Рецепты овощных супов


Категории: Супы, Овощные, .
Луковый суп в горшочкеПросмотры: 8 145

Для приготовления сладковато-пряного французского лукового супа вам нужно совсем немного ингредиентов: сам репчатый лук, сливочное масло, сухое белое вино и куриный бульон. Лук сначала медленно...

лук красный, вино белое, бренди, коньяк, сыр грюйер, тимьян...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустойПросмотры: 1 922

Листовая капуста – превосходный ингредиент для супов, которые благодаря содержащемуся в листьях большому количеству пищевых волокон становятся невероятно полезными. Всего за полчаса можно приготовить...

фасоль белая, капуста кале, сыр пармезан, перец халапеньо, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепты с зимними овощами и фруктами

Рецепты с зимними овощами и фруктами 

Наслаждайтесь свежими зимними овощами с рецептами от шеф-поваров: корнеплоды, питательная зелень и прочие продукты, популярные в холодное время года.

Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Лучший суп из чечевицыПросмотры: 22 360

Коричневая чечевица – звезда этого блюда. Чтобы наполнить суп вкусом, начните готовить с классического мирпуа, зажарки из лука, сельдерея и моркови. Дополнят букет вкусов тимьян, лавровый лист,...

чечевица, морковь, сельдерей, томатная паста, тимьян, лавровый лист, орегано, перец красный хлопьями, лимонная цедра, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Суп из цветной капустыПросмотры: 19 629

Этот изумительный суп на самом деле не что иное, как тушёные овощи в сливочном соусе бешамель. Звучит аппетитно, не так ли? Цветная капуста тушится в сливочном масле вместе с луком, морковью и...

масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, капуста цветная, петрушка, бульон, мука высшего сорта, молоко, сливки, сметана, булочки луковые...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Супы, Овощные, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рождественский супПросмотры: 2 753

Этот насыщенный, вкусный и питательный суп можно готовить не только для праздничного обеда, но и в течение всей зимы, чтоб наслаждаться его согревающим ароматом с нотками копчения. Зажарка для супа...

колбаса, чеснок, фасоль кидни, бульон, картофель красный, капуста кале, винный уксус...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Острый томатный суп с горячими бутербродамиПросмотры: 1 574

В ожидании основного праздничного блюда подайте своим гостям закуски в виде томатного супа в небольших стаканах с горячими бутербродами в форме аккуратных полумесяцев. Томатный суп можно взять...

...
Время: 10 мин. Сложность: легко
Автор:
Суп с индейкой и диким рисомПросмотры: 1 794

Вкусный и полезный наваристый суп готовится из шампиньонов, дикого риса и нарезанной кусками готовой индейки. Отличный обед на следующий день после праздника, когда можно из остатков запечённой птицы...

масло сливочное, грибы шампиньоны, лук-порей, морковь, тимьян, бульон, лимон, лавровый лист, индейка, рис дикий, рис, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Категории: Супы, Овощные, .
Французский суп «Писту»Просмотры: 2 548
Содержание рецепта:

Суп писту (фр. soupe au pistou) – это ароматный французский суп, наполненный летними овощами. В его состав входят нарезанные одинаковыми мелкими кубиками кабачки, цуккини, морковь, сельдерей, зелёная...

фасоль стручковая, кабачки желтые, цуккини, томаты, лук-порей, морковь, сельдерей, сыр козий, чеснок, базилик, перец черный, тимьян, букет гарни, гренки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Суп минестроне с индейкой и капустой кейлПросмотры: 2 628

Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из...

хлеб на закваске, купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, капуста кале, томаты мякоть, нут, паста диталини, бульон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
50 рецептов с цуккини

50 рецептов с цуккини 

Шеф-повара предлагают десятки интересных способов использовать летние кабачки цуккини.

Автор:
Азиатский суп с креветкамиПросмотры: 6 157

Если вы любите азиатский стир-фрай с креветками, то вам непременно понравится приготовленный на его основе ароматный суп. В арахисовом масле при частом помешивании быстро обжаривается лук, морковь,...

горох сахарный в стручках, крахмал, соевый соус, масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, морковь, сахар, грибы шиитаке, ветчина, рисовое вино, херес, бульон, креветки, рис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Суп с лапшой «Рамэн»Просмотры: 10 265

Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона,...

чеснок, лук репчатый, имбирь корень, бекон, куриные крылья, грибы шиитаке, лук зеленый, саке, херес, соевый соус, сахар, перец белый горошком, лапша рамэн, курица-гриль, нори, капуста кале, тофу, горох сахарный в стручках, кунжут, редис, фасоль ростки...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8
Автор:
Картофельный суп с фенхелемПросмотры: 5 301

Густой, кремовый и питательный суп готовится из картофеля и лука-порея и дополняется невероятно ароматным фенхелем. Он получается довольно сытным, хотя в отличие от других подобных супов содержит...

лук-порей, фенхель луковица, морковь, масло сливочное, картофель, молоко, петрушка, укроп, сыр рикотта, хлеб итальянский...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 476
Автор:
Суп «Лазанья»Просмотры: 3 715

Этот суп готовится быстрее, чем традиционная лазанья, получается более лёгким, но в его состав входят всё те же компоненты, благодаря которым суп становится необыкновенно вкусным. Лапша для лазаньи...

паста лазанья, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), колбаса пепперони, чеснок, орегано, томатная паста, бульон, томаты протертые, базилик, сыр пармезан, сливки, сыр рикотта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Крем-суп «Цезарь» с курицейПросмотры: 6 221
Содержание рецепта:

Этот крем-суп наполнен всеми ингредиентами любимого миллионами людей салата «Цезарь». В нём есть и полезный салат романо, и курица, и пармезан, и хрустящие крутоны. А чтобы суп стал более густым и...

лук репчатый, чеснок, бульон, картофель, сыр пармезан, куриные грудки, салат ромэн, сливки, майонез, лимон, Анчоусы, соус острый, багет, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Крем-суп из печёных томатовПросмотры: 1 950

В этом бархатистом томатном супе слились вкусы печёных помидоров, чеснока, базилика и сливок. Он намного вкуснее большинства подобных супов потому что, во-первых, в приготовлении используются...

томаты, томаты черри, чеснок, лук репчатый, бульон, лавровый лист, масло сливочное, базилик, сливки, хлеб белый, дижонская горчица, сыр чеддер, бекон, яблоки...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Паста с фасольюПросмотры: 1 681

Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана и...

панчетта, лук репчатый, приправы итальянские, перец красный хлопьями, чеснок, вино белое, бульон, фасоль каннеллини, томаты протертые, паста диталини, сыр пармезан, базилик, багет, сыр проволоне, сопрессата...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Суп из печёного чеснока и кростини с сыром азиагоПросмотры: 1 031
Содержание рецепта:

В сезон холодов и простуд побалуйте себя и близких согревающим супом из печёного чеснока. Несмотря на 6 головок чеснока в его составе, суп получается очень мягким на вкус, нежным, с пикантно-сладкими...

чеснок, масло сливочное, мука высшего сорта, бульон, приправы итальянские, сливки, петрушка, паприка, орегано, багет, сыр асьяго...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст.
Автор: - шеф-повар
Домашний итальянский супПросмотры: 4 852

Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь,...

лук-порей, морковь, фенхель луковица, перец красный хлопьями, фасоль белая, крупа полба, томаты мякоть, бульон, тимьян, сыр пармезан, колбаса, капуста кале, лимонный сок...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования