Рецепты для утятницы, жаровни


Поделиться с друзьями:


Автор:
Свиная вырезка с тушёным капустным миксом и грибным соусомПросмотры: 228

Целый кусок свиной вырезки натирается оливковым маслом и смесью тмина, паприки, чёрного перца и соли и запекается в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности к свинине присоединяются грибы шиитаке, после чего мясо нарезается - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брюссельская, капуста кале, капуста брокколи, грибы шиитаке, укроп, паприка, тмин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Бёф бургиньонПросмотры: 556

Традиционное блюдо французской кухни из говядины, тушёной в густом соусе на говяжьем бульоне и бургундском красном вине вместе с чесноком, морковью, луком и грибами. Бёф бургиньон отличается особой техникой приготовления, в результате чего мясо - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, лук-севок, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, вино красное, бренди, букет гарни, бекон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тушёная фасоль пинтоПросмотры: 370

Фасоль пинто – частый ингредиент блюд мексиканской кухни. Самое простое из них – отваренная фасоль в курином бульоне с луком, порошком чили и беконом, который наполняет блюдо богатым и многогранным вкусом с лёгкими нотками копчения. Фасоль перед - читать далее

фасоль пинто, приправа чили, соус вустерширский, яблочный уксус, лук-резанец, бекон...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица, тушенная с болгарским перцем и гарнир из стручковой фасолиПросмотры: 308

Куриные грудки отвариваются вместе со сладкими перцами в бульоне, выкладываются и измельчаются. Затем в этом же бульоне отваривается зелёная фасоль для гарнира, после чего жидкость используется для приготовления соуса к курице. Помимо оставшегося - читать далее

куриные грудки, фасоль стручковая, перец сладкий, лимонный сок, каперсы, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 464 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 236

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того, перед жаркой они натираются сухой смесью из паприки, - читать далее

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тушёная фасоль в томатном соусе с бурбономПросмотры: 454

На приготовление этой фасоли у вас может уйти полдня, но, когда вы её попробуйте, то поймёте, что это того стоит и намного вкуснее консервированных закусок с фасолью. Белая фасоль запекается в казане в духовке при среднем жаре вместе с ароматным - читать далее

фасоль белая, соус томатный, бекон, меласса, бурбон, паприка...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Утка по-бургундскиПросмотры: 830

Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми нотами, которые превосходно сочетаются с остальными - читать далее

утка, чесночный порошок, соевый соус, вино красное, сельдерей, приправа для птицы, яблоки, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чили кон карне, приготовленный в казанеПросмотры: 2 301

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, свинина, фасоль пинто, перец халапеньо, приправа чили, кумин, орегано...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Печеная фасоль в соусе барбекюПросмотры: 4 918
Содержание:

Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины. - читать далее

перец сладкий, лук репчатый, чеснок, фасоль печеная, сахар коричневый, патока, свинина, паприка, сахар, луковый порошок, кетчуп, яблочный уксус, горчичный порошок, лимонный сок, соус вустерширский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печеная фасоль по-южноамериканскиПросмотры: 4 160

Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом. - читать далее

лук репчатый, фасоль белая, свинина, горчица, кленовый сироп, сахар коричневый, кетчуп, лимонный сок, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования