Рецепты крем-супов на молоке или яйцах
Суп готовится из консервированных в собственном соку помидоров и корня фенхеля, который предварительно обжаривается с луком пореем и небольшим количеством самбуки. Её тонкий анисовый аромат дополнит...
Этот крем-суп – один из немногих, что идеально подходят для праздничного обеда. Ваши гости по достоинству оценят его изумительный вкус и элегантный вид. А вы будете в восторге от того, как просто он...
Не секрет, что сельдерей славится своими диетическими свойствами. Но, несмотря на это, из него можно приготовить довольно сытный крем-суп с нежной текстурой и многогранным вкусом. В состав этого супа...
Вкусный и ароматный крем-суп из шампиньонов готовится с добавлением большого количества лука-порея, который сначала обжаривается вместе с грибами, а затем всё варится в курином бульоне. Для более...

Зимние блюда для ужина в будний день

Если планировать все заранее, ужин в рабочую неделю не доставит хлопот. Эти простые, вкусные и недорогие блюда идеально подходят для холодных зимних
Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с...
Вы удивитесь, насколько потрясающим и новым становится вкус супа, если он приготовлен из печёных овощей. Запеките в духовке картофель, лук-порей и рукколу, которая обогатит суп своей лёгкой горечью....
Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на...
Сливочный крем-суп со шпинатом и артишоками можно подать, как оригинальную и сытную закуску, разлив его по широким бокалам. Для его приготовления можно использовать замороженные артишоки и шпинат....
Биск – это популярный на средиземноморском побережье густой крем-суп из ракообразных, на приготовление которого идёт не только мясо креветок, омаров или раков, но и их панцири и головы. Сначала...
Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус....
Суп обладает кремовой консистенцией, богатым вкусом и к тому же достаточно сытный. Изюминка блюда – это чипотле. Его присутствие дает о себе знать постепенно, неожиданно делая биск источником ярких...
Пошаговый рецепт крем супа с устрицами, сыром бри и шампанским....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного...
Подробный рецепт приготовления морковного супа с фото....