Рецепты мясных закусок

Лучшие рецепты с колбасой чоризо

Эта пряная свиная колбаса — будь то копченая и вяленая испанская, или же мексиканская — легко становится главным ингредиентом любого блюда! Вы,
Куриные крылышки в липкой азиатской глазури – идеальное дополнение к пиву. Плюс этого рецепта в том, что крылья не жарятся, а запекаются в духовке, и получаются не такими жирными. Замаринуйте их на...
Кусочки копчёной колбасы, сладко-пряный карамелизованный лук, терпкая квашеная капуста и тающий швейцарский сыр превосходно дополняют друг друга в этой сочной закуске на печёных картофельных шкурках....

Как приготовить бекон в домашних условиях

Приготовить дома засоленный бекон несложно, но для этого нужен особый ингредиент: розовая нитритная соль, также известная как пражский порошок или

Как готовить ребрышки

С этим доступным пошаговым рецептом от Тайлера готовить ребрышки барбекю невероятно просто.
Колбаса со сладким перцем – это классика итало-американской кухни, превосходное сочетание в любой форме, будь то основное блюдо или начинка для лазаньи. Попробуйте его теперь и в виде закуски на...
Тонкие кружки батата запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, как чипсы для начос. Выложите на каждый кружок немного жареной колбасы чоризо и посыпьте тёртым сыром, чтобы придать закуске...
Эти миниатюрные тостадас готовятся на больших кукурузных чипсах вместо хрустящих тортилий. А ещё это отличный способ использовать остатки курицы после вчерашнего ужина (подойдёт курица-гриль,...
Как можно вкусно и сытно накормить всю семью, если под рукой всего две небольшие колбаски из индейки? Приготовьте тако! Тёплые кукурузные тортильи наполняются мясной начинкой со свежими овощами и...
Острые колбаски чоризо наполняют эту классическую закуску латиноамериканским колоритом. В приготовлении используются мексиканские колбаски чоризо (не путайте с сыровяленой испанской колбасой!),...
Куриные крылышки запекаются в пряном жире, а затем обжариваются во фритюре до хрустящей корочки и получаются суперсочными и вкусными. Но что отличает их от других крылышек – это особый жгучий соус...
На этот свежий быстрый вариант классических голубцов уходит намного меньше времени, но вкус остаётся таким же. Вам не придётся заворачивать начинку в каждый капустный лист. Приготовьте её на...
Круглая форма «Бандт», хоть и придумана специально для кексов, может стать вашей многофункциональной помощницей на кухне. В ней отлично получается не только сладкая выпечка, но и, например, эта...
В отличие от традиционных фрикаделек, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке, эти фрикадельки покрываются панировочными сухарями и готовятся во фритюре до суперхрустящей корочки, и...
Вместо обычных панировочных сухарей полоски куриной грудки обваливаются в измельчённых чипсах из тортильи. Во-первых, так они поучаются более хрустящими, а во-вторых, чипсы придают курице...

Продукты из бакалеи на случай незапланированных летних вечеринок

Запаситесь нужными продуктами, и вы всегда сможете быстро приготовить эти блюда из 3 ингредиентов для вечеринки. Простейшие летние блюда Слишком

Что приготовить из остатков ветчины

Блюда из ветчины по этим рецептам можно выставлять в Instagram без каких-либо фильтров: на вид они так же чудесны, как и на вкус.

Рецепты шашлыков на гриле для позднего лета

Завершите сезон гриля, устроив пикник с шашлыками. Используйте сезонные овощи и выбирайте между курицей, говядиной, свининой и не только.
Эта домашняя пицца наполнена всеми вкусами традиционных острых крылышек «Баффало». Здесь и острый соус со сливочным маслом, и сама курица (используйте покупную курицу-гриль для быстрого варианта), и...
В этом рецепте лучше использовать крупные целые куриные крылышки, не разрезая их, чтобы они успели напитаться ароматом дыма и при этом не пересохли. Крылья маринуются несколько часов в смеси сока...