Рецепты для утятницы, жаровни


Автор: - шеф-повар
Оссобуко – телячья голень в белом винеПросмотры: 2 740

Оссобуко – это телячья голень, потушенная в соусе из белого вина и бульона. Нежнейшее мясо, пропитанное овощными соками, с аппетитной мозговой косточкой посередине. Блюдо относится к итальянской...

телятина, вино белое, бульон, букет гарни, лук репчатый, морковь, сельдерей, томаты, лимонная цедра, петрушка, лавровый лист, гвоздика, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Бёф-бургиньон - говядина по-бургундскиПросмотры: 5 166
Содержание рецепта:

Этот вариант классического французского рагу помимо говядины наполнен беконом, шампиньонами и картофелем – идеальное сытное и согревающее блюдо в холодный зимний день. Для приготовления этого рагу...

говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, лук-резанец, томатная паста, грибы шампиньоны, бекон...
Время: 16 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пот-роуст с печёными овощамиПросмотры: 923
Содержание рецепта:

Превосходное блюдо для прохладной погоды, согревающее своим вкусом и пряным ароматом. Жаркое из говядины подаётся с печёными корнеплодами, среди которых красный лук, морковь, пастернак, репа и корень...

говядина, морковь, пастернак корень, репа турнепс, томаты протертые, вино красное, лавровый лист, тимьян, крахмал...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говядина на рёбрышках с соусом из стаута и горчицыПросмотры: 1 023

Говяжья корейка, запечённая на рёбрах, выглядит очень празднично и наполняет дом аппетитными пряными ароматами. Перед запеканием мясо натирается смесью чеснока, свежего тимьяна и оливкового масла и...

чеснок, тимьян, говядина, морковь, сельдерей, лук репчатый, пиво темное, бульон, дижонская горчица...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Свиная вырезка с тушёным капустным миксом и грибным соусомПросмотры: 873

Целый кусок свиной вырезки натирается оливковым маслом и смесью тмина, паприки, чёрного перца и соли и запекается в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности к свинине...

свиная вырезка, свинина, капуста брюссельская, капуста кале, капуста брокколи, грибы шиитаке, укроп, паприка, тмин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440
Бёф бургиньонПросмотры: 7 164

Традиционное блюдо французской кухни из говядины, тушёной в густом соусе на говяжьем бульоне и бургундском красном вине вместе с чесноком, морковью, луком и грибами. Бёф бургиньон отличается особой...

говядина, грибы шампиньоны, лук-севок, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, вино красное, бренди, букет гарни, бекон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная фасоль пинтоПросмотры: 2 403

Фасоль пинто – частый ингредиент блюд мексиканской кухни. Самое простое из них – отваренная фасоль в курином бульоне с луком, порошком чили и беконом, который наполняет блюдо богатым и многогранным...

фасоль пинто, приправа чили, соус вустерширский, яблочный уксус, лук-резанец, бекон...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Курица, тушенная с болгарским перцем и гарнир из стручковой фасолиПросмотры: 1 544

Куриные грудки отвариваются вместе со сладкими перцами в бульоне, выкладываются и измельчаются. Затем в этом же бульоне отваривается зелёная фасоль для гарнира, после чего жидкость используется для...

куриные грудки, фасоль стручковая, перец сладкий, лимонный сок, каперсы, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 464
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 2 165

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того,...

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор:
Тушёная фасоль в томатном соусе с бурбономПросмотры: 14 034

На приготовление этой фасоли у вас может уйти полдня, но, когда вы её попробуйте, то поймёте, что это того стоит и намного вкуснее консервированных закусок с фасолью. Белая фасоль запекается в казане...

фасоль белая, соус томатный, бекон, меласса, бурбон, паприка...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Утка по-бургундскиПросмотры: 5 044

Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми...

утка, чесночный порошок, соевый соус, вино красное, сельдерей, приправа для птицы, яблоки, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Чили кон карне, приготовленный в казанеПросмотры: 5 034

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, свинина, фасоль пинто, перец халапеньо, приправа чили, кумин, орегано...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - совладельцы ресторана
Печеная фасоль в соусе барбекюПросмотры: 6 791

Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины....

перец сладкий, лук репчатый, чеснок, фасоль печеная, сахар коричневый, патока, свинина, паприка, сахар, луковый порошок, кетчуп, яблочный уксус, горчичный порошок, лимонный сок, соус вустерширский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печеная фасоль по-южноамериканскиПросмотры: 6 465

Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом....

лук репчатый, фасоль белая, свинина, горчица, кленовый сироп, сахар коричневый, кетчуп, лимонный сок, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования