Сделайте свой поздний воскресный завтрак особенным и начните день с этого роскошного шоколадного смузи с арахисовой пастой. Идеальное сочетание вкусов, красивая подача и польза свежих продуктов в...
Рецепты для блендера
Чтобы приготовить смузи для боула, важно его взбить до консистенции мягкого мороженого, а не традиционного смузи. В этом рецепте идеально сочетаются греческий йогурт, замороженные бананы и лёд....
«Дахи-бхалла – это чаат (стрит-фуд), популярный в Дели, но его разновидности можно встретить по всей Южной Азии. Это сливочная сытная закуска со специями и лёгкой хрусткостью. Жареные пончики из...
Клубнично-банановый смузи – простой и полезный напиток для лета. Приготовленный из свежих ягод и ванильного йогурта с добавлением льда, он получается нежным, в меру сладким и очень освежающим. Смузи...
Охлаждённый фраппе – идеальный кофе для лета. Нежный и сливочный, в этом рецепте он приобретает карамельную нотку. В отличие от традиционного фраппе, который готовится из растворимого кофе, этот...
Грибные супы всегда отличаются насыщенным ароматом, а если приготовить суп из нескольких видов лесных грибов, результат будет просто потрясающим. Взбивая горячий суп в блендере, не заполняйте чашу...
Раскрасьте свой день этими яркими смузи всех цветов радуги. Каждое утро можно готовить вкусный полезный напиток нового цвета или же приготовить все сразу, если угощаете большую компанию. Основа...
Эта заправка получается такой густой и сливочной, но вы даже не пожалеете, что в ней нет молочных продуктов. Она готовится из орехового молока с добавлением свежего яйца и наполнена ароматной...
Сливовый соус обычно готовят с добавлением уксуса, сахара и специй. Этот вариант отличается идеальным балансом сладости, терпкости и лёгкой жгучести. Традиционно сливовый соус подают в качестве дипа...
Чоу-фан – это кантонское блюдо, которое готовится из обжаренных на сковороде кусочков пряной говядины, широкой рисовой лапши и ростков маша. Традиционный рецепт чоу-фан включает в себя приготовление...
Коктейли, которые готовятся из свежих фруктов, обладают особенно чарующим летним вкусом, как этот освежающий напиток из персикового пюре с текилой. Сок лайма делает вкус более объёмным, а немного...
В отличие от традиционного гаспачо, который готовится из свежих овощей, этот летний кукурузный суп всё же требует варки, но подаётся охлаждённым и отлично освежает в жаркий день. Вкус получается...
Наверняка вы пробовали готовить много видов мороженого в своей мороженице, но этот рецепт точно станет самым оригинальным в вашей копилке. Основа мороженого – консервированная сливочная кукуруза,...
Звезда этого блюда – сладкая летняя кукуруза, на основе которой готовится нежный сливочный соус и освежающий топпинг с острым перцем фресно и зеленью. Чтобы придать блюду дымный привкус, обжарьте...
Яйца «Бенедикт» — это тёплый кусочек ветчины и нежное яйцо-пашот на поджаренной булочке, политые густым голландским соусом. Готовится намного проще, чем может показаться, особенно если готовить соус...
Поднимите фаршированные шампиньоны на новый вкусовой уровень, пожарив их во фритюре в хрустящей панировке. Специально к грибам приготовьте быстрый томатный соус маринара. Для подачи выложив хрустящие...
Всем понравится этот интересный вариант классического томатного супа, который по вкусу напоминает соус для пиццы! Суп варится с добавлением корки пармезана, а также чеснока и итальянской приправы для...
Насладитесь сочетанием терпкости натурального йогурта и сладости, которую даёт ваниль, мёд и кокос, в этом освежающем смузи. Заранее заморозьте кокосовую воду в лотке для кубиков льда, чтобы она...
Этот сытный полезный азиатский боул наполнен целой гаммой вкусов, которой хочется наслаждаться снова и снова. Отварная лапша из бурого риса подаётся с тонко нарезанной жареной на гриле говядиной в...
Чтобы приготовить сырную кесадилью со вкусом корейского барбекю пулькоги, говяжий фарш обжаривают со смесью корейских специй и пряностей, а затем выкладывают на тортилью, посыпанную сыром,...
Прекрасный освежающий коктейль для лета. Готовится из огуречной воды с домашним сиропом, настоянным на кинзе, мяте, базилике и лемонграссе, а также цитрусовой водкой. Подавайте с большим количеством...
Приготовьте лёгкий и воздушный десерт из взбитых сливок и клубники, а освежающую цитрусовую нотку ему придаст апельсиновый ликёр, например, трипл-сек или Гран-Марнье. Для красивой подачи разложите...
Сочетание сладкой клубники, терпкого лайма, душистой мяты и зелёного чая делает вкус этого напитка сбалансированным и освежающим. Он богат витамином С и антиоксидантами, и если постоянно держать...
Огурец и клубника наполняют классический коктейль «Маргарита» освежающим летним вкусом. В своём рецепте Марсела Вальядолид использует только свежие спелые ягоды и огурцы. Подавайте «Маргариту» в...
Освежающий напиток, который понравится и взрослым, и детям. Клубника, мараскиновая вишня, лайм и лимон вместе дают восхитительное вкусовое сочетание, которым хочется наслаждаться снова и снова....
Агуа-фреска – популярный в Центральной Америке напиток, который богат витаминами и отлично утоляет жажду. По сути это коктейль из воды и свежих фруктов. Джада де Лаурентис предлагает попробовать...
После большого праздничного ужина у вас наверняка остался скелет от запечённой индейки и немного мяса. Не выбрасывайте кости – из них получится великолепный наваристый бульон, из которого на...
Ньюди – это круглые итальянские клёцки из рикотты со шпинатом. Они более лёгкие и воздушные в отличие от ньокки, и иногда их ещё называют «голыми равиолли», то есть начинка равиолли без теста....
Освежающий густой смузи – отличное начало любого дня. А этот апельсиновый смузи с водкой и ликёром идеально подойдёт для позднего воскресного завтрака, когда впереди целый день отдыха. Безалкогольный...
Насладитесь этим превосходным молочным коктейлем для взрослых, в котором шоколадное мороженое гармонично дополнено кофейным ликёром, тёмным ромом и кусочками горького шоколада. Сельтерская вода...
Почитатели холодного чая будут в восторге от этой версии любимого напитка для взрослых. Немного бурбона – и освежающий персиковый чай превращается в расслабляющий летний коктейль. В этом рецепте...
Конец недели – отличный повод добавить в свой ежедневный смузи немного алкоголя и расслабиться. В этом варианте смузи вас ждёт превосходное сочетание клубники и апельсина, а его фруктовый вкус...
Если хотите сделать свой освежающий молочный коктейль ещё и расслабляющим, добавьте к нему немного малинового ликёра. А чтобы красиво украсить каждую порцию, плесните на стенку стакана немного...
Этот молочный коктейль дополнен небольшой порцией бурбона, который великолепно сочетается с бананом и корицей. Вкус коктейля напоминает банановый пирог, и его наверняка захотят попробовать и дети. В...
Насладитесь потрясающим сочетанием нежных сливок, карамели и тёмного пива Guinness в этом молочном коктейле для взрослых. Подавайте коктейль в пивных бокалах с трубочкой, украсив взбитыми сливками и...
На рецепт этой закуски вдохновил тайский арахисовый соус, который подаётся с мясным и овощным сатаем. Этот вариант готовится с добавлением кокосовых сливок (вместо традиционного кокосового молока) и...
Эта зелёная «Маргарита» впечатляет не только своим ярким видом, но и ещё более бодрящим вкусом и остротой перца чили. Такой яркий цвет ей придаёт сок из шпината, огурца и перца серрано. Украсьте края...
Приготовьте для праздничного гарнира пряный белый рис на пиве с кинзой, чесноком, зелёным горошком и морковью. Рис получается ароматным, сочным и очень вкусным. Превосходное дополнение к мясу или...
Измельчённые кукурузные хлопья придают этим стрипсам из грудки индейки потрясающую хрусткость, даже несмотря на то, что они запекаются в духовке, а не жарятся во фритюре. Для подачи также запеките...
В этом рецепте классический сэндвич из обжаренного мясного фарша «Слоппи-Джо» (Неряха Джо) навеян вкусами техасско-мексиканской кухни. Вместо традиционного говяжьего фарша используется сырая...
Этот десерт на самом деле представляет собой два молочных коктейля в одном. Одна часть — это коктейль из белого шоколада, другая – розовая, мятная. Разливайте их по очереди в бокалы, замораживая...
Алкализованный какао-порошок придаст вашему напитку богатый, насыщенный вкус, при этом его можно не варить. Просто добавьте в горячее молоко, подсластите по вкусу и пейте шоколадное молоко горячим...
Суп из чёрной фасоли – популярное мексиканское блюдо, которое готовится самыми разными способами. Для этого рецепта вам понадобится медленноварка, и фасоль не придётся замачивать на ночь. Сварите суп...
Чтобы приготовить насыщенный соус с перцем анчо, нужно время. Обязательно предварительно обжарьте его, и тогда вкус получился более многогранным, дымным. Затем в этом соусе замаринуйте креветки....
Рис поблано (или аррос поблано) обычно готовят в Мексике с зелёным соусом чили, который добавляют в рис во время варки. В этом рецепте вместо соуса мы добавим просто нарезанный перец поблано. С ним...
Похлёбка посоле бывает трех цветов мексиканского флага: зелёной, белой и красной. Посоле-бланко (белая) известна своим наваристым свиным бульоном. Посоле-рохо (красная), традиционный и самый...
На маринад для этого рецепта вдохновил кубинский соус мохо. Апельсиновый сок, лайм, халапеньо, чеснок, свежая зелень и оливковое масло смешиваются друг с другом, превращаясь в настоящий взрыв вкусов,...
Однажды в Тусоне, штат Аризона, где-то между 1920-ми и 1950-ми годами буррито бросили во фритюрницу, в результате чего получилась популярная чимичанга. Точно не ясно, было ли это случайностью или...
Это сладко-терпкое мороженое готовится всего из трёх ингредиентов: замороженной вишни, гранатового сока и хрустящих семян чиа. Лёгкое и полезное, оно станет отличным десертом после плотного...
Если вы готовитесь к празднику в небольшой компании, вместо целой индейки можно запечь только её грудку. Блюдо в любом случае получится особенным и торжественным, при этом одной грудки индейки хватит...