Рецепты закусок с соусами


Автор: - кулинарный писатель
Крем из авокадо с лаймомПросмотры: 4 118

Этот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты...

Авокадо, лаймовый сок, перец черный, сметана, молоко, кинза...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 8
Соус из помидоров для спагеттиПросмотры: 11 781

Соус маринара варится из перетёртых консервированных помидоров и пряностей и отлично подходит для большинства итальянских блюда, а также станет вкусной и полезной альтернативой томатному кетчупу....

томаты протертые, соус маринара, сельдерей, морковь, перец черный, лавровый лист, соль морская хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Пирожки с мясомПросмотры: 1 091
Содержание рецепта:

Чтобы быстро испечь пирожки с мясом, используйте покупное дрожжевое тесто для булочек, а начинку приготовьте из говяжьего фарша, обжарив его с томатной пастой, свежим перцем и душистыми специями и...

фарш говяжий, перец поблано, томатная паста, сыр пеппер джек, перец красный хлопьями, приправа чили, кумин...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожков
Автор: - совладелец ресторана
Крабовые рангуныПросмотры: 1 811
Содержание рецепта:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских...

крабовое мясо, тесто для вонтонов, крем-сыр, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, рисовый уксус, сироп, кетчуп, крахмал...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 фриттеров
Автор: - совладелец ресторана
Настоящие чипсы со вкусом сметаны и лукаПросмотры: 6 877

В домашних условиях вы сможете приготовить супервкусные картофельные чипсы с популярным вкусом сметаны и лука. Они получатся такими же хрустящими, как покупные, но только с натуральным, понятным...

картофель, Арахисовое масло, молоко сухое, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, чипсы...
Время: 1 час.
Автор: - ресторатор
Креветки «Бэнг-Бэнг»Просмотры: 4 174

Креветки «Бэнг-Бэнг» - это фирменная закуска американской сети ресторанов Bonefish Grill, креветки в хрустящей панировке, покрытые кремовым остро-сладким соусом. Все, кто хоть раз их пробовал,...

креветки, салат листовой, соус шрирача, лук зеленый, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тако с жареным стейком за 15 минутПросмотры: 1 384

Чтобы быстро приготовить мясо для тако и при этом оно было сочным, жарьте говядину не целым куском, а тонкими полосками на сильном огне, предварительно смешав стейк со специями и щепоткой сахара....

тортилья, говядина, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо, приправа чили, орегано...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эмпанадас с сыром и курицейПросмотры: 3 750

Эти простые испанские пирожки можно быстро приготовить из покупного теста для пирога, а для начинки возьмите любую готовую курицу, жареную, запечённую или варёную, или даже покупную курицу-гриль....

курица, сыр монтерей джек, крем-сыр, тесто пресное, перец сладкий, перец халапеньо, кумин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 15 пирожков
Автор:
Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсковПросмотры: 3 216

Самое лучшее дополнение к приготовленным на пару омарам, крабам и моллюскам – это топлёное масло. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без труда растопить сливочное масло и очистить его....

масло сливочное...
Время: 10 мин.
Автор: - кулинарный писатель
Картофельные дольки по-деревенски в духовкеПросмотры: 1 195

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на...

картофель, имбирь корень, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Соевый дип-соус с имбирёмПросмотры: 2 286

Вместо подачи обычного соевого соуса приготовьте на его основе вкусный, пряный дип-соус, который отлично подойдёт практически к любым азиатским закускам, будь то темпура, роллы и китайские пельмени....

рисовый уксус, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, масло кунжутное, чеснок...
Время: 10 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Белая мясная подливаПросмотры: 891

Эта подлива готовится на жире, выделившемся после жарки фарша из свиных колбасок. Помимо мяса в составе только мука и молоко. Из жира и муки готовится смесь ру, а затем вливается молоко, которое...

купаты (колбаски для жарки), соус мясной, молоко, мука...
Время: 30 мин.
Автор: - телевизионный повар
Курятина в панировкеПросмотры: 1 427
Содержание рецепта:

Перед жареной курицей с толстой хрустящей корочкой сложно устоять. Её обожают все, особенно дети. Но в придачу к божественной текстуре и вкусу жареной курицы вы получаете много вредного жира и лишних...

куриные бедра, простокваша, кефир, яйца, соус острый, лимонная цедра, кукурузные хлопья, сухой завтрак, чесночный порошок, перец черный...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 146
Автор:
Хрустящая курятина в духовкеПросмотры: 1 204

Чтобы курочка в хрустящей панировке получилась ещё и полезной, запеките её в духовке, при этом сняв жирную кожу. В панировке из смеси рисовых хлопьев и измельчённых чипсов из бейглов она получится...

курица, дижонская горчица, рис воздушный, сухой завтрак, перец кайенский молотый, перец черный, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 408
Автор: - кулинарный писатель
Крабовые котлеты с пряным йогуртовым соусомПросмотры: 1 282

Эти вкусные и полезные крабовые котлеты запекаются в духовке, а получаются такими хрустящими снаружи, будто их жарили в большом количестве масла. Всё благодаря крупным панировочным сухарям панко, в...

крабовое мясо, лайм цедра, панировочные сухари панко, йогурт, соус шрирача, перец сладкий, перец халапеньо, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясные пельмени к праздничному столу по-китайскиПросмотры: 1 115

Гуотие – жареные китайские пельмени с мясной начинкой, которые можно подать как закуску с дип-соусом на домашней вечеринке. В этом рецепте гуотие собираются из готового теста для вонтонов, которое...

фарш свиной, тесто для вонтонов, перец кайенский молотый, соус вустерширский, кетчуп, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 пельменей
Оладьи на молоке с кукурузной мукойПросмотры: 11 595

Добавьте в тесто для обычных оладий немного кукурузной муки и мёда, и их вкус и аромат станет более летним, тёплым и новым. В составе текста также пшеничная мука, молоко, сахар, яйцо и разрыхлитель....

мука кукурузная, яйца, молоко, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртомПросмотры: 789

Котлеты готовятся из баранины с киноа, которая наполняет их полезной клетчаткой, микроэлементами и массой вкусов. Вмешивайте отваренную крупу в фарш, только когда она полностью остынет, чтобы мясо не...

фарш бараний, крупа киноа, йогурт, яйца, перец кайенский молотый, кумин, мята...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Польпетте: неаполитанские фрикаделькиПросмотры: 1 801
Содержание рецепта:

Неаполитанские польпетте в отличие от классических фрикаделек готовятся с добавлением сыра. В смесь из свиного и говяжьего фарша вместе с замоченным в молоке хлебом, яйцами и пряностями добавляется...

фарш говяжий, фарш свиной, молоко, яйца, панировочные сухари, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Низкоуглеводные бургеры в салатных листьяхПросмотры: 2 828
Содержание рецепта:

Главное в любом бургере – это вкусная сочная котлета, а чтобы он получился низкоуглеводным и низкокалорийным, просто замените булки листьями салата. Пожарьте котлеты из говяжьего фарша с каплей...

фарш говяжий, салат айсберг, дижонская горчица, соус вустерширский, Авокадо, томаты, огурец маринованный, йогурт...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования