Рецепты для блендера


Поделиться с друзьями:


Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Куриный суп с наггетсамиПросмотры: 13

Хотите накормить детей полезным супом из цветной капусты? Бросьте в него жареные наггетсы! Цветная капуста, сметана и простокваша придают супу восхитительную кремовую текстуру и приятный сливочный вкус с нотками зелёного лука. После того как - читать далее

фарш куриный, капуста цветная, сыр пекорино романо, простокваша, кефир, сметана, панировочные сухари, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный биск с луком-пореемПросмотры: 18

На приготовление этого бархатистого, наполненного пряным ароматом и сливочным вкусом крем-супа уйдёт всего полчаса. Пассерованный в сливочном масле лук-порей варится в курином бульоне вместе картофелем, консервированными помидорами и печёным - читать далее

картофель, чеснок, томаты, лук-порей, сливки, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор:
Низкоуглеводный суп с брокколи и чеддеромПросмотры: 36

Этот низкоуглеводный крем-суп наполнен большим количеством полезной брокколи, которая варится с пряностями на курином бульоне. Готовый суп взбейте в блендере, а чтобы он получился особенно нежным и кремовым, вмешайте много тёртого сыра – более - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, винный уксус, перец кайенский молотый, паприка, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 10 ст.
Автор: - кулинарный писатель
Идеальный картофельный супПросмотры: 47

Этот картофельный суп наполнен яркими вкусами и ароматами, которые ему придают жареный бекон и каджунская приправа. На вытопленном из бекона жире сделайте овощную зажарку, добавьте картофель, бульон и варите до готовности. Затем загустите суп смесью - читать далее

картофель, морковь, сельдерей, сыр чеддер, молоко, сливки, приправа каджунская, бекон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Сырный суп с брокколиПросмотры: 37

Сырный суп – это всегда беспроигрышный вариант на обед, который понравится и взрослым, и детям. Для более богатого вкуса и аромата добавьте в суп не один, а, например, три вида сыра. Ри Драммонд предпочла смесь мягкого и острого чеддера, а также - читать далее

капуста брокколи, сыр чеддер, сыр монтерей джек, сливки, молоко, мускатный орех...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп-пюре с брокколи и перцем побланоПросмотры: 17

Украсьте свой обед ярким по цвету и вкусу супом-пюре из картофеля, брокколи и перцев поблано. Брокколи наполняет суп не только насыщенным зелёным цветом, но всеми своими полезными микроэлементами и клетчаткой. Благодаря перцам поблано и щепотке - читать далее

капуста брокколи, перец поблано, картофель, лук зеленый, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп-пюре с эскариолемПросмотры: 9

Этот картофельный суп-пюре покорит всех своим чудесным ароматом с нотками розмарина, чеснока и лаврового листа. Салат эскариоль наполняет его ещё большим вкусом, цветом и массой полезных пищевых волокон. Бросьте его в кастрюлю в самую последнюю - читать далее

картофель, салат эскариоль, лавровый лист, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Крем-суп из шампиньонов и белых грибовПросмотры: 16

Сушёные белые грибы и свежие шампиньоны смешались в одной кастрюле, чтобы получился ароматный шелковистый крем-суп. Ещё больше вкуса ему придаёт лук-порей, лук-шалот, тимьян, обжаренные в сливочном масле, немного хереса и жирных сливок, а несколько - читать далее

грибы белые, грибы шампиньоны, лук-порей, сливки, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сливочный суп с кукурузой и фенхелемПросмотры: 20

Кукуруза и зелень фенхеля наполняют этот суп чудесными ароматами, которыми захочется наслаждаться снова и снова. Суп варится на курином бульоне из картофеля, лука, фенхеля, замороженной кукурузы и специй, а затем взбивается в блендере до - читать далее

кукуруза, картофель, фенхель луковица, сливки, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Крем-суп из цветной капусты с карриПросмотры: 10

Этот шелковистый суп из цветной капусты наполнен целым букетом индийских вкусов и ароматов, которыми его наполняет приправа карри, имбирь и чеснок. Суп готовится невероятно просто, а получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Тщательно - читать далее

капуста цветная, орехи кешью, имбирь корень, карри...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Классический суп из картофеля и лука-пореяПросмотры: 12

Этот бархатистый суп легко готовится, наполнен нежным сливочно-пряным вкусом, а немного лимонного сока придаёт ему яркость. В приготовлении используются только белые части лука-порея, который сначала пассеруется вместе с чесноком и репчатым луком в - читать далее

картофель, лук-порей, вино белое, сливки, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Лучший суп из чечевицыПросмотры: 42

Коричневая чечевица – звезда этого блюда. Чтобы наполнить суп вкусом, начните готовить с классического мирпуа, зажарки из лука, сельдерея и моркови. Дополнят букет вкусов тимьян, лавровый лист, чеснок, красный перец и орегано – идеальная комбинация - читать далее

чечевица, морковь, сельдерей, томатная паста, тимьян, лавровый лист, орегано, перец красный хлопьями, лимонная цедра, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Парфе с овсянкой и бананамиПросмотры: 44
Содержание:

Эти элегантные порционные десерты состоят из ломтиков бананов, овсяного крема и кусочков овсяного коржа, которые перед подачей выкладываются слоями в прозрачные бокалы. В приготовлении крема и коржа используется овсяная каша быстрого приготовления - читать далее

хлопья геркулес, шоколад полусладкий, орехи грецкие, сливки, мускатный орех, бананы...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пюре из корня сельдерея и пастернакаПросмотры: 63

Полезная и более лёгкая альтернатива картофельному пюре, которая превосходно впишется в и без того перегруженный вкусностями праздничный ужин. Возьмите корень сельдерея и пастернак в равных пропорциях, отварите и взбейте в блендере, добавив - читать далее

сельдерей корень, пастернак корень, молоко, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор:
Картофельный суп в стопкахПросмотры: 114

Шелковистый картофельный крем-суп, разлитый по небольшим стопкам, - очень простая, но эффектная при подаче закуска, которую вы можете предложить гостям, пока они ждут основное блюдо. Особый вкус этому супу придаёт лук-порей и жареный бекон. Сварите - читать далее

картофель красный, лук-порей, сливки, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кремовый хумусПросмотры: 137

Вы можете приготовить экстракремовый хумус, используя нутовую муку вместо цельного нута. Она продаётся в специализированных магазинах и отделах здорового питания. Готовая нутовая паста взбивается с кунжутной пастой тахини, лимонным соком и цедрой и - читать далее

мука нутовая, тахини, фенхель семена, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Мороженое из спаржиПросмотры: 73

Гурманы останутся в восторге от этого мороженого из спаржи. Несмотря на замысловатую идею, готовится оно невероятно просто, нужна лишь специальная мороженица. В приготовлении используются более нежные верхушки стеблей спаржи. Они бланшируются и - читать далее

спаржа, яйца, молоко, сливки...
Время: 50 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 500 мл.
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Тыквенный суп с шалфеем и куриной колбасойПросмотры: 119

Этот рецепт – пример того, как простое домашнее блюдо с помощью пары ингредиентов преображается в элегантный суп ресторанного уровня. Суп варится на курином бульоне с мускатной тыквой, морковью, черешковым сельдереем и луком и взбивается в блендере - читать далее

тыква мускатная, колбаса, морковь, сельдерей, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 522
Категории: Коктейли, С джином, .
Автор:
Холодный персиковый чай с тимьяном и джиномПросмотры: 56

Заварите белый чай и хорошо охладите – вы получите основу для отличного освежающего коктейля. Сироп из лимонного тимьяна и немного спелых персиков, наполнят холодный чай бодрящим вкусом, а немного джина превратит его в наслаждение для взрослых. - читать далее

чай белый, тимьян, персики, лимонный сок, джин, сироп...
Время: 25 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Агуа-фреска с огурцом и лаймомПросмотры: 127

Агуа-фреска - вид мексиканских прохладительных напитков. В отличие от соков агуа-фреска по большей части состоит из свежей воды, которая дополняется различными фруктами, цветами, сиропами. Напиток, приготовленный из огурцов, сока лайма и мяты, - это - читать далее

огурцы, лаймовый сок, Агавовый нектар, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования