Рецепты закусок из рыбы


Автор:
Сладко-острый азиатский дип-соус и лепёшки с зелёным луком и кунжутомПросмотры: 196

Для приготовления этих чудесных лепёшек с зелёным луком и кунжутом возьмите покупное тесто для пиццы, и считайте, что половина работы сделана. Лепёшки жарятся на сковороде, пока не покроются...

соус чили, соевый соус, рисовый уксус, перец фресно, перец халапеньо, масло кунжутное, кунжут, лук зеленый, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, креветки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 243
Автор: - совладельцы ресторана
Крабовый дип-соус с сыром «Пьяная коза»Просмотры: 126

Порадуйте своих гостей этой роскошной закуской в виде горячего сливочного дипа с кусочками крабового мяса. Особенный вкус ему придаёт испанский сыр «Пьяная коза», который добавляется как в сам соус,...

масло сливочное, лук-шалот, чеснок, сливки, сыр творожный, сыр пьяная коза, крабовое мясо, петрушка, панировочные сухари панко, паприка, пита-чипсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 426
Автор:
Буррито с копчёной форелью к завтракуПросмотры: 152

Буррито с начинкой из кремовой яичницы с кусочками копчёной форели и зелёным луком – превосходная идея для необычного питательного завтрака. Чтобы яичница-болтунья получилась максимально нежной, к...

форель копченая, тортилья, яйца, сметана, винный уксус, лук красный, сельдерей, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Автор:
Горячий крабовый дип с соусом ранчПросмотры: 114

Горячий крабовый дип – одна из самых популярных на Западе закусок для домашних вечеринок. Готовится из натурального крабового мяса, которое запекается в густом соусе ранч с зеленью под корочкой из...

крем-сыр, сметана, простокваша, кефир, крабовое мясо, сыр пармезан, лимонная цедра, соус вустерширский, соус острый, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 188
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Жареные кальмары во фритюреПросмотры: 133

Эту закуску легко готовить дома, и её полюбят все. Можно использовать свежих или размороженных кальмаров. Нарежьте их кольцами, обваляйте в пряной муке и жарьте в большом количестве масла до...

кальмары, перец черный, соус маринара, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 296
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Мидии с айолиПросмотры: 145

Эту изысканную, но простую в приготовлении закуску можно приготовить заранее: отварите мидии в белом вине, смешайте соус айоли и поставьте всё в холодильник, чтоб собрать непосредственно перед...

мидии, соус айоли, вино белое...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 250
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Оливки в анчоусахПросмотры: 117

Эти солёные малютки готовятся всего из двух ингредиентов, но порадуют вас богатым вкусом. Анчоусы наполняют зелёные оливки с чесноком яркими нотками умами, и у вас получается превосходная закуска для...

оливки, Анчоусы, чеснок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Категории: Закуски, Ассорти, Рыбные, .
Автор:
Сардины и масло с петрушкойПросмотры: 139

Подайте на закуску к вину или пиву консервированные сардины, сделав из одной банки два деликатеса. Просто слейте масло из банки с сардинами и перемешайте его с нарезанной свежей петрушкой, кедровыми...

крекеры, петрушка, лимонный сок, орехи кедровые, мед...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат из осьминогаПросмотры: 210

Этот итальянский салат готовится всего за 15 минут, а выглядит очень впечатляюще. Чтобы сэкономить время, поищите варёно-мороженого осьминога в отделе замороженных продуктов. Нарезанные щупальца...

перец сладкий, морковь, сельдерей, лимонный сок, чеснок, орегано...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Чайные сэндвичи с белой рыбойПросмотры: 171

Эти миниатюрные сэндвичи напоминают венецианские чикетти, лёгкие закуски, которые обычно подают к бокалу вина или пива. Как и все традиционные чайные сэндвичи, эти бутерброды готовятся из белого...

хлеб белый, лосось копченый, дижонская горчица, руккола, перец пименто, каперсы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей
Категории: Закуски, Рыбные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тако в салатных листьях со сладко-острыми креветкамиПросмотры: 159

Для приготовления низкокалорийных, безглютеновых тако вместо лепёшек возьмите плотные салатные листья, которые как чаши можно будет наполнить начинкой. А для начинки обжарьте креветки с зёрнами...

салат бибб-латук, салат айсберг, кукуруза, креветки, чеснок, имбирь корень, приправа старый залив, рисовый уксус, лайм, сироп, соус шрирача, Авокадо, лук зеленый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 477
Автор:
Тосты с авокадо и копчёным лососемПросмотры: 140

Эти полезные тосты с авокадо и копчёным лососем – роскошный и вкусный способ зарядиться энергией в середине дня! Готовятся всего за несколько минут. Тосты наполнены свежими ароматами и аппетитными...

хлеб черный, Авокадо, лосось копченый, соль морская хлопьями, лимон, укроп, тосты, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180
Автор:
Бургеры из арктического гольцаПросмотры: 137

Из арктического гольца, как и из лосося, получаются превосходные котлеты для бургеров, сочные и чуть терпкие благодаря добавлению каперсов, лимонной цедры и зернистой горчицы. Подайте их на тонком...

рыбное филе, огурцы, томаты, руккола, рисовый уксус, лук красный, лимонная цедра, горчица цельнозерновая, укроп, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 217
Автор: - шеф-повар
ГравлаксПросмотры: 232

Если вы любите солёную красную рыбу, вам наверняка понравится скандинавская закуска гравлакс. В этом рецепте свежая рыба засаливается в сухом маринаде с солью, укропом, фенхелем, кориандром, белым...

лосось, лук красный, лаймовый сок, перец белый горошком, фенхель семена, кориандр, укроп...
Время: 25 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 244
30 рецептов рождественских закусок

30 рецептов рождественских закусок 

Наполняйтесь праздничным настроением с этими нарядными рождественскими закусками от профессиональных поваров. Праздничные закуски Зимой окунуться в

Автор:
Крабовые рангуны с бекономПросмотры: 160

Крабовые рангуны (или краб-рангун) – это та закуска, которая нравится всем, даже тем, кто её пробует впервые. Ведь разве можно устоять перед хрустящими жареными вонтонами с нежной сырно-крабовой...

тесто для вонтонов, крабовое мясо, бекон, крем-сыр, яйца, соевый соус, соус вустерширский, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 40 слоек
Автор:
Фритто-мисто из овощей и креветок и майонез с хариссойПросмотры: 599

Фритто-мисто – итальянская закуска из кусочков овощей и морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. В этом рецепте компанию креветкам составляет тыква Деликата, батат, кольца красного лука, стручки...

креветки, яйца, мука, минеральная вода, соус харисса, майонез, картофель сладкий (батат), тыква, фасоль стручковая, шалфей...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Сэндвич с салатом из сардинПросмотры: 1 617

Этот вкусный, полезный и питательный сэндвич может стать полноценным завтраком или плотным перекусом в середине дня. Консервированные сардины разминаются вместе с измельчённым сельдереем, красным...

сельдерей, укроп, лимонный сок, салат бибб-латук, лук красный, майонез, хлеб цельнозерновой...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Рыбные палочки со вкусом соли и уксусаПросмотры: 603

Эти рыбные палочки готовятся в панировке из измельчённых картофельных чипсов со вкусом соли и уксуса и получаются невероятно хрустящими (во многом благодаря двойному слою панировки) и...

треска, соус тартар, перец кайенский молотый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Кусияки из лососяПросмотры: 924

Эта версия популярных японских шашлыков кусияки представляет собой сочетание лосося и грибов шиитаке, которые придают рыбе вкус умами. Филе лосося предварительно маринуется в смеси мирина, саке и...

лосось, грибы шиитаке, соевый соус, мисо (соевая паста), саке...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования