Просмотры: 12 094
Классический луковый суп становится еще лучше с карамелизованным луком и нежными сливками. Глубокий насыщенный вкус карамелизованного лука с лихвой компенсирует потраченное время на его...
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Калорийность: 250
Просмотры: 17 342
Старое в новом - французский луковый суп в новой вариации. Добавление грибов и сыра с плесенью придаст незабываемый вкус классическому луковому супу. Карамелизованный лук и грибы, жареные в...
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Калорийность: 429
Просмотры: 4 889
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 595
Просмотры: 4 810
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 48 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 390
Просмотры: 5 874
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Просмотры: 5 887
Рецепт супа нежной консистенции, приготовленного на молоке из цветной и брюссельской капусты. Перед подачей суп-пюре украсили свежим тимьяном, жареными листьями брюссельской капусты и икрой лосося....
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 8 стаканов
Автор: Food Network
Просмотры: 7 413
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
бекон, лук-шалот, укроп, картофель, морковь, грибы белые, капуста брюссельская, яйца, сливки, вино белое, лосось...
Время:
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 567
Автор: Марсела Вальядолиде - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 44 151
Рецепт супа на рыбном бульоне и томатной заправке, с добавлением острых перцев чили, овощей и креветок....
Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 204
Автор: Food Network
Просмотры: 8 758
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
крабовое мясо, картофель, гренки, вино белое, сливки, фенхель луковица, лимонный сок, хлеб белый, лук-порей, лук зеленый, кервель, петрушка, базилик...
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Просмотры: 10 468
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
морковь, сельдерей, капуста белокочанная, панчетта, бекон, фасоль каннеллини, фасоль белая, томатная паста, сыр пармезан, хлеб белый, петрушка, чеснок...
Время: 7 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 642
Автор: Food Network
Просмотры: 8 098
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
фарш говяжий, фасоль черная прето, перец чили, перец сладкий, бекон, томаты, томатная паста, томаты черри, пиво светлое, какао, орегано, паприка, кумин, лук репчатый, чеснок, сыр чеддер, сыр...
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: средне
Порций: 6 - 8
Автор: Food Network
Просмотры: 6 038
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 3,5 ст.
Автор: Food Network
Просмотры: 5 489
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Просмотры: 5 681
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 570
Автор: Food Network
Просмотры: 14 179
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 262
Автор: Food Network
Просмотры: 25 633
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 200
Автор: Food Network
Просмотры: 6 434
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
картофель, капуста брокколи, сыр чеддер, бекон, лук репчатый, чеснок, сельдерей семена, мука, молоко, дижонская горчица, багет...
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Просмотры: 7 044
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Просмотры: 10 444
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
капуста кале, мангольд, капуста листовая, перец сладкий, фасоль черный глаз, рис коричневый, мука, лук репчатый, сельдерей, чеснок, перец черный, соевый соус, соус вустерширский, паприка...
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Калорийность: 249
Автор: Food Network
Просмотры: 6 328
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
купаты (колбаски для жарки), лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, Апельсиновый сок, капуста кале, томаты, фасоль белая, моллюски, винный уксус, хлеб чиабатта...
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4