Рецепты снеков с фото


В данной рубрике представлены различные рецепты снеков. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Снеками можно перекусывать между основными приемами пищи к таким блюдам относятся чипсы, орешки, попкорн, мелкие закуски.


Поделиться с друзьями:

Тарт с морковью и соусом из тахини и кешьюПросмотры: 50

Все компоненты этого тарта готовятся по отдельности, а затем собираются в большой аппетитный пирог с хрустящей корочкой. На запечённый в духовке раскатанный пласт слоёного теста намажьте соус из измельчённых в блендере орехов кешью с кунжутной - читать далее

тесто слоеное, морковь, орехи кешью, винный уксус, Апельсиновый сок, тахини, кориандр, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Пирог со спаржей и свеклойПросмотры: 58

Тарт выпекается из готового листа слоёного теста, который раскатывается и покрывается начинкой из ломтиков свеклы и спаржи. Но изюминкой этой выпечки является пюре из лука, карамелизированного в сливочном масле с тимьяном. Намажьте луковым пюре - читать далее

тесто слоеное, спаржа, свекла, сыр козий, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Простейшие маффиныПросмотры: 94

Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются очень вкусными, со сливочным привкусом, влажными - читать далее

мука кондитерская, сметана, маргарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие пасхальные яйцаПросмотры: 85

Готовясь к Пасхе, помимо традиционных крашеных яиц, попробуйте приготовить и хрустящие сладкие яйца. Их не сложно сформировать, выглядят интересно и это отличный способ привлечь к праздничным приготовлениям детей. Для хрустящих яиц вам понадобятся - читать далее

шоколадные конфеты, рис воздушный, сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Автор: Гранд Кулинар
Хрустящий десерт с маршмеллоуПросмотры: 61

Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное - читать далее

сухой завтрак, рис воздушный, шоколад белый, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Диетический торт с сухофруктами и шоколадной глазурью без сахараПросмотры: 114
Содержание:

Приятную сладость этому торту придают содержащиеся в его составе сухофрукты. Никакого сахара или искусственных подсластителей. В изюме, кураге и финиках содержится достаточно фруктозы, чтобы торт стал по-настоящему вкусным. Выпекается он просто и - читать далее

мука кондитерская, шоколад горький, какао, яйца, сливки, сметана, курага, изюм, финики, Апельсиновый сок, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 10 пирожных Калорийность: 340 Автор: Гранд Кулинар
Десерт из воздушного риса и пшенаПросмотры: 71

Вкусный десерт из воздушных злаков можно приготовить своими руками. Он не требует выпекания: все ингредиенты скрепляются между собой и застывают при комнатной температуре в течение нескольких минут. Готовится хрустящий десерт из воздушного риса и - читать далее

рис воздушный, маршмеллоу, ванильный экстракт, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 батончиков Калорийность: 160 Автор: Гранд Кулинар
Пасхальные бары из зефира и воздушного рисаПросмотры: 73

Оставшиеся после празднования Пасхи сладости можно пустить на приготовления вкусного хрустящего десерта. Это легкомысленное лакомство из хрустящего воздушного риса, которое скрепляется растопленным маршмэллоу, придётся по душе не только детям. - читать далее

маршмеллоу, сухой завтрак, рис воздушный, шоколадные конфеты...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 баров Автор: Гранд Кулинар
Обезьяний хлеб с сыромПросмотры: 116

Этой обезьяний хлеб, приготовленный в виде множества скреплённых шариков, которые нужно руками отрывать и есть, выпекается по упрощённому методу из покупного теста для слоистых булочек. Тесто это уже сформировано и готово к тому, чтобы его положить - читать далее

тесто слоеное, сыр пармезан, чеснок гранулы, тимьян, розмарин, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Пикантный миндальПросмотры: 152

Превратите обычный миндаль в пикантный снек, который идеально подойдёт к пиву, напиткам или просто для перекуса. А также его можно добавлять в различные овощные салаты, чтобы придать яркость вкусу и текстуре. Цельный миндаль обжаривается на - читать далее

миндаль, кумин, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соус острый, соус табаско...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 225 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
«Картофель фри» из бататаПросмотры: 188

Несмотря на своё название, эта картошка не жарится во фритюре, а запекается в духовке. Батат нарезается соломкой как картофель фри, покрывается растительным маслом без запаха и солится. А в духовке он превращается во всеми любимый хрустящий снэк, не - читать далее

картофель сладкий (батат)...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 150 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Пекан в глазури из тамариПросмотры: 85

Японский соевый соус тамари отличается от обычного соевого соуса тем, что в нём практически нет дополнительных добавок, он менее солёный и имеет более выраженный соевый вкус. Он отлично подойдёт для глазирования орехов. Смешайте тамари с мелассой, - читать далее

соус тамари, меласса, перец кайенский молотый, орехи пекан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Картофельные чипсы с чёрным перцем и с луковым дип-соусомПросмотры: 146
Содержание:

Идеальные хрустящие картофельные чипсы без искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и лишнего жира. Картофель нарезается тонкими кружками (лучше всего воспользоваться тёркой-мандолиной), сбрызгивается оливковым маслом, посыпается чёрным перцем - читать далее

картофель, лук репчатый, лук зеленый, йогурт, майонез, луковый порошок, чесночный порошок...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6 (по 15 чипсов и 1/4 ст. дипа) Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие крекеры из арахисовой пастыПросмотры: 113

Эти тонкие хрустящие крекеры – наглядный пример того, что даже сладости с шоколадом и арахисовой пастой могут быть полезными. Они выпекаются с добавлением цельнозерновой муки и хлопьев зародышей пшеницы, которые обогащают их клетчаткой, а также с - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, зародыши пшеницы, чиа семена, Арахисовая паста, шоколад горький, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 снеков Калорийность: 106 Автор: Гранд Кулинар
Пицца из цельнозерновой муки с помидорами черри и кабачкамиПросмотры: 89
Содержание:

Эта полезная вегетарианская пицца богата клетчаткой, белком, витаминами и микроэлементами. Она готовится на корже из 100% цельнозерновой муки, покрывается топпингом из кабачков, помидоров черри, оливок, базилика, моцареллы и феты и запекается в - читать далее

тесто дрожжевое, томаты черри, кабачки, сыр фета, сыр моцарелла, оливки, Агавовый нектар, базилик...
Время: 3 час. 25 мин. Количество: 1 пицца Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Жареные пряные креветкиПросмотры: 166

Эти креветки можно подать и как оригинальную закуску к спиртным напиткам, и как основное блюдо с гарниром из риса, или овощей. Готовится блюдо в считанные минуты, но за счёт яркого и богатого по вкусу набора пряностей приобретает фантастический - читать далее

креветки, перец красный хлопьями, фенхель семена, лимонный сок, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 57 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов для поздних перекусовПросмотры: 393

Проголодались ночью? Используйте эти идеи для поздних перекусов. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Засахаренный пеканПросмотры: 108

Засахаренный пекан станет изумительной закуской или интересным ингредиентом для других блюд и десертов. Чтоб его приготовить, смешайте половинки орехов в смеси из яичного белка, сахара и корицы и запеките в духовке, время от времени помешивая, пока - читать далее

орехи пекан, яйца, корица...
Время: 55 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пахлава с пеканомПросмотры: 165

Восточная сладость пахлава у разных народов готовится по-разному, но почти всегда её основные ингредиенты – это орехи, слоёное тесто и мёд. И хотя на вид и на вкус пахлава кажется довольно сложным в приготовлении десертом, с этим рецептом вы легко и - читать далее

тесто фило, орехи пекан, корица, мед...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Хачапури по-аджарски (Аджарули Хачапури)Просмотры: 202
Содержание:

Хачапури – это традиционная грузинская выпечка из теста, сыра и яйца, которая представлена в разных регионах Грузии множеством разных видов. Но, пожалуй, самый интересный хачапури – это хачапури по-аджарски в виде лодочки с начинкой из сыра и - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фета, яйца, молоко...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования