Рецепты для блендера


Поделиться с друзьями:


Пёстрая фасоль, запечённая в духовке на сковородеПросмотры: 9

Это с виду обычное блюдо из фасоли покорит всех необычными фруктовыми нотками в его вкусе. Клубника в соусе барбекю только на первый взгляд кажется странным сочетанием, но как только вы его попробуете, удивитесь, насколько сбалансированы все его - читать далее

фасоль пинто, соус для барбекю, фасоль печеная, клубника, клубничный джем, бальзамический уксус, меласса, перец чипотле в соусе адобо, перец сладкий, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Соус ромескоПросмотры: 158

Испанский соус ромеско традиционно подают к рыбе и морепродуктам, но он также отлично подходит и к другим блюдам из мяса, овощей, или просто для макания. В его состав входит фундук, миндаль, хлеб с коркой, оливковое масло, помидор (консервированный - читать далее

томаты, перец пикильо, перец красный хлопьями, винный уксус, орехи фундук, миндаль...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сырный спред с перцами пиментоПросмотры: 156

Густой спред на основе сыра и майонеза наполнен освежающим маринованным перцем пименто (он же перец-черри). Измельчённые в блендере перцы взбиваются миксером с тёртым острым чеддером и дополняются небольшим количеством майонеза, чтобы спред было - читать далее

майонез, сыр чеддер, перец пименто...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Соус айоли с маринованными овощамиПросмотры: 157

Хотя традиционный соус айоли – это густая паста из чеснока и оливкового масла, со временем это название стали получать все майонезы с различными вкусовыми добавками. Однако два основных его ингредиента остались неизменными. Используя безопасное - читать далее

соус айоли, майонез, жардиньера...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Майонез с зелёным перцем чилиПросмотры: 142

В одной чаше слились два противоположных соуса: майонез и аргентинский чимичурри из большого количества измельчённой свежей зелени. В результате майонез превратился в более лёгкую освежающую заправку с пикантными нотками жгучего халапеньо и пряного - читать далее

майонез, перец халапеньо, хересный уксус, чеснок, кинза, петрушка...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Молочный коктейль с арахисовой пастой и джемомПросмотры: 155

Арахисовая паста и клубничный джем – одно из популярных вкусовых сочетаний в Америке. Эти два компонента смешивают в сэндвичах, выпечке и даже молочных коктейлях. Приготовьте молочный коктейль с арахисовой пастой, бананом и ванильным мороженым так, - читать далее

молоко, мороженое, Арахисовая паста, клубничный джем, клубника, бананы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль-шприц с ревенемПросмотры: 90

В этом игристом слабоалкогольном коктейле в изумительный букет смешались вкусы ревеня, клубники, цитрусовых и ванили. Один из его компонентов – компоте из ревеня. Он и наполняет весь напиток сказочным вкусом, а приготовить его можно только самим. - читать далее

просекка, вино игристое, Апероль, джин, клубника, ревень...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Подкопчёные креветки с коктейльным соусом из жареных на гриле помидоровПросмотры: 160

Креветки смазываются растительным маслом и обжариваются на гриле в течение нескольких минут, пока не порозовеют. В это же время рядом на гриль положите помидоры, чтобы они хорошо поджарились и местами покрылись чёрными пятнами, тогда соус приобретёт - читать далее

креветки, перец чипотле в соусе адобо, хрен столовый, томаты сливовидные, лаймовый сок, мед...
Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - кулинарный писатель
Черничный морсПросмотры: 181

Этот освежающий безалкогольный пунш понравится и детям, и взрослым. Черничное пюре из взбитой в блендере черники (можно использовать замороженную) разбавляется холодной водой и подслащается разведённым в небольшом количестве воды мёдом. Напиток - читать далее

черника, мед...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор:
Персиковый смузиПросмотры: 214

Приготовьте на завтрак вкусный и освежающий смузи, наполненный витаминами, полезными микроэлементами, белком и клетчаткой. Персики взбиваются в блендере вместе с творогом пониженной жирности, нежирным молоком, лимонным соком, небольшим количеством - читать далее

персики, творог, молоко, мускатный орех, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 170 Автор: Гранд Кулинар
Персиковый физзПросмотры: 176

Свежие персики взбиваются в блендере вместе со льдом, замороженным концентратом лимонада и джином. Коктейль получается замороженным, густым и очень освежающим с насыщенным фруктовым вкусом, который хорошо маскирует нотки алкоголя. Благодаря этому - читать далее

персики, лимонад, джин...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Персиковая сангрия»Просмотры: 180

В состав этой снежной сангрии помимо замороженных персиков входит сухое розовое вино, которое превосходно дополнит их нежный вкус, а также замороженный персиковый нектар, персиковый шнапс и немного бренди. Всё взбивается в блендере, и снежная масса - читать далее

вино розовое, персики, персиковый шнапс, бренди...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Мичелада» с клубникойПросмотры: 153

На приготовление этого слаша вдохновил мексиканский традиционный напиток мичелада, состоящий из пива, которое мексиканцы любят сдабривать на свой вкус соком лайма и порцией острого соуса. Вместо соуса в этом пивном коктейле будет замороженный жгучий - читать далее

пиво светлое, перец халапеньо, клубника, лимонад, клубничный ликер, перец кайенский молотый, лайм цедра...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Маргарита»Просмотры: 178

Если вы считали, что из всех видов коктейля «Маргарита» самая освежающая – это «Замороженная Маргарита», то вы просто не пробовали арбузный её вариант. Помимо пышной снежной массы, вас ждёт приятная фруктовая прохлада, оставляющая послевкусие со - читать далее

Арбуз, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, текила...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Ураган» с тропическими фруктамиПросмотры: 175

Этот слаш готовится на основе популярного алкогольного коктейля «Ураган» с нотками маракуйи, рома и цитрусовых. Чтобы его вкус стал ещё более тропическим, сорбет из маракуйи взбивается с замороженными кусочками ананаса, замороженным концентратом - читать далее

Ананас, маракуйя, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, сироп гренадин, ром, сорбет...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонный пудинг с клубничными взбитыми сливкамиПросмотры: 195

Восхитительный десерт, выложенный разноцветными слоями в прозрачные креманки или бокалы, порадует также своим изумительным вкусом и сочетанием текстур. Самый нижний слой – мацерированная сочная клубника, которая, настоявшись, покрывается нежнейшим - читать далее

лимонный сок, яйца, сливки, клубника, крахмал...
Время: 50 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Овощная тарелка с пикантным соусом ранчПросмотры: 230

Заполните стол овощами, которые будут гармонично сочетаться с основным мясным блюдом. Это может быть молодая морковь, сельдерей, редис и порезанный дольками сладкий перец. Наполните кисломолочный соус ранч пикантными нотками, добавив к основе из - читать далее

творог, йогурт, перец халапеньо, лимонный сок, сельдерей, морковь, лук зеленый, тимьян, орегано, майоран...
Время: 20 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Арбузно-лаймовый лимонадПросмотры: 163

Для приготовления этого освежающего лимонада сочная мякоть спелого бессемянного арбуза взбивается в блендере и смешивается с простым сахарным сиропом, свежевыжатым соком лайма и сильногазированной водой. Все компоненты должны быть хорошо - читать далее

Арбуз, лаймовый сок, газированная вода, сироп, лимонад...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат со стейком и томатной винегретной заправкойПросмотры: 162
Содержание:

В состав этого сытного мясного салата входит сочный латук, нежный авокадо, сладкие помидоры, хрустящая хикама, раскрошенный мексиканский сыр кесо-фреско и тонкие ломтики жареного на гриле говяжьего стейка Нью-Йорк, покрытого пряной корочкой. Помимо - читать далее

говядина, томаты черри, огурцы, салат листовой, салат бостонский, хикама, сыр кесо фреско, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, мед, Авокадо, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Арбузный гаспачоПросмотры: 165

Испанский суп гаспачо – это блюдо, с которым можно экспериментировать сколько угодно, совмещая различные виды овощей и даже добавляя к ним фрукты. Порадуйте себя восхитительным освежающим супом из смеси мякоти арбуза и сладких спелых помидоров. - читать далее

Арбуз, огурцы, томаты, лаймовый сок, перец халапеньо, сыр козий, кинза...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования