Главная » рецепт » Супы » Страница 9
 

Рецепты супов


20 красочных блюд из моркови

20 красочных блюд из моркови 

Пожалуй, морковь — не самый привлекательный овощ на прилавке, однако это надежный (и вкусный!) продукт на любой кухне. Морковь можно есть в свежем

Вкуснейшие блюда из спаржи

Вкуснейшие блюда из спаржи 

Хотя на тарелке спаржа выглядит очень изысканно, готовить ее совсем не сложно. Эти рецепты — от простых гарниров и до элегантных ризотто — покажут,

Автор:
Чили кон карне с фасолью и ароматной говядинойПросмотры: 2 081

Для приготовления этого блюда техасско-мексиканской кухни отлично подойдёт недорогой, но ароматный бедренный отруб говядины. Он довольно жёсткий, но содержит очень мало жира, а после тушения просто...

говядина, перец сладкий, фасоль кидни, перец чипотле, какао, орегано, кориандр, кумин...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 186
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор:
Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)Просмотры: 3 000

Этот весенний суп с клёцками получается сытным и питательным и в то же время содержит меньше калорий, чем традиционная курица с клёцками. Варится на курином бульоне с морковью, луком, сельдереем,...

фасоль стручковая, куриные грудки, морковь, сельдерей, хлопья геркулес, лимонная цедра, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 376
Автор:
Кремовый суп-пюре из спаржиПросмотры: 3 260

Лёгкий весенний крем-суп – отличный способ приготовить молодую спаржу. Спаржа варится при слабом кипении вместе с зажаркой из лука, чеснока и тимьяна, пока не станет мягкой, а затем суп взбивается в...

спаржа, крем-фреш, лук-резанец, чеснок, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Топ 20 ингредиентов, которые должны быть на каждой кухне

Топ 20 ингредиентов, которые должны быть на каждой кухне 

Мы провели среди коллег голосование за самые необходимые полезные ингредиенты на кухне. Неважно, закупаетесь ли вы к Новому году или просто в поисках

Категории: Супы, Прозрачные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вкусный куриный бульон для супаПросмотры: 4 788

Из оставшихся после разделки кур костей и спинок приготовьте вкусный и наваристый куриный бульон, который можно заморозить порциями и использовать в последующем приготовлении супов и соусов. Куриные...

курица, лук-порей, морковь, сельдерей, перец черный, лавровый лист, тимьян...
Время: 8 час. 30 мин.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кальдо-де-рес: говяжий супПросмотры: 1 845

Кальдо-де-рес – это густой мексиканский суп из говядины с овощами. В приготовлении используется говядина на кости, чтобы бульон получился наваристым и насыщенным. Как только бульон будет готов, в...

говядина, морковь, сельдерей, кукуруза, цуккини, капуста белокочанная, мексиканский огурец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Чаудер с морепродуктамиПросмотры: 2 768

Эта густая похлёбка из морепродуктов наполнена целым букетом чудесных ароматов и вкусов. Готовится на бульоне из овощей, белого вина и панцирей креветок, который вы можете сварить заранее и хранить в...

креветки, морские гребешки, крабовое мясо, морковь, сельдерей, картофель, кукуруза, вино белое, сливки, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин.
Автор: - повар
Брансвикское рагуПросмотры: 1 760

Брансвикское рагу – традиционное блюдо американского Юга. Изначально оно считалось охотничьим и готовилось в основном из дичи, но сегодня – это неотъемлемая часть южного барбекю и часто готовится из...

свинина, кукуруза, фасоль лима, томаты, лук видалия, соус для барбекю, перец кайенский молотый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Лучшие рецепты из спаржи

Лучшие рецепты из спаржи 

Ищете новые рецепты для нежных зеленых стеблей? Попробуйте спаржу в самых разных блюдах: от пирогов и запеканок до салатов и фриттаты.

Свежие весенние овощи

Свежие весенние овощи 

Фермер Ли Джонс рассказывает, какие овощи созревают весной.

Лучшие блюда из весенних овощей

Лучшие блюда из весенних овощей 

Наслаждайтесь весенними овощами и фруктами, такими как горошек, ревень и радиккьо: сезон в самом разгаре.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Бычьи хвосты по-деревенскиПросмотры: 2 558
Содержание рецепта:

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством...

рис, картофель, морковь, лук видалия, соус томатный, соус вустерширский, вино красное, чесночный порошок, перец черный, лавровый лист, базилик, орегано...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Тосканский супПросмотры: 2 945

Тосканский суп, приготовленный по этому рецепту, получается наваристым, вкусными ароматным, как в ресторане итальянской кухни. Он наполнен итальянскими колбасками, капустой кейл и картофелем, и всё...

картофель, капуста кале, сливки, винный уксус, перец красный хлопьями, фарш колбасный, бекон...
Время: 1 час. 10 мин.
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Суп из свинины по-китайскиПросмотры: 3 219
Содержание рецепта:

Этот остро-кислый суп получается густым, наваристым и очень вкусным, как в азиатском ресторане. В его составе древесные грибы муэр, имбирь, свинина, побеги бамбука, соевый соус, тофу, яйцо, рисовый...

свинина, курица, тофу, грибы, чили паста, имбирь корень, рисовый уксус, перец белый горошком, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Быстрый суп фо с говядинойПросмотры: 1 732
Содержание рецепта:

Этот рецепт вьетнамского супа фо отличается быстротой приготовления, и вам не придётся часами варить бульон, чтобы получить насыщенный вкус. Главный секрет здесь – говяжьи бульонные кубики. Бульон...

говядина, рисовая лапша, перец серрано, имбирь корень, соус рыбный, гвоздика, бадьян, корица, базилик, фасоль ростки, букет гарни, лайм...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп из рульки с фасольюПросмотры: 1 401

Этот суп из белой фасоли получается питательным, согревающим, очень вкусным и ароматным, с нотками пряностей и копчения, которыми его наполняет копчёная свинина. Белая фасоль сначала замачивается, а...

фасоль белая, свиной окорок, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи 

Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.

Морковный крем-суп с тимьяном и сливкамиПросмотры: 6 276

В составе этого вкусного и полезного супа только пять ингредиентов: морковь, бульон (овощной или куриный), тимьян, мёд и жирные сливки. Морковь варится в бульоне вместе с тимьяном, а затем суп...

морковь, сливки, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования