Рецепты закусок из рыбы
Для приготовления этих чудесных лепёшек с зелёным луком и кунжутом возьмите покупное тесто для пиццы, и считайте, что половина работы сделана. Лепёшки жарятся на сковороде, пока не покроются...
Порадуйте своих гостей этой роскошной закуской в виде горячего сливочного дипа с кусочками крабового мяса. Особенный вкус ему придаёт испанский сыр «Пьяная коза», который добавляется как в сам соус,...
Буррито с начинкой из кремовой яичницы с кусочками копчёной форели и зелёным луком – превосходная идея для необычного питательного завтрака. Чтобы яичница-болтунья получилась максимально нежной, к...
Горячий крабовый дип – одна из самых популярных на Западе закусок для домашних вечеринок. Готовится из натурального крабового мяса, которое запекается в густом соусе ранч с зеленью под корочкой из...
Эту закуску легко готовить дома, и её полюбят все. Можно использовать свежих или размороженных кальмаров. Нарежьте их кольцами, обваляйте в пряной муке и жарьте в большом количестве масла до...
Эту изысканную, но простую в приготовлении закуску можно приготовить заранее: отварите мидии в белом вине, смешайте соус айоли и поставьте всё в холодильник, чтоб собрать непосредственно перед...
Эти солёные малютки готовятся всего из двух ингредиентов, но порадуют вас богатым вкусом. Анчоусы наполняют зелёные оливки с чесноком яркими нотками умами, и у вас получается превосходная закуска для...
Подайте на закуску к вину или пиву консервированные сардины, сделав из одной банки два деликатеса. Просто слейте масло из банки с сардинами и перемешайте его с нарезанной свежей петрушкой, кедровыми...
Этот итальянский салат готовится всего за 15 минут, а выглядит очень впечатляюще. Чтобы сэкономить время, поищите варёно-мороженого осьминога в отделе замороженных продуктов. Нарезанные щупальца...
Эти миниатюрные сэндвичи напоминают венецианские чикетти, лёгкие закуски, которые обычно подают к бокалу вина или пива. Как и все традиционные чайные сэндвичи, эти бутерброды готовятся из белого...
Для приготовления низкокалорийных, безглютеновых тако вместо лепёшек возьмите плотные салатные листья, которые как чаши можно будет наполнить начинкой. А для начинки обжарьте креветки с зёрнами...
Эти полезные тосты с авокадо и копчёным лососем – роскошный и вкусный способ зарядиться энергией в середине дня! Готовятся всего за несколько минут. Тосты наполнены свежими ароматами и аппетитными...
Из арктического гольца, как и из лосося, получаются превосходные котлеты для бургеров, сочные и чуть терпкие благодаря добавлению каперсов, лимонной цедры и зернистой горчицы. Подайте их на тонком...
Если вы любите солёную красную рыбу, вам наверняка понравится скандинавская закуска гравлакс. В этом рецепте свежая рыба засаливается в сухом маринаде с солью, укропом, фенхелем, кориандром, белым...

30 рецептов рождественских закусок

Наполняйтесь праздничным настроением с этими нарядными рождественскими закусками от профессиональных поваров. Праздничные закуски Зимой окунуться в
Крабовые рангуны (или краб-рангун) – это та закуска, которая нравится всем, даже тем, кто её пробует впервые. Ведь разве можно устоять перед хрустящими жареными вонтонами с нежной сырно-крабовой...
Фритто-мисто – итальянская закуска из кусочков овощей и морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. В этом рецепте компанию креветкам составляет тыква Деликата, батат, кольца красного лука, стручки...
Этот вкусный, полезный и питательный сэндвич может стать полноценным завтраком или плотным перекусом в середине дня. Консервированные сардины разминаются вместе с измельчённым сельдереем, красным...
Эти рыбные палочки готовятся в панировке из измельчённых картофельных чипсов со вкусом соли и уксуса и получаются невероятно хрустящими (во многом благодаря двойному слою панировки) и...
Эта версия популярных японских шашлыков кусияки представляет собой сочетание лосося и грибов шиитаке, которые придают рыбе вкус умами. Филе лосося предварительно маринуется в смеси мирина, саке и...