Рецепты блюд в духовке


Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Грудка индейки с травами в духовкеПросмотры: 605

Если хотите без лишних хлопот и быстро приготовить праздничную индейку, возьмите только её самую мясистую часть – грудку, и на запекание у вас уйдёт чуть больше часа. Для максимально полезного...

индейка, чеснок, перец черный, шалфей, розмарин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 360
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Острая курочка по-сицилийскиПросмотры: 1 049

Этот рецепт курицы по-сицилийски – один из тех, где от вас требуется минимум активной работы, а блюдо получается на высшем уровне. Куриные бёдра жарятся в духовке при максимальной температуре на...

куриные бедра, перец де арбол, маслины, Апельсины, лавровый лист...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 523
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Клюквенный попкорнПросмотры: 752

Если вы фанат сладкого попкорна, попробуйте этот вариант с клюквой, мёдом, ванилью и дроблёным миндалём. Клюква уваривается с сахаром, мёдом и ванилью в сливочном масле, ароматизируя его своими...

попкорн, миндаль, клюква, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное стью из говядиныПросмотры: 1 401

Когда Айна Гартен начинала работать над своей последней кулинарной книгой, она не могла и представить, как сильно мы все будем нуждаться в комфортной домашней еде. Концепцию книги «Современная...

говядина, говяжьи ребра, картофель, морковь, горох, вино красное, коньяк, бренди, фенхель луковица, томаты протертые, томатная паста, панчетта...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Печёный батат под соусом ранч из авокадоПросмотры: 789

Один из интересных способов приготовить батат на гарнир – это запечь его в духовке с пряностями и подать под кисломолочным соусом ранч с авокадо. Освежающий вкус соуса великолепно дополнит...

картофель сладкий (батат), Авокадо, лук зеленый, чеснок, простокваша, кефир, винный уксус, майонез, перец анчо, кориандр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Острая брокколи с нутом в духовкеПросмотры: 783

Звезда это необычного гарнира в азиатском стиле – острая японская смесь специй ситими торагаси. Добавьте её в смесь брокколи и нута перед запеканием, а затем посыпьте на готовый гарнир. Получается...

капуста брокколи, нут, лимон, перец чили...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Отрывные сосиски в тесте «Баффало»Просмотры: 740

Эти миниатюрные сосиски в тесте со вкусом курицы «Баффало» станут превосходной закуской к пиву на вашей домашней вечеринке. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для рогаликов...

сосиски, тесто слоеное, соус буффало, сыр с плесенью...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 сосиски в шубке
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Брецели с сахаром и корицейПросмотры: 651

Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в...

крендель, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 600 гр.
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Крендели с чесноком и пармезаномПросмотры: 514

С помощью нескольких дополнительных ингредиентов и духовки превратите простые солёные мини-крендели в оригинальную закуску, от которой ваши гости будут в восторге. Покупные крендели перемешиваются с...

крендель, сыр пармезан, петрушка, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 550 гр.
Ругелах со шпинатом и фетойПросмотры: 718

Молли Йе удаётся не только придумывать великолепные новые блюда и десерты, но и успешно трансформировать то, что проверено годами, в нечто новое. Взять, к примеру, ругелах, еврейские рулетики,...

тесто рубленое, шпинат, сыр фета, соус острый, лимонный сок, сливки, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 рогаликов
Праздничная запеканка из зелёной фасолиПросмотры: 540

Классический американский гарнир ко Дню благодарения, который обычно готовится из консервированного грибного супа и зелёной фасоли, можно легко приготовить своими руками из свежих ингредиентов....

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, луковые кольца, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хлебная начинка для индейки – базовый рецептПросмотры: 660

Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...

яблоки, сельдерей, хлеб белый, шалфей, тимьян, петрушка, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 534
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 457

Если вы любите запеканку из зелёной фасоли в нежном сливочном соусе под контрастным хрустящим топпингом, вам наверняка придётся по вкусу этот вариант в техасско-мексиканском стиле. Принцип...

фасоль стручковая, перец поблано, сливки, сыр пеппер джек, сыр котиха, тортилья, перец кайенский молотый, перец анчо...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли с помидорамиПросмотры: 429

В этом рецепте вместо традиционного сливочного соуса зелёная фасоль готовится в лёгком томатном соусе с помидорами черри. Свежий розмарин и чеснок наполняют её чудесным пряным ароматом, а хлопья...

фасоль стручковая, томаты черри, панировочные сухари панко, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Веганская кассероль из зелёной фасолиПросмотры: 243

Кассероль из зелёной фасоли – одно из самых вкусных осенних домашних блюд. Бархатистый сливочный соус с грибами, нежная зелёная фасоль и топпинг из хрустящего лука никого не оставят равнодушным. В...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, соевый соус, сметана, миндальное молоко, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Кассероль с зелёной фасолью и картофелемПросмотры: 459

Приготовьте праздничный гарнир из картофеля из зелёной фасоли в густом сливочном соусе, покрытом аппетитной сырной корочкой. Изюминка этой запеканки – хрустящий топпинг из жареного во фритюре лука и...

картофель желтый, фасоль стручковая, луковые кольца, сливки, сыр грюйер, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Свиная вырезка с бальзамическим лукомПросмотры: 250

Нежная свиная вырезка – это мясо не на каждый день, а для особых случаев, и к ней нужен также особенный гарнир. Пожарьте натёртую розмарином и чесноком вырезку на сковороде и подайте под...

свинина, свиная вырезка, капуста брюссельская, лук красный, бальзамический уксус, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460
Автор: - шеф-повар
Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой (гарнир)Просмотры: 571

Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой – это вкусная вариация традиционной хлебной начинки, которую подают к индейке на День благодарения. Кубики деревенской чиабатты смешиваются с обжаренными...

хлеб чиабатта, каштаны, морковь, сельдерей, чеснок, сыр пармезан, яйца, розмарин, панчетта...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Гратен со шпинатомПросмотры: 620

Гратен со шпинатом – это превосходный гарнир из сочного шпината, утопающего в густом сливочном соусе с луком, мускатным орехом с хрустящей корочкой из пармезана и грюйера. Такой гарнир легко и быстро...

шпинат, молоко, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования