Рецепты блюд в духовке
От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов останутся в восторге и дети, и взрослые. Для их приготовления говяжий фарш смешивается с панировочными сухарями, молоком, яйцами и пряностями. Затем...
Рваная свинина – раскромсанное на куски мясо после длительного томления с пряностями, когда оно становится необыкновенно нежным и легко разделяется вилками вдоль волокон. Для приготовления, как...
Жареная курица с румяной хрустящей корочкой и сочным нежным мясом – одно из самых вкусных блюд, которое смогут легко и без хлопот приготовить даже неопытные хозяйки. Стоит ли говорить о том,...
Этот простой в приготовлении пирог из хлебного пудинга, можно даже назвать тортом на скорую руку: слоёный, вкусный и сочный, он готовится без теста или крема, но за счёт топпинга из меренги...
Карамелизированные целые головки лука-шалота – это изумительная закуска и гарнир во французском стиле. Для приготовления лучше использовать некрупные луковицы. Их сначала обжаривают в сливочном масле...
Золотистая курочка, наполненная ароматами средиземноморских трав, - настоящее украшение праздничного стола. Секрет её суперхрустящей корочки в тщательной просушке кожи перед запеканием: тушка...
Самый простой способ вкусно и красиво приготовить рыбу – это запечь её целиком в духовке, наполнив полость лимоном и зеленью. Рыба предварительно очищается от чешуи, плавников и внутренностей, а...
Поджаренный маршмэллоу наполняет традиционный ванильный крем-брюле более насыщенным карамельным вкусом. Для приготовления десерта в заварной крем вмешиваются жареные на открытом огне или в духовке в...
Фаршированные перцы поблано с кукурузной начинкой – это мексиканская вегетарианская закуска, которая выглядят элегантно и празднично, а готовится на удивление просто. В предварительно запечённые...
Аппетитная курочка с хрустящей пряной корочкой – желанное блюдо к любому столу, будь то праздник или обед в кругу семьи. Наполните её необыкновенным вкусом, замариновав на ночь в смеси из пива и...
Из одного багета и помидоров получаются полезные горячие бутерброды на целую компанию. Каждый ломтик хлеба смазывается оливковым маслом с чесноком, покрывается кружком помидора со щепоткой тёртого...
Простой и быстрый рецепт блюда выходного дня – изумительные куриные крылышки, которые исчезнут со стола за считанные минуты. Крылья запекаются в духовке и благодаря куркуме, манговому чатни и жёлтой...
Приготовьте изысканный французский ужин на двоих. Это будет стейк кот-де-бёф под тающим сливочным маслом с душистыми травами, обжаренной ежевикой с тимьяном и печёным чесноком. Кот-де-бёф – это ни...
Фляжоле представляет собой недозрелую фасоль, которую собирают ещё зелёной и сушат в тени, чтобы она сохранила свой оттенок, а также все полезные свойства. Помимо высокого содержания микроэлементов и...
Французский запечённый шоколадный крем (по-де-крем) – это нежнейшая шоколадная бомба, которая покорит своей текстурой и незабываемым вкусом. Он в свою очередь напрямую зависит от качества...
Чипсы из желудёвой тыквы – это хрустящий солёный снек с природным сладким привкусом, перед которым невозможно устоять. Тонко нарезанные на овощерезке-мандолине ломтики тыквы буквально подсушиваются в...
Нежный лосось, покрытый слоем ароматной зелени и запечённый в духовке с сочными кабачками – превосходное лёгкое блюдо, наполненное летними вкусами. На запекание рыбы уходит меньше 10 минут, поэтому...
Курица запекается в духовке и подаётся с гарниром из мелкого картофеля, сваренного в мундире, и освежающего салата из листьев фризе и слив. Изумительный вкус курице и картошке придаёт базиликовое...
Низкокалорийная капуста кольраби – превосходный ингредиент для полезных гарниров. К тому же она отлично заменит собой картошку, главное, приготовить её вкусно. Круглые стебли кольраби нарезаются...
В отличие от традиционных панкейков, которые жарятся по одной штуке, этот пышный панкейк запекается одним большим блином. Очень удобно: вам не придётся караулить и переворачивать блины, стоя у плиты....