Рецепты прозрачных супов


Категории: Супы, Прозрачные, .
Домашний куриный концентратПросмотры: 2 836

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, перец черный...
Время: 3 час.
Категории: Супы, Прозрачные, .
Домашний бульон из курицыПросмотры: 5 495

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

куриные грудки, куриные крылья, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец черный, тимьян, петрушка...
Время: 2 час.
Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитакеПросмотры: 4 835
Содержание рецепта:

Подробный рецепт супа с фото....

маца, ньокки (клёцки), смалец, яйца, масло трюфельное, грибы шиитаке, хлеб белый, лук репчатый, чеснок...
Время: 2 час. 10 мин.
Автор:
Суп с кнейдлахПросмотры: 9 918

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130
Категории: Супы, Прозрачные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Японский бульон Кацуо дасиПросмотры: 15 012

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

тунец, морские водоросли...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1,9 л.
Категории: Супы, Прозрачные, .
Чесночный суп с хлебом «Сопа де ахо»Просмотры: 7 188

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

хлеб белый, чеснок, паприка...
Время: 30 мин.
Куриный суп с домашней лапшойПросмотры: 7 727

Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой....

мука, яйца, курица, морковь, петрушка, лук репчатый, сельдерей корень, куриная печень, петрушка корень, лавровый лист, перец душистый, панировочные сухари...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Супы, Прозрачные, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Португальский куриный суп с лимоном и мятойПросмотры: 11 938

Рецепт куриного супа с рисом и сельдереем, на прозрачном бульоне, с добавлением лимона и мяты. Приготовленного по-португальски....

курица, рис, сельдерей, мята, перец красный хлопьями, перец чили, перец кайенский молотый, лимон, чеснок, петрушка, лук репчатый...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 347
Автор:
Куриное пот-а-фе с капустой калеПросмотры: 7 422

Пот-а-фе является блюдом французской кухни, приготавливаемым из тушеных овощей и мяса. Блюдо состоит из легкого вида мяса, и хрящевого мяса для образования бульона, похожего на желе, а также из...

куриные грудки, корица, петрушка, репа турнепс, морковь, лук-порей, кориандр, перец душистый, перец черный, капуста кале, мангольд, салат эндивий, горчичные листья, свекла листовая...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Куриный бульон с клецками из мацыПросмотры: 11 198

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, сельдерей, морковь, лук репчатый, томаты, петрушка, укроп, кориандр, перец черный, гвоздика, чеснок, лимонная цедра, имбирь молотый, маца...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования