Превратите классический завтрак из яичницы с беконом и сыром в полезную закуску. Эти тосты готовятся из батата вместо хлеба. Подавайте их сразу же, или пожарьте тосты из батата заранее, а перед...
Рецепты блюд в духовке
«В этом блюде столько всего, что я обожаю. Во-первых, всё готовится на одном противне. Второе, это сочетание помидоров черри с душистыми травами, такими как тимьян, розмарин и лавровый лист. При...
С этим рецептом вы сможете быстро готовить филе лосося с различными топпингами, и каждый раз у вас будет новое блюдо. Самый простой вариант – смазать рыбу мёдом и посыпать чёрным перцем и лимонной...
Замаринуйте свинину в ананасовом соке с имбирём, корейской пастой кочхуджан, чесноком, коричневым сахаром и соевым соусом и пожарьте на шампурах на гриле или на сковороде гриль. Мясо получается...
Отменный вкус запечённым в духовке свиным рёбрышкам придаст домашний соус из апельсинового конфитюра с халапеньо. Смазывайте им рёбрышки во время запекания, и они получатся сочным и аппетитно...
Замочите индейку в апельсиновом рассоле с тимьяном и шалфеем и оставьте на ночь или на несколько дней. Перед запеканием натрите смесью специй с апельсиновой цедрой для чудесной цитрусовой нотки,...
Если любите жареный рис с яичницей и овощами по-азиатски, то эта запеканка непременно придётся вам по вкусу. В ней есть всё от жареного риса, в том числе сочные кусочки курицы, зелёный лук и...
Идеальная закуска для большой компании. Можно готовить как в духовке, так и на гриле, если отдыхаете на заднем дворике. Для этого рецепта вам понадобятся скреплённые обеденные булочки. Наполните их...
Чтобы быстро собрать много сэндвичей на большую компанию, вам понадобятся обеденные булочки, скреплённые друг с другом по 12 штук. Приготовьте их в виде кассероли! Разрежьте все булочки одним махом...
Смесь мёда и таких специй, как паприка, орегано, зира, чесночный порошок и кайенский перец, придадут говяжьим рёбрышкам чудесный пикантно-сладкий вкус барбекю, даже если вы запечёте их в духовке....
Для этого французского рецепта Бобби Флей берёт от курицы только грудку и окорочка. Чтобы они быстрее прожарились и при подаче выглядели изысканно, он немного обнажает косточку на каждом бедре и...
Если вы любите классическую запечённую курицу с травами, чесноком и лимоном, но нет времени на целую птицу, выручит этот рецепт. В приготовлении используется только куриная грудка, но блюдо наполнено...
Сумах обладает лимонным, пикантным вкусом и идеально подходит запечённой курице. В этом рецепте используется сушёных сумах, который можно найти в отделе специй. Также здесь шеф Берглунд делится...
«Каждый из нас ищет рецепт той невероятной запечённой курицы, которую можно готовить снова и снова. Я покажу вам, как запечь красивую курочку с картофелем, который томится в курином жире. А самое...
Курица, разделанная бабочкой, запекается поверх нарезанного картофеля, и у вас одновременно готов полноценный ужин с гарниром. Пропитанный куриным жиром картофель получается очень нежным и ароматным,...
Если хотите наполнить традиционную запечённую курицу новым вкусом, попробуйте этот азиатский вариант. Цыплята натираются китайской смесью «Пять специй» и отправляются в духовку. Когда они будут...
Запечённая курица – это идеальный рецепт, как для любой домохозяйки, так и для профессионального повара, и существует множество методов и мнений о том, как сделать блюдо самым-самым. В этом рецепте...
Насладитесь воскресной запечённой курочкой, которая готовится в два раза быстрее, чем обычно! Курица разделывается бабочкой (книжкой) и запекается на ломтиках хлеба на закваске. Хлеб пропитывается...
Если вы не любитель острых закусок, то этот рецепт для вас: куриные крылышки в медово-горчичной глазури с чесноком. Ни перца чили, ни острого соуса в рецепте нет, но крылышки получаются вкусными и...
Если ищете беспроигрышный рецепт закуски к пиву для просмотра матча, этот вариант куриных крылышек – то, что нужно! Крылышки запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, а затем перемешиваются в...
Эти порционные митлофы готовятся из куриного фарша вместо традиционной смеси говядины и свинины, но благодаря пряностям, свежей зелени и пармезану вкус получается богатым и насыщенным. Запеките их на...
Вместо того чтобы стоять у плиты и жарить на всех блинчики, испеките в духовке один большой панкейк и нарежьте его как пирог. А чтобы панкейк получился супервкусным, Санни Андерсон добавила в него...
Камбала обладает тонким деликатным вкусом, который лучше всего подчеркнёт лимонное сливочное масло. Полейте филе растопленным маслом с лимонной цедрой и каперсами, сверху выложите перья зелёного лука...
Начинка для этого рулета готовится из мясного фарша и каштанов с прошутто, оливками и душистым шалфеем и получается очень ароматной и насыщенной. Наполните ею грудку индейки, сверните рулетом и...
Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез начинкой из кукурузного хлеба, орехов и сухофруктов, обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке....
Терпкая, почти кислая тамариндовая паста смешивается с небольшим количеством сахара, и получается глазурь, которая балансирует жирность лосося. Блюдо готовится за 35 минут, но не торопитесь и дайте...
Нежные и сочные вегетарианские фрикадельки готовятся из чечевицы и шампиньонов с добавлением грецких орехов, пармезана и душистых трав для яркого насыщенного вкуса. Подавайте в качестве основного...
20 простых и вкусных запеканок с курицей
Мало что сравнится со старой доброй куриной запеканкой. Полноценное блюдо для всей семьи готовится в одной емкости, не требует особых усилий, а
Ри Драммонд жарит курицу в чугунной сковороде под крышкой. Поскольку она использует куски от целой курицы, она перекладывает обжаренные бёдра и грудки на противень и доводит до готовности духовке....
«Если вы ждёте к ужину гостей-веганов или пытаетесь сократить потребление молочных продуктов, смею заверить, что этот вариант мак-н-чиз придётся всем по вкусу. Пищевые дрожжи придают блюду сырный...
Куриные бёдра обжариваются до хрустящей корочки, а затем укладываются в сковороде на подушку из обжаренных шампиньонов, фенхеля, лука, тимьяна и розмарина, заливаются белым вином и отправляются в...
Курица замачивается на час в медовом рассоле, а затем запекается в духовке и за несколько минут до готовности смазывается медовой глазурью. В результате мясо получается очень нежным и сочным, а кожа...
Чтобы рёбрышки получились максимально вкусными, натрите их сухим маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день запеките их в фольге до полуготовности, а затем смажьте кисло-сладким...
Когда ты дочь Железного повара, то дома тебя ждёт не типичная детская еда. Благодаря своей маме, Алекс Гуарнашелли, Ава Кларк училась готовить и разбираться в блюдах с детства. К своим 12 годам она...
Натрите говяжью корейку на рёбрышках пряной пастой из чеснока, свежего розмарина и кайенского перца и запеките на подушке из овощей и грибов до желаемой степени прожарки. При запекании большого...
Запекание большого отруба говяжьей корейки на рёбрышках может показаться сложной задачей. Но вы легко справитесь с этим рецептом, если есть термометр для мяса. Вставьте его в корейку с самого начала,...
Мало кто устоит перед аппетитными золотистыми кусочками жареной курицы в хрустящей панировке. Но для тех, кого в этой вкуснятине смущает большое количество жира, был придуман этот рецепт! Курица в...
Майкл Саймон готовит этот пот-роуст по рецепту своей мамы. Для подачи он рекомендует измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле с соусом. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из той же...
Говядина с пряностями медленно томится в красном вине в духовке и получается невероятно сочной и нежной, буквально разваливается на волокна. Такая текстура – именно то, что нужно для приготовления...
Валери Бертинелли точно знает, как наполнить простую запечённую рыбу тонной вкуса и аромата, а её метод – один из самых простых способов это сделать. Она посыпает филе лосося (например, сёмги) смесью...
Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...
Мы вдохновились невероятно популярным в Tik Tok рецептом запечённой пасты с фетой, переосмыслив его, чтобы приготовить огромную порцию праздничного гарнира. Самое приятное в этом рецепте то, что вам...
Для приготовления этой удивительно ароматной и сочной говяжьей грудинки Аарти Секейра сама смешивает имбирно-чесночную пасту и добавляет в кастрюлю вместе с палочкой корицы, гвоздикой, кардамоном и...
Триша Йервуд тушит говяжью грудинку в коле, затем нарезает тонкими ломтиками и подаёт на мини-булочках с домашним соусом ранч. «Вы можете приготовить грудинку в медленноварке или в казане, как это...
Говяжья грудинка (брискет) хороша не только в копчёном виде. Её также можно приготовить в духовке и получится не менее вкусно. Обжаренный кусок мяса натирается смесью чеснока и зелёного лука и...
Филе лосося смазывается смесью песто и горчицы и запекается в духовке при невысокой температуре до идеальной степени прожарки. Получается очень нежным и сочным. Подаётся с освежающим салатом из битых...
Этот рецепт запечённой сёмги идеально подходит для тех, кто спешит, но всё же хочет приготовить особенный, вкусный ужин. Филе сёмги смазывается быстрым медово-горчичным соусом и отправляется в...
Говяжья грудинка (брискет) вкуснее всего получается в смокере. Но если у вас в распоряжении только духовка, выручит этот рецепт от Ри Драммонд. Грудинка, натёртая специями, медленно запекается в...
Санни Андерсон в этом рецепте запекает корейку не целиком, а разрезает её на четыре удобных стейка, обжаривает до красивой корочки и доводит до готовности в духовке вместе с картофелем и душистым...