Рецепты канапе


Автор: - кулинарный писатель
Грибные шляпки с мясной начинкойПросмотры: 1 298

Чем крупнее будут шляпки у выбранных вами шампиньонов, тем больше в них поместится вкусной начинки. Для начинки отдельно обжаривается фарш из сырой итальянской колбасы без оболочки с добавлением...

грибы шампиньоны, купаты (колбаски для жарки), херес, панировочные сухари панко, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слайдер-сэндвичи с курицей по-миланскиПросмотры: 6 102
Содержание рецепта:

Из нейтрального по вкусу и универсального куриного филе можно приготовить изумительную курицу по-милански. Пусть вас не пугает такое название. Мясо готовится очень просто и быстро. Ломтики филе...

куриные грудки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, сыр пекорино романо, каперсы, Анчоусы, оливки, соус сальса, орегано, перец красный хлопьями, шалфей, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»

5 вариантов закуски «Дьяволы верхом» 

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить.

Рулетики из цуккини с козьим сыромПросмотры: 6 003

Молодые кабачки и цуккини богаты витаминами и полезными микроэлементами, поэтому их даже рекомендуют есть сырыми. Из тонко нарезанных сырых цуккини, можно приготовить, лёгкую, полезную и очень...

сыр творожный, сыр козий, томаты вяленые, шпинат, базилик, чеснок, цуккини, кабачки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт.
Мини-кростини с яйцом и бекономПросмотры: 4 229

Кростини – итальянская закуска в виде ломтика поджаренного хлеба с самыми различными топпингами. Главная особенность кростини – это хрустящий хлеб, который должен таким и оставаться, даже если сверху...

яйца, майонез, соус шрирача, хлеб черный, салат айсберг, салат бостонский, бекон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 кростини
Рулетики с песто и козьим сыромПросмотры: 5 786

Закуска, которая готовится всего за пару минут. Особенно она актуальна, когда гости на пороге. Рулетики с песто и козьим сыром, разложенные на сервировочном блюде, и выглядят достойно, и на вкус...

тортилья, сыр козий, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Кукурузные маффины с салатом из креветокПросмотры: 1 309

Несладкие маффины могут стать отличной закуской на фуршете, особенно если их интересно подать, например, в виде основы. Испеките кукурузные маффины, замесив в тесто не только кукурузную муку, но и...

мука кукурузная, полента, креветки, сельдерей соль, лук-резанец, кинза, яйца, простокваша, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 канапе
Тыквенное суфле с сыром и печёными помидорамиПросмотры: 1 992

Лёгкое и воздушное тыквенное суфле с сыром в форме маленьких кексов – оригинальное и вкусное угощение для большой компании. Основой суфле будет соус бешамель из муки, сливочного масла и молока....

тыква мускатная, сыр чеддер, томаты виноградные, кленовый сироп, яйца, молоко, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин.
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиромПросмотры: 2 064

Оригинальная и простая в приготовлении закуска, вкусы которой удачно между собой сочетаются. Такое блюдо можно смело подавать гостям. Однако стоит учесть, что крекеры с топпингом из рикотты и...

пита-чипсы, сыр рикотта, инжир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе Калорийность: 29
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Картофельные лодочки с сыромПросмотры: 7 168

Элегантные и невероятно вкусные сырные «лодочки» из картофеля, которые к тому же довольно просто готовятся. Вам не придется даже чистить овощи. Для лучшей устойчивости у половинок картофеля можно...

картофель красный, сыр чеддер, бекон копченый, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Кростини с джемом из вяленых помидоровПросмотры: 5 484

Чтоб удивить своих гостей, приготовьте на закуску необычный джем из вяленых помидоров. Вяленые помидоры тушатся вместе с луком, тимьяном и чесноком в смеси из растительного масла, куриного бульона,...

томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, сахар, винный уксус, бульон, тимьян, перец черный, багет, сыр козий...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Кростини с печёными помидорами и 3 видами сыраПросмотры: 1 661

Спред из голубого сыра и кремовой рикотты как нельзя лучше сочетается с печёными помидорами. Спред из трёх видов сыра на ломтике хрустящего хлеба даёт почувствовать настоящую смесь итальянских...

багет, томаты черри, соус песто, сыр рикотта, сыр с плесенью, сыр пекорино романо, базилик, гренки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошуттоПросмотры: 8 558

В этой закуске из завёрнутых в ломтики прошутто фиников с сырной начинкой превосходно чувствуется баланс сладкого, солёного и копчёного, что делает закуску необычной и достойной особых случаев. Для...

финики, сыр козий, сыр маскарпоне, базилик, прошутто...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовкеПросмотры: 5 216

Шампиньоны портобелло отличаются большими красивыми шляпками, которые снизу хорошо раскрыты. Благодаря им этот вид грибов часто используется для запекания с начинкой, что делает их отличным...

грибы портобелло, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкойПросмотры: 3 251

Капрезе – это символ итальянской кухни, который каждый раз нам доказывает, насколько вкусной и в тоже время простой может быть закуска. Традиционно это разложенные на тарелке ломтики моцареллы,...

томаты виноградные, сыр моцарелла, сливовый джем, бальзамический уксус, розмарин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 канапе
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кростини с печёными помидорами, рикоттой и базиликомПросмотры: 3 499
Содержание рецепта:

Закуска в виде разложенных на блюде кростини выглядит элегантно и очень аппетитно, особенно если это кростини с печёными помидорами. Помидоры, запечённые в заправке из мёда, уксуса и оливкового...

гренки, томаты черри, сыр рикотта, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор:
Сырное фондю в грибных шляпкахПросмотры: 4 344

Сыр и грибы – беспроигрышное вкусовое сочетание для закусок. Помимо насыщенного вкуса, который дарят грибы, их шляпки всегда можно использовать для эффектной подачи закусок. Например, запеките шляпки...

грибы шампиньоны, сыр раклет...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Сладкие и острые перцы, фаршированные сливочным сыромПросмотры: 6 812

Начинка из нежного сливочного крем-сыра идеально дополнит сочные свежие перцы и всего за пять минут без лишних усилий у вас на столе будет вкусная и яркая закуска из сладких и острых перцев с...

перец сладкий, перец халапеньо, сыр творожный...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта с инжиром и голубым сыромПросмотры: 5 003

Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком...

багет, инжирное варенье, сливовый джем, Абрикосовый джем, сыр с плесенью, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор:
Коктейльные митболыПросмотры: 4 656

Митболы – это мясные шарики (англ. meat – мясо, ball – шар), которые в отличие от тефтелей или фрикаделек запекают в духовке до румяной корочки. Чаще всего митболы готовят из говяжьего фарша,...

фарш говяжий, яйца, сыр чеддер, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, дижонская горчица, соус вустерширский, паприка, кетчуп, сахар коричневый, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования