Рецепты блюд в духовке


Автор: - певица, автор кулинарных книг
Свиные котлеты на косточке с жареным рисом на противнеПросмотры: 1 036

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках запекаются в духовке вместе с рисом, который пропитывается чудесными мясными соками, и у вас сразу будет вкусный полноценный ужин из мяса и гарнира....

свинина корейка, свинина, рис длиннозерный...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиные котлеты в хрустящей панировке и гарнир из брюссельской капусты в глазуриПросмотры: 977

Приготовьте вкусный ужин из свиной корейки и печёной брюссельской капусты с красным луком в остро-сладком соусе из мёда и соуса сирача, и тогда даже те, кто, думал, что не любит брюссельскую капусту,...

свинина корейка, свинина, капуста брюссельская, панировочные сухари панко, соус шрирача, яблочный уксус, мед, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустойПросмотры: 12 356

Вкусная свинина в хрустящей панировке может быть полезной! Вместо жарки на сковороде или во фритюре, запеките мясо в духовке. Свиные отбивные обваливаются в крупных японских панировочных сухарях...

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сметана, яблочный уксус, укроп, капуста белокочанная, яблоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные свиные рёбрышки в духовкеПросмотры: 5 091

Приготовьте дома в духовке свиные рёбрышки барбекю, такие же вкусные, как в ресторане. Специально для них сварите домашний соус барбекю, которым вы будете смазывать рёбра при запекании и который вы...

свинина, свиные ребра, бекон, кетчуп, персиковое варенье, дижонская горчица, меласса, винный уксус, соус для барбекю, букет гарни, тимьян, кумин, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Хрустящие куриные стрипсы в духовкеПросмотры: 8 923

Если вы обожаете жареную курицу в суперхрустящей панировке, то непременно оцените этот вариант: курица запекается в духовке, но получается такой же вкусной, как из фритюра. При минимуме жира максимум...

куриные грудки, простокваша, кефир, соус острый, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 253
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусомПросмотры: 1 877
Содержание рецепта:

Несмотря на то, что эти рёбрышки запекаются в духовке, вкус у них получается насыщенным, характерным для барбекю, будто только сняли с гриля. Для запекания лучше всего подойдёт мясистые рёбра,...

свинина, свиные ребра, горчичный порошок, соус чили, соус для барбекю, меласса...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Картофельное пюре с луковой зажаркойПросмотры: 2 584

Кто-то предпочитает чистый сливочный вкус картофельного пюре, кто-то любит, когда оно наполнено сладко-пряным жареным луком… Порадуйте своих гостей и приготовьте два вида! Тем более что времени это...

картофель, лук репчатый, сливки, крем-сыр, перец черный...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20
Автор: - кулинарный писатель
Рулет из индейки фаршированный стаффингомПросмотры: 1 250

Запечённая индейка, несомненно, выглядит празднично, но порой её бывает слишком много для небольшой компании или семьи из трёх человек. Отличная альтернатива – рулет из индейки! Он готовится только...

индейка, хлеб белый, орехи кедровые, купаты (колбаски для жарки), сельдерей, бренди, клюква сушеная, инжир, розмарин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор:
Картофельные лодочки, запечённые с сыром в духовкеПросмотры: 895

Картофельный гарнир прямо в клубнях выглядит оригинально при подаче, ваши гости останутся в восторге не только от подачи, но и от вкуса. А для приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента:...

картофель, сыр чеддер, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картошка по-деревенски с чесноком в духовкеПросмотры: 5 448

Простой способ вкусно приготовить молодой картофель – нарезать его дольками, не очищая от кожуры, и запечь на противне с пряностями до золотистой корочки, которая будет особенно аппетитной, если...

картофель красный, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Французские тосты из халы в духовкеПросмотры: 1 203

Лучший способ приготовить французские тосты на большую компанию – запечь их все вместе в духовке. Так вы сэкономите время, и у вас получится очень аппетитная, чудесная на вид запеканка, которая...

сахар коричневый, корица, кардамон, мускатный орех, молоко, сыр рикотта, ванильный экстракт, яйца, лимон, лимонная цедра, лимонный сок, масло сливочное, хала, черника, сахарная пудра...
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Печёная спаржаПросмотры: 1 982

Ярко-зелёные копья спаржи – это всегда украшение праздничного ужина. Стебли сами по себе эффектно выглядят, поэтому подавать их лучше целиком. А чтобы подчеркнуть сочность и нежный вкус спаржи,...

спаржа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фрикадельки «Тако» с сырной начинкойПросмотры: 560

Секретный ингредиент этих фрикаделек – острая мексиканская свиная колбаса чоризо (не путайте с испанской сыровяленой чоризо). Сырая колбаса смешивается с говяжьим фаршем и выполняет две функции в...

фрикадельки, фарш говяжий, колбаса чоризо, мука кукурузная, томатная паста, приправа чили, кумин, орегано, лук сушеный, тортилья, сыр чеддер, салат айсберг...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тефтели с подливкой «Ёжики»Просмотры: 1 058

Сочетание говядины, длиннозёрного риса, лука, итальянской приправы и томатного соуса придаёт этим «ёжикам» необыкновенный вкус, чтобы вы могли насладиться простым и быстрым в приготовлении блюдом...

фарш говяжий, рис длиннозерный, томатная паста, приправы итальянские, чесночный порошок, петрушка, кетчуп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Куриные фрикадельки «Баффало»Просмотры: 1 621
Содержание рецепта:

Рецепт этих фрикаделек вдохновлён популярными острыми крышками «Баффало». В отличие от жареных куриных крыльев запечённые в духовке фрикадельки получаются менее калорийными, лёгкими, при этом радуют...

фарш куриный, соус острый, панировочные сухари, сельдерей, яйца, сметана, майонез, винный уксус, сыр с плесенью...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 фрикаделек
Автор: - ресторатор
Острые фрикадельки из чоризоПросмотры: 1 337

Эти фрикадельки готовятся из смеси для мексиканских колбасок чоризо (не путайте с испанской сыровяленой колбасой!). К счастью, вам не придётся искать вкусную и ароматную чоризо по всем супермаркетам....

фарш свиной, перец черный, перец кайенский молотый, луковый порошок, чеснок гранулы, кумин, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Картофельные пальчики с сыром, запечённые в духовкеПросмотры: 1 028

Эту запеканку вы можете собрать накануне вечером, чтобы подготовиться к праздничному или воскресному завтраку, а утром запечь. Её основа – это не просто картофель, а хрустящие картофельные шарики из...

картофель, перец сладкий, яйца, молоко, горчичный порошок, сыр чеддер...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Омлет с зеленью и плавленым сыромПросмотры: 964

Эта простая фриттата в мексиканском стиле наполнена зеленью – зелёным луком и душистой кинзой, которая и делает её аромат особенным. Омлет сначала готовится на плите, а затем смазывается сметаной,...

яйца, сметана, лук зеленый, кинза, сыр моцарелла, сыр оахака...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - шеф-повар
Воздушный омлет с солёным лососем и руколой в духовкеПросмотры: 1 530

Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...

яйца, сливки, форель, лосось, руккола, лимонная цедра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Запечённые помидоры, фаршированные овсяными хлопьями с сыромПросмотры: 1 073

Сочные и сладкие летние помидоры – великолепная основа для фаршированных закусок. Наполните их смесью из овсяных хлопьев, тёртого пармезана, лимонной цедры, зелёного лука и сливочного масла и...

томаты, хлопья геркулес, сыр пармезан, лук зеленый, лимонная цедра, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 фаршированных помидоров Калорийность: 170

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования