Рецепты для утятницы, жаровни


Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тушёная свинина в пиве с курагойПросмотры: 1 029

Свиная лопатка тушится в ароматном пивном соусе с овощами, тимьяном и курагой, пока мясо не станет нежным и не будет разваливаться на волокна. Для этого рецепта вам понадобится казан с плотно...

свиная лопатка, свинина, морковь, сельдерей, пиво светлое, тимьян, курага...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Тушёная говядина в пивеПросмотры: 1 538

Ароматная говядина медленно тушится в пивном соусе с луком, а затем посыпается хрустящим беконом и подаётся с сырными тостами. Для приготовления вам понадобится казан с плотно прилегающей крышкой,...

говядина, пиво светлое, лавровый лист, бекон...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст на компаниюПросмотры: 2 277

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...

говядина, морковь, сельдерей, лук-порей, вино красное, коньяк, бренди, томаты сливовидные, букет гарни, тимьян, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовкеПросмотры: 475
Содержание рецепта:

Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра,...

говядина, говяжьи ребра, пиво темное, меласса, сахар коричневый, кленовый сироп, перец серрано, имбирь корень, перец черный, тимьян, лимонная цедра, кинза...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Тушёная говяжья грудинка с луком, грибами и бальзамикомПросмотры: 361

Говяжья грудинка тушится в духовке целым куском на толстой подушке из лука, бекона и шампиньонов в ароматном соусе из смеси куриного бульона и бальзамического уксуса. Перед закладкой мяса в казан...

говядина, грибы шампиньоны, сельдерей, лавровый лист, тимьян, бекон...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья грудинка в травах, томлёная с помидорамиПросмотры: 773

Эта тушёная говяжья грудинка получается сочной, с приятным сладко-терпким привкусом. Идеально подходит для особых случаев и праздников. При таком способе приготовлении – длительном тушении в духовке...

говядина, морковь, томаты, сахар коричневый, бальзамический уксус, фенхель семена, шалфей, перец кайенский молотый, лук репчатый, чеснок...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сочная тушёная свининаПросмотры: 10 668

Приготовьте вкусную и сочную тушёную свинину, которую можно будет подать с любыми гарнирами. Свиная лопатка нарезается на несколько больших кусков, которые перед тушением как следует обжариваются в...

свиная лопатка, свинина, сельдерей, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, петрушка...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Копчёная свиная лопатка в духовкеПросмотры: 1 299
Содержание рецепта:

Посетители ресторана Полы Дин The Lady and Sons в штате Джорджия обожают копчёную свинину, которую там подают. А с этим рецептом любой может повторить блюдо у себя на кухне. Готовится невероятно...

свиная лопатка, свинина, жидкий дым, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, перец черный...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцемПросмотры: 1 062

В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком...

говядина, перец сладкий, лук зеленый, перец кайенский молотый, чесночный порошок, лук сушеный, орегано, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Свиная рулька, тушенная с фасольюПросмотры: 1 346

Фасоль пинто варится в течение нескольких часов вместе с копчёной рулькой, томатным соусом, порошком чили, коричневым сахаром, уксусом и пряностями, которые наполняют её целым букетом вкусов с...

свиной окорок, свинина, фасоль пинто, соус томатный, сахар коричневый, приправа чили, чеснок...
Время: 12 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Как тушить мясо: пошаговая инструкция

Как тушить мясо: пошаговая инструкция 

Потушите мясо как профессионал с нашими простыми советами.

Автор: - совладельцы ресторана
Креветки по-креольскиПросмотры: 1 965

Это креольское блюдо родом из американского штата Луизиана представляет собой крупные креветки в густом остром соусе. Подаётся чаще всего с рисом или кукурузной кашей, но можно подать просто с...

креветки, томаты, лавровый лист, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)Просмотры: 871

В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной...

говядина, вино красное, томатная паста, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Бирья: мексиканское рагуПросмотры: 927
Содержание рецепта:

Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике...

говядина, свинина, свиные ребра, тортилья, перец гуахильо, перец анчо, орегано, тимьян, кумин, лавровый лист, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Быстрый гуляш из свининыПросмотры: 3 186

Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса...

свиная вырезка, свинина, яичная лапша, перец сладкий, винный уксус, морковь, сельдерей, тмин, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350
Автор: - знаменитая шеф-повар
ТурдакенПросмотры: 2 118

Турдакен – популярное в США и Великобритании жаркое из птицы. Такое забавное название блюду дало слияние трёх английских слов turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Жаркое готовят на День...

индейка, утка, курица, хлеб кукурузный, приправа для птицы, чесночный порошок, шалфей, паприка...
Время: 13 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 25
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бычьи хвосты по-деревенскиПросмотры: 1 302
Содержание рецепта:

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством...

рис, картофель, морковь, лук видалия, соус томатный, соус вустерширский, вино красное, чесночный порошок, перец черный, лавровый лист, базилик, орегано...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американский гуляшПросмотры: 2 511
Содержание рецепта:

Американский гуляш – это простое и сытное домашнее блюдо, которое готовится в одной кастрюле. Классический рецепт американского гуляша включает макароны-рожки, говяжий фарш, консервированные или...

фарш говяжий, фарш индейки, томаты, макароны, перец черный, чесночный порошок, соль со специями, приправы итальянские, лавровый лист...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 478
Автор:
Рагу из говядины в духовкеПросмотры: 1 823

Это согревающее рагу из говядины идеально подходит для вкусного ужина в кругу семьи в прохладный день. Сочные, тающие во рту куски говядины, лук, морковь, картофель, сельдерей – всё гармонично...

говядина, букет гарни, томатная паста, чеснок, картофель, морковь, сельдерей, винный уксус, лавровый лист, тимьян...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное жаркое пот-роустПросмотры: 1 221

Идеальный рецепт жаркого из говядины, которое будет буквально таять во рту. В приготовлении используется шейно-лопаточная часть. Мясо сначала обжаривается на плите до румяной корочки со всех сторон,...

говядина, вино красное, розмарин, тимьян...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования