Главная » рецепт » Супы » Супы-пюре » Страница 3
 

Рецепты супов-пюре


Автор: - кулинарный писатель
Томатный суп с сырными крутонамиПросмотры: 70
Содержание рецепта:

Вкусный, простой в приготовлении томатный суп с самыми вкусными гренками, которые вы когда-либо ели! Густой и насыщенный томатный суп от Ри Драммонд понравится всей семье. Сложно устоять перед его...

томаты, морковь, гренки, сыр пармезан, томатная паста, сливки, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 231
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тыквенный суп с морковью и бататомПросмотры: 172
Содержание рецепта:

Этот суп-пюре – вкусное первое блюдо или закуска, которую можно подать на праздничном обеде. А ещё это умный способ использовать печёные овощи после праздника. Сочетание трёх оранжевых овощей –...

тыква, морковь, картофель сладкий (батат), имбирь корень, перец чипотле, кориандр, кумин, паприка, мускатный орех, Апельсиновый сок, тыквенное семя...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 271
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп из зимней зелениПросмотры: 69

Нежный суп-пюре с деревенским вкусом, готовится из смеси капусты кейл, молодого шпината и цуккини с обжаренным луком-пореем, сельдереем и чесноком. Капусту кейл можно заменить любой другой плотной...

капуста кале, лук-порей, цуккини, томаты, шпинат, винный уксус, петрушка, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 93
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Суп-пюре из батата с хрустящей картофельной соломкой и луком-пореемПросмотры: 82

Пусть этот согревающий сладко-пряный суп-пюре из батата с имбирём займёт достойное место в вашем рационе наступающей осенью. Важная деталь, про которую не нужно забывать, чтобы любой суп-пюре всем...

картофель сладкий (батат), лук-порей, имбирь корень...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 680
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Лучший гаспачоПросмотры: 170

Спелые помидоры, хрустящий огурец и сладкий перец в сочетании друг с другом создают восхитительно освежающий вариант классического гаспачо. В суп добавили немного хересного уксуса для лёгкой...

хлеб белый, томаты виноградные, огурцы, перец сладкий, чеснок, кориандр...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Автор:
Холодный крем-суп из авокадо с креветкамиПросмотры: 137

Авокадо – это не только гуакамоле или красивые тосты. Попробуйте этот фрукт в ярком летнем холодном супе. Суп из свежих авокадо, зелёного горошка и душистой зелени взбивается в блендере до кремовой...

горох, Авокадо, горох побеги, лук зеленый, эстрагон, лавровый лист, лимон, петрушка, креветки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
19 лучших рецептов вегетарианских супов

19 лучших рецептов вегетарианских супов 

Когда становится холодно, нет ничего более согревающего, чем тарелка домашнего супа. В этих рецептах отсутствует мясо, но эти вегетарианские супы все

Автор:
Картофельный суп-пюре с репой и чеснокомПросмотры: 99

Если хотите сделать картофельный суп более полезным и питательным, замените часть картофеля репой. Добавьте немного жирных сливок, чтобы суп-пюре стал густым и бархатистым. А для контрастного хруста...

картофель, репа турнепс, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 169
Суп мисо с печёным бататом и фурикакэ с листовой капустойПросмотры: 173

«Батат – обязательный ингредиент моего меню, — делится автор рецепта Джером Грант. — Этот восхитительный корнеплод богат питательными веществами и имеет насыщенный вкус. Для пюре из батата в стиле...

картофель сладкий (батат), капуста листовая, морковь, имбирь корень, молоко кокосовое, мисо (соевая паста), перец белый горошком, перец красный хлопьями, соль морская хлопьями, кунжут...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 550
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор:
Суп-пюре из брокколи и кейлПросмотры: 151

Этот бархатистый суп-пюре наполнен полезной брокколи и капустой кейл. А загустить его поможет немного картофеля и сливочное масло, добавленное в самом конце. Подавайте, посыпав хрустящими гренками и...

капуста кале, картофель, капуста брокколи, гренки, сыр пекорино романо, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 145
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
ГаспачоПросмотры: 136

Чтобы справиться с летним зноем, испанцы придумали гениальный холодный суп гаспачо. Освежающий, питательный, богатый витаминами и полезной клетчаткой, он не требует варки, а всё, что вам нужно, - это...

томаты, огурцы, перец сладкий, перец халапеньо, лук зеленый, хересный уксус, томатный сок, петрушка, мята...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 128
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Чесночный супПросмотры: 119

Звезда этого супа – чеснок, но чтобы вкус получился более глубоким и многогранным, понадобится ещё несколько дополнительных ингредиентов. Сухое белое вино добавит приятную кислинку, тимьян и лавровый...

хлеб белый, вино белое, сметана, сыр пармезан, лавровый лист, тимьян, укроп...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп из мускатной тыквы и хоминиПросмотры: 250

Этот суп— как и многие другие хорошие супы — был вдохновлён набегом на холодильник, морозильник и кладовую, а также мексиканским супом посоле со множеством вариантов ингредиентов, которые чаще всего...

тыква мускатная, кукуруза, фасоль черная прето, редис, перец чипотле в соусе адобо, кумин, сметана, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Тыквенный супПросмотры: 180

Густой, насыщенный и питательный тыквенный суп-пюре будто специально создан для прохладной осенней погоды, чтобы согревать своим вкусом и поднимать настроение. Этот вариант с шалфеем и луком-шалотом...

тыква мускатная, крем-фреш, яблочный сидр, шалфей...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Посоле с перцами побланоПросмотры: 257

Печёный овощной физалис (томатильо), жареная кукуруза и обжаренные до черноты перцы поблано наполняют мексиканский суп посоле насыщенным вкусом и ароматом, перед которым невозможно устоять, и придают...

перец поблано, кукуруза, физалис овощной, лук красный, кориандр, кумин, чеснок, бульон, лаймовый сок, кинза, кукуруза хомини, редис, Авокадо, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентовПросмотры: 117

Сладкая итальянская колбаса и белая фасоль выполняют в этом рецепте двойную функцию, что позволяет сократить количество ингредиентов. Сырая колбаса в отличие от простого мясного фарша наполнена...

фасоль белая, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 265
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор:
Томатный суп за 10 минутПросмотры: 260

Этот томатный суп-пюре действительно готовится за 10 минут! Он не требует варки и сохраняет в себе всё самое полезное, что есть в овощах. Для приготовления вам понадобятся консервированные помидоры в...

томаты, сельдерей, бульон, кленовый сироп, лимонный сок, сливки...
Время: 14 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 118
Автор:
Крем-суп из цветной капусты с пастернакомПросмотры: 271

Этот бархатистый сытный суп сочетает в себе вкусы цветной капусты и пастернака с нотками розмарина и шнитт-лука. Для этого рецепта можно взять сливки жирностью от 10% до 35%, но чем жирнее они будут,...

лук репчатый, чеснок, розмарин, мускатный орех, пастернак корень, капуста цветная, бульон, сливки, лук-резанец...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 170
Автор:
Веганский крем-суп из брокколиПросмотры: 607

Этот низкокалорийный, но в то же время сытный и полезный суп из брокколи получается невероятно нежным и кремовым даже без добавления сливок. Бархатистую текстуру он приобретает благодаря жёлтому...

лук репчатый, сельдерей, чеснок, картофель, капуста брокколи, соевое молоко, дрожжи, мускатный орех...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 150
Автор:
Лучший французский луковый супПросмотры: 282

Этот луковый суп, покрытый гренками с тающим сыром, лишь на первый взгляд кажется сложным. На самом деле готовить его легко, вам только понадобится время, чтобы хорошенько обжарить лук, и...

масло сливочное, лук репчатый, лавровый лист, тимьян, вино белое, бульон, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 701

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования