным лукомПросмотры: 1 147

Тонко нарезанный лук медленно карамелизируется в сливочном масле вместе с ачоусами и свежим тимьяном, пока не получится идеальный топпинг для кростини с чудесным сладко-пряным вкусом. Выложите...

багет, тосты, лук репчатый, сыр пармезан, оливки, Анчоусы, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Кростини с белой фасолью и прошуттоПросмотры: 1 545

Паста из белой фасоли, приправленная чесноком и красным перцем, - отличная закуска для вечеринок и праздников. Особый вкус ей придаёт ветчина прошутто, которая взбивается в кухонном комбайне вместе с...

фасоль каннеллини, тосты, прошутто, перец красный хлопьями, шалфей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Ленивая пицца на батоне для пикникаПросмотры: 2 290

В составе этих порционных пицц самые вкусные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом становятся ещё вкуснее! Для приготовления вам не понадобится ни тесто, ни духовка. Основа пиццы – это...

хлеб итальянский, Артишоки, руккола, томаты вяленые, прошутто, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сэндвичи с трюфельным маслом и стейком филе-миньонПросмотры: 1 596

Забудьте о старом добром сэндвиче, как о быстром способе перекусить. В этом рецепте сэндвич – лишь форма подачи изысканного стейка филе-миньон, которым нужно не торопясь наслаждаться. Мясо...

говядина, лук-порей, масло трюфельное, булочка бриошь, булочка сдобная, вино красное, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кесадилья с фаршем и шпинатомПросмотры: 2 732

Эта кесадилья готовится невероятно просто и может стать отличным завтраком, лёгким ужином или перекусом. Помимо её основного ингредиента – большого количества сыра – в составе начинки также колбаса...

тортилья, колбаса чоризо, перец сладкий, шпинат, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Рыбные тако с кремовым соусомПросмотры: 1 252
Содержание рецепта:

Приготовьте полезные низкокалорийные тако с рыбой. Для этого рецепта лучше всего использовать белую рыбу с плотной мякотью, например, тилапию или палтус, которую после жарки легко будет раскрошить на...

палтус, тилапия, тортилья, лаймовый сок, кукуруза, перец чипотле в соусе адобо, йогурт, капуста белокочанная, салат-латук, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Сэндвичи с жареной рыбой, капустным салатом и пикулиПросмотры: 1 404

Специально для этих сэндвичей подготовьте удлинённые булочки хоги, чтобы в них поместилось как можно больше вкусной жареной тилапии, нежной и сочной, покрытой хрустящей корочкой из пряной кукурузной...

тилапия, салат айсберг, булочки для сэндвичей, мука кукурузная, молоко, горчица цельнозерновая, перец халапеньо, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 632
Автор:
Котлеты Тартар из тилапииПросмотры: 704

Соус тартар с лимоном и маринованными огурчиками считается отличным дополнением к рыбе и морепродуктам. В этих котлетах из тилапии он станет связующим ингредиентом наряду с хлебом и яйцом. Порубите...

тилапия, огурец маринованный, салатная смесь, салат фриссе, майонез, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с жареной рыбой и соусом тартарПросмотры: 1 550

Специального для этого сэндвича с жареной рыбой Джефф Мауро приготовил соус тартар с освежающим вкусом лимона и эстрагона, который идеально дополняет нежное филе тилапии в хрустящем пивном кляре....

тилапия, булочки для гамбургеров, салат-латук, соус тартар, эль, сыр американский, мука кукурузная, майонез, лимонный сок, огурец маринованный, лук зеленый, эстрагон, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - кулинарный писатель
Хлеб с ветчиной и сыромПросмотры: 1 230

Чтобы испечь этот необычный вкусный хлеб, вам понадобится всего 3 ингредиента: покупное тесто для хлеба, ветчина и сыр. Плюс немного муки для работы с тестом. На раскатанное тесто слоями...

тесто дрожжевое, сыр чеддер, ветчина...
Время: 9 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - телеведущая
Праздничная ветчина на скорую рукуПросмотры: 908

С этим простым рецептом свиной окорок превратится в главное блюдо вашего праздника. Всё, что от вас требуется, полить его сладко-пряной медовой глазурью и запечь в духовке, пока ветчина не станет...

ветчина, Апельсиновый сок, мед, тимьян, приправа для тыквенного пирога, мускатный орех...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Сырное полено с остро-сладким клюквенным релишемПросмотры: 613

Плотное полено из сливочного крем-сыра и смеси тёртых твёрдых сыров покрыто толстым слоем клюквенного релиша с перцем халапеньо. Релиш готовится из свежей клюквы и получается терпким и остро-сладким,...

крем-сыр, клюква, релиш овощной, лайм цедра, сельдерей...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кростини с сыром бри и прошуттоПросмотры: 933

Эта изысканная, но такая простая в приготовлении закуска в средиземноморском стиле понравится всем гостям на вашем празднике. Ломтики багета покрываются кусочками сыра бри и поджариваются в духовке,...

сыр бри, тосты, прошутто, мед, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыромПросмотры: 876

Попробуйте изумительное сочетание козьего сыра и инжирного джема на поджаренных ломтиках багета, а дополнят их тыквенные семечки. Не забудьте посолить и поперчить для более полной гаммы вкусов....

багет, тосты, инжир, сыр козий, тыквенное семя...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кростини с рикоттой и брюссельской капустойПросмотры: 957

Изюминка этой закуски – жареные во фритюре листья брюссельской капусты. Вы можете пожарить их заранее, если ждёте гостей, а собрать кростини непосредственно перед подачей. Обжаренные листья подаются...

багет, тосты, капуста брюссельская, сыр рикотта, сыр пармезан, винный уксус, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с рапиниПросмотры: 684

Капусту рапини ещё называют листовой брокколи. Она широко используется в средиземноморской кухне и подходит для приготовления полезных закусок, например, этих итальянских кростини. Обжаренная с...

рапини, капуста брокколи, тосты, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, бальзамический уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Такос с креветками на гриле и тропической сальсойПросмотры: 1 787
Содержание рецепта:

Перед жаркой на гриле очищенные креветки несколько часов маринуются в соке лайма с пряностями, среди которых перец чипотле. Он придаст морепродуктам чудесный копчёный привкус, даже если вы будете...

креветки, Ананас, Авокадо, перец халапеньо, манго, соус адобо, тортилья, лаймовый сок, гвоздика, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сэндвичи под прессом с цукиниПросмотры: 1 152

Замените мясные деликатесы в этом вегетарианском сэндвиче тонкими ломтиками жареных кабачков. Только не забудьте их как следует подсолить, чтобы их вкус ярче проявился и не потерялся на фоне хлеба....

цуккини, багет, сыр хаварти, маслины каламата...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования