Рецепты снеков


В данной рубрике представлены различные рецепты снеков. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Снеками можно перекусывать между основными приемами пищи, к таким блюдам относятся чипсы, орешки, попкорн, мелкие закуски.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Бары с солёными кренделями и маршмэллоуПросмотры: 19
Содержание:

Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски). Пирожное выпекается целым коржом, а перед подачей - читать далее

мука высшего сорта, крендель, сахар коричневый, яйца, маршмеллоу, Арахисовая паста гранулы, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 баров Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадная плитка с кешью, курагой и клюквойПросмотры: 66

Шоколадная плитка ручной работы – это превосходное угощение к празднику или подарок для друзей, а также возможность, не имея специальных навыков, почувствовать себя французским шоколатье. В приготовлении используется смесь разных видов шоколада - читать далее

шоколад полусладкий, шоколад горький, орехи кешью, клюква сушеная, курага...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 плитки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Чипсы из цуккиниПросмотры: 51

Устав от кабачков в свежем, жареном, тушёном и печёном виде, приготовьте из них хрустящие полезные чипсы, которые никогда не надоедают и нравятся всем – и детям, и взрослым. Для приготовления чипсов лучше брать некрупные цуккини. Нарежьте их на - читать далее

цуккини, чипсы...
Время: 1 час. 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Чипсы из томатовПросмотры: 56

Превратите сочные спелые помидоры в изумительные чипсы, которым приятно будет похрустеть с пользой для здоровья. Чипсы готовятся в считанные минуты, при этом вам не нужна ни духовка, ни специальная сушилка для овощей, ни фритюрница. Овощи нарезаются - читать далее

томаты, чипсы...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Чипсы из красной капустыПросмотры: 61

Как можно не полюбить хрустящий солёный снек, который ещё и полезен?! Особенно если этот снек невероятно просто готовится, и состоит всего лишь из капустных листьев, масла и щепотки специй. Дёшево, быстро и вкусно. Чипсы из капусты – идеальный - читать далее

капуста краснокочанная, чипсы...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Снек с карамельным покорномПросмотры: 38

Любители сладких хрустящих снеков оценят эту закуску с карамельным вкусом, которую легко приготовить в домашних условиях. Помимо попкорна в состав снека входят крендели (мини-брецели) и орехи кешью – их солёный вкус превосходно дополнит - читать далее

попкорн, крендель, орехи кешью, сахар коричневый, кукурузная патока...
Время: 1 час. 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Чипсы из желудёвой тыквыПросмотры: 41

Чипсы из желудёвой тыквы – это хрустящий солёный снек с природным сладким привкусом, перед которым невозможно устоять. Тонко нарезанные на овощерезке-мандолине ломтики тыквы буквально подсушиваются в духовке при невысокой температуре и получаются - читать далее

тыква желудевая, чипсы...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тарт из слоёного теста со свежими помидорамиПросмотры: 32

В сезон сладких ароматных помидоров, когда хочется наслаждаться ими в любом виде, не упустите из виду и выпечку. Самая простая выпечка с томатами – хрустящий тарт с сочным топпингом. Этот рецепт не требует особых навыков, поскольку тарт будет - читать далее

тесто слоеное, крем-сыр, сметана, лук-резанец, томаты салатные...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бобы эдамаме с бекономПросмотры: 40

Незрелые соевые бобы эдамаме в стручках – превосходная закуска к пиву и другим спиртным напиткам, идеально подходит для домашних вечеринок или вечера за просмотром матча или фильма. Бобы улетают со скоростью попкорна, но они на много полезнее и - читать далее

фасоль эдамаме, приправа чили, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Смесь снеков с тыквенными семечкамиПросмотры: 61

Осень – самое время наслаждаться полезными тыквами и их не менее полезными семечками, которые при правильной подаче превратятся в крутое угощение для домашних пивных вечеринок. Смешайте очищенные тыквенные семечки с фисташками без скорлупок и - читать далее

яйца, сахар, тимьян, приправа чили, тыквенное семя, фисташки, кунжут, горох...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой и глазурьюПросмотры: 65

Если вы начинаете свой завтрак, обед или ужин сначала с десерта, тогда вам понравится это печенье, которое невозможно не заметить. Печенье простое в приготовлении, и оно буквально наполнено шоколадными гранулами и кокосовой стружкой в каждом - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, кокосовая стружка, яйца...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 50 печений Автор: Гранд Кулинар
Десерт «Трифекта»Просмотры: 60
Содержание:

В этих изумительных барах слились три популярных американских десерта: брауни, печенье с кусочками шоколада и воздушный рис, которые различаются не только по вкусу, но и по текстурам. Всё выкладывается слоями в квадратную форму для выпечки. Первый - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, шоколадные чипсы (гранулы), сухой завтрак, маршмеллоу, яйца, какао...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 - 20 баров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Птифуры из банановПросмотры: 70

К домашнему празднику или встрече гостей приготовьте полезные сладости из бананов, которые окажутся такими же вкусными и элегантными, как пирожные. Очень сладкие переспелые бананы нарезаются небольшими кусками на один укус и покрываются глазурью из - читать далее

бананы, шоколад горький, кокосовое масло, Арахис, вишня коктейльная...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 10 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Персиковая галета с топпингом из рикотты и мёдаПросмотры: 68
Содержание:

Эта французская галета – прекрасный пример сезонной летней выпечки. И хотя она относится к пирогам, благодаря простоте приготовления галета больше похожа на рассыпчатый корж-лепёшку, слегка прикрывающий по краям начинку из свежих фруктов, чтобы их - читать далее

тесто песочное, мука высшего сорта, яйца, лимонный сок, персики, нектарины, розмарин, сыр рикотта, мед...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Закуска «Брецель» для просмотра спортивных матчейПросмотры: 244

Если у вас намечается пивная вечеринка, помимо традиционных закусок для этого напитка поставьте на стол огромный брецель с пикантной начинкой из мягкого пивного сыра. Для его приготовления готовое тесто для пиццы комнатной температуры растягивается - читать далее

тесто дрожжевое, крендель...
Время: 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пирог-перевёртыш с помидорамиПросмотры: 251

Приготовление этого тарта не занимает много времени, вам не придётся даже раскладывать начинку поверх коржа, поскольку это – тарт-перевёртыш и выпекается он вверх дном. Помидоры черри смешиваются с луком, специями и ароматным пряным жиром, - читать далее

тесто слоеное, томаты черри, сыр асьяго, перец красный хлопьями, перец лимонный, бекон, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - совладелец ресторана
Микс из двух видов попкорна с карамельным соусом по-чикагскиПросмотры: 191
Содержание:

Настоящие гурманы по достоинству оценят такой микс: сырный попкорн смешивается с карамельным попкорном и посыпается стружкой из глазированного бекона. Начните с приготовления глазированного бекона, который покрывается коричневым сахаром и запекается - читать далее

попкорн, бекон...
Время: 1 час. 40 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Солёные орешки с тимьяномПросмотры: 136

Арахис, миндаль и пекан смешиваются в горячем пикантном оливковом масле с ароматным тимьяном и жгучими хлопьями красного перца и запекаются в духовке, пока не подрумянятся. Подавайте сразу же, посыпав крупными хлопьями соли и мелко натёртой цедрой - читать далее

орехи пекан, Арахис, миндаль, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Тарт с помидорами и сыромПросмотры: 305

Вкусный и ароматный тарт с помидорами, приготовленный в средиземноморском стиле, станет настоящим хитом среди ваших гостей. На румяном тонком корже лежат кружки сладких помидоров, покрытые ароматной зеленью и чесноком и посыпанные большим - читать далее

тесто песочное, томаты, сыр пармезан, сыр грюйер, тимьян, базилик...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фрико с базиликом и лимономПросмотры: 372

Фрико – это тонкие и ажурные хрустящие сырные вафли родом из Италии. Чтобы их испечь, тёртый сыр выкладывается на застеленный противень небольшими горками, а затем в духовке он растекается и превращается в хрупкие сырные чипсы. В приготовлении - читать далее

сыр пармезан, лимонная цедра, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 снеков Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования