Рецепты закусок из рыбы
Гравлакс – это популярная в странах Северной Европы холодная закуска, которая представляет собой тонкие ломтики засоленной с пряностями красной рыбы. Для приготовления вам понадобятся два одинаковых...
Порадуйте своих гостей роскошным блюдом в средиземноморском стиле, в котором рыба и сочный салат с апельсинами и фенхелем превосходно дополняют друг друга, создавая гармоничный вкусовой букет. Филе...
Запеките креветки в духовке хоть раз, и вы больше не захотите возвращаться к варёным. Во время запекания вкус креветок становится более насыщенным, а сами они выглядят аппетитнее. Превосходная...
Полба с её плотной текстурой и лёгким ореховым привкусом – это превосходный ингредиент для сытных полезных салатов. Вместе с жареными на сковороде креветками, оливками и кровавыми апельсинами она...
Этот чаудер готовится на основе смешанного с водой и сливками сока моллюсков, или консервированного бульона из моллюсков. Он наполнен такими овощами, как картофель, брюква, черешковый сельдерей, а...
Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который...
Чтобы скрасить ожидание основного блюда, подайте гостям изысканную закуску в виде пучка тонкой пасты капеллини (волосы ангела) в сливочно-лимонном соусе с ложкой икры. Выглядит роскошно, а сочетание...
Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущённого сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Вы останетесь в восторге не только от...
Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного...
Замечательная идея для диетического семейного ужина. Перед запеканием в духовке филе лосося смазывается медовой глазурью с красным перцем, которая превратится на поверхности рыбы в изумительную...
Один из интересных способов вкусно приготовить мидии – потушить их с картофелем и оливками в томатном соусе. Блюдо выглядит так, будто над ним вовсю трудились, но на деле приготовление не занимает...
Густой согревающий стью с морепродуктами, наполненный насыщенными вкусами – то, что нужно прохладным днём. Готовится быстро и подходит на каждый день. Особенный вкус этому стью придаёт испанская...
Чаудер с моллюсками, или клэм-чаудер, - популярная похлёбка прибрежного американского региона Новая Англия. Традиционно этот густой, ароматный суп готовится на жирных сливках, но в этом...
Благодаря своему цветовому сочетанию эта лёгкая закуска была изначально придумана, как изысканное угощение на Хэллоуин, но вы можете готовить её по любому случаю и не прогадаете. На оранжевые чипсы...
Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов...

50 рецептов острых закусок

Эти жгучие снеки придадут яркую нотку вашей вечеринке.
Жареные рыбные палочки в хрустящей панировке могут стать как аппетитной закуской, так и основным блюдом, если подать их с гарниром из отваренной брокколи. Для приготовления возьмите филе белой рыбы...

50 блюд в формочках для кексов

В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее...
Сочное мясо омаров станет гармоничным дополнением к сливочному сырному соусу американского блюда мак-н-чиз и превратит его из типично домашней повседневной еды в изысканное праздничное угощение....
Паста с классическими средиземноморскими ингредиентами и морепродуктами – это беспроигрышный вариант, как для праздничного ужина, так и для повседневного меню, ведь она готовится менее получаса и...