Рецепты мясных закусок


Автор:
Корн-дог из курицыПросмотры: 3 583

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр,...

куриные грудки, горчичный порошок, чесночный порошок, паприка, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Вафли из курицы с острым сиропомПросмотры: 577

Из слегка отбитых куриных грудок получаются отличные вафли с хрустящей корочкой. Их так же можно пожарить в вафельнице, как и тесто. Получится не только вкусно, но и интересно. Можно подавать как...

куриные грудки, кленовый сироп, яблочный уксус, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, кориандр, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная курочка фри в пряном сливочном соусеПросмотры: 667

В приготовлении используются все части курицы с кожей и с костями. Разрежьте их на удобные куски, посолите и оставьте на несколько часов, чтобы проявился вкус. Затем куски два раза обваливаются в...

курица, чесночный порошок, соус острый...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Самая вкусная курочка в кляреПросмотры: 2 919

Для панировки этой курочки по-нэшвиллски используется большая ложка разрыхлителя. Он вытягивает влагу, поэтому корочка получается очень хрустящей. Эту острую курочку в золотистой хрустящей панировке...

курица, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, паприка...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Хрустящая курочка в панировке с воздушным рисомПросмотры: 1 794

Курица, пожаренная в духовке по этому рецепту, получится такой же аппетитной и хрустящей, как из фритюра, только намного полезнее. Куски курицы предварительно маринуются в маринаде из-под огурцов....

куриные грудки, рис воздушный, панировочные сухари панко, чесночный порошок, сельдерей семена, укроп, соус ранч...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Курица по-корейски, дважды обжаренная во фритюреПросмотры: 8 438

Вряд ли кто устоит перед аппетитной закуской в виде жареной хрустящей курочки, покрытой изумительным липким азиатским соусом и посыпанной кунжутом. Она отлично подходит к пиву и просто, чтобы...

куриные крылья, куриные голени, имбирь корень, соус шрирача, рисовый уксус, крахмал, водка, мед, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Жареная курица в панировкеПросмотры: 1 939

Курица разрезается на куски вместе с кожей и обжаривается в большом количестве масла до золотистой корочки. А чтобы эта корочка получилась очень хрустящей, куски предварительно покрываются двойной...

курица, яйца, молоко, мука, крахмал, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Пицца из курицы на грилеПросмотры: 976

Если куриные грудки отбить до плоских пластов, то они станут идеальными основами для мини-пицц. Покройте их ломтиками моцареллы, тонкими кружками помидоров и пожарьте на гриле, чтобы сыр расплавился....

куриные грудки, соус для пиццы, сыр моцарелла, томаты, орегано, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска из курицы с вафлямиПросмотры: 1 655

Курица и вафли – это брак, заключённый на небесах? Так почему бы приготовить курицу с картофельными вафлями? Жареная курица с мягкими бельгийскими вафлями – это только на первый взгляд несовместимые...

курица, вафли...
Время: 20 мин.
Рецепты простых закусок на любой случай

Рецепты простых закусок на любой случай 

Эти простые, но эффектные закуски идеально подходят для приема гостей.

Автор:
Идеальная жареная курица во фритюреПросмотры: 11 040

Жареная во фритюре курица – блюдо для души, которое призвано побаловать вас своим изумительным вкусом и хрустящей корочкой, поэтому приготовьте её идеальной, чтобы мясо было очень сочным, а корочка –...

простокваша, кефир, тимьян, орегано, соус острый, чеснок, курица, мука высшего сорта, паприка...
Время: 9 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Куриные крылышки ТериякиПросмотры: 14 661
Содержание рецепта:

Вкусные и хрустящие куриные крылышки – это закуска, которая придётся по душе всем, и взрослым, и детям. Запеките их в духовке до хрустящей золотистой корочки и смешайте в большой миске с соусом...

куриные крылья, кунжут, кинза, соевый соус, грейпфрутовый сок, соус хойсин, кетчуп, рисовый уксус, сахар коричневый, перец чили, чеснок, имбирь корень...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибамиПросмотры: 1 397

В составе котлет для этих бургеров нет ничего, кроме насыщенного говяжьего фарша, а изумительный вкус им придаёт горчичная глазурь, которой котлеты смазываются при жарке. Готовится глазурь из...

фарш говяжий, дижонская горчица, соевый соус, сахар, сыр швейцарский, грибы шампиньоны, тимьян, чеснок, булочки для гамбургеров...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата)Просмотры: 1 465
Содержание рецепта:

Вместо традиционных лепёшек эти такос подаются на крепких салатных листьях. Так закуска получается низкокалорийной, лёгкой, по-летнему сочной и эффектной, если вы подаёте её в качестве угощения на...

Апельсины, лук репчатый, чеснок, говядина, пиво светлое, соевый соус, лайм, перец серрано, лук зеленый, кинза, салат листовой, Авокадо...
Время: 1 час. 18 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор:
Роллы с курицей джерк в капустных листьяхПросмотры: 2 305

Вместо традиционного лаваша или тортильи эти роллы заворачиваются в большие листья листовой капусты. Чтобы они стали податливыми и гибкими, листья предварительно пропариваются. Затем они наполняются...

капуста листовая, капуста кале, кокосовые хлопья, куриные грудки, приправа джерк, йогурт, фасоль черная прето, капуста краснокочанная, лайм, Авокадо, перец сладкий...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говядина на шампурах в чесночно-горчичной глазури на грилеПросмотры: 2 737
Содержание рецепта:

Куски говяжьей вырезки жарятся на гриле и подаются прямо на коротких деревянных шампурах. Это придаёт им более эстетический вид и удобство, если подаёте мясо в качестве закуски. А чтобы его было...

говядина, чеснок, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, паприка, соевый соус, винный уксус, мед...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Летние роллы со стейкомПросмотры: 1 874
Содержание рецепта:

Эти летние роллы готовятся в стиле традиционной азиатской закуски, но отличаются исключительно европейским вкусом. В тончайшую рисовую бумагу заворачиваются тонкие ломтики говяжьего стейка стриплойн,...

йогурт, укроп, огурцы, рисовая лапша, лук красный, говядина, рисовая бумага, редис, петрушка, морковь, шпинат...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 8 роллов (по 2 шт. на порцию) Калорийность: 330
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Мясной рулет матамбре с соусом чимичурриПросмотры: 12 028
Содержание рецепта:

Матамбре – это аргентинский рулет из очень тонкого пласта мяса, в которое рулетом заворачиваются овощи, зелень, яйца и колбаса. Его название можно перевести с испанского языка как «убийца голода» и,...

говядина, колбаса чоризо, перец пименто, соус чесночный, оливки, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
50 рецептов для быстрого перекуса

50 рецептов для быстрого перекуса 

Представляем 50 рецептов для быстрого перекуса из простых продуктов от шеф-поваров.

Автор:
Шаурма с курицей, репой и свеклойПросмотры: 2 848
Содержание рецепта:

Секрет вкусной шаурмы кроется в сочетании таких компонентов, как сочная жареная курица, свежие овощи, немного солений и соусы, завёрнутые в тёплую лепёшку. И хотя дома приготовить курицу на...

куриные бедра, лимон, кориандр, паприка, перец душистый, кардамон, корица, имбирь молотый, мускатный орех, перец красный хлопьями, чеснок, репа турнепс, свекла, лавровый лист, майонез, йогурт, тахини, лаваш, томаты сливовидные, салат ромэн, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования