Рецепты блюд в духовке


Пани-пуриПросмотры: 1 465

Нидхи Джалан, владелица ресторана Masala Mama, делает эти забавные закуски каждый год в период празднования Холи, индийского праздника весны. Хрупкие и хрустящие жареные во фритюре шарики...

нут, картофель, манго, перец серрано, мята, кинза, лаймовый сок, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 30 шариков
Автор:
Запеканка из макарон с панчеттой и эскариолемПросмотры: 207

Запеките хрустящую панчетту и обжаренный эскароль в вместе с макаронами, моцареллой и пармезаном в томатном соусе. Панчетта (итальянский бекон) наполнит запеканку невероятным вкусом и ароматом,...

паста пенне, салат эскариоль, томаты сливовидные, сыр моцарелла, сыр пармезан, панчетта, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Запеканка из макарон с панчеттой, артишоками и копчёной моцареллойПросмотры: 146

Хрустящие кусочки панчетты и нежные сердцевины артишоков запекаются с пастой пенне (перья) в томатном соусе с копчёной моцареллой внутри и слоем классической моцареллы сверху. Макароны для запеканки...

паста пенне, сыр моцарелла копченая, сыр пармезан, томаты протертые, Артишоки, перец красный хлопьями, панчетта, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Каре ягнёнка на сковородеПросмотры: 143

Хотя нежное каре ягнёнка не требует длительного маринования, всё же попробуйте натереть его оливковым маслом с душистыми травами и чесноком и оставить на несколько часов. Вы непременно оцените его...

ягнятина, перец чили, розмарин, орегано, соль морская хлопьями...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареная куриная грудка с маслом и зеленьюПросмотры: 319

Оживите вкус жареной куриной грудки, сбрызнув её душистым оливковым маслом, настоянным на свежей петрушке и хлопьях красного перца. Чтобы ужин получился полноценным и сытным, дополните курицу печёным...

куриные грудки, винный уксус, перец красный хлопьями, чеснок, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусеПросмотры: 7 963

Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами...

говядина, лук-порей, морковь, пастернак корень, имбирь корень, соус чили, Апельсиновый сок, томатная паста, приправа пять специй...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сочный омлет с овощами на сковородеПросмотры: 6 156

Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но...

яйца, молоко, сыр чеддер, капуста брокколи, перец кайенский молотый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тушёная свинина в пиве с курагойПросмотры: 1 956

Свиная лопатка тушится в ароматном пивном соусе с овощами, тимьяном и курагой, пока мясо не станет нежным и не будет разваливаться на волокна. Для этого рецепта вам понадобится казан с плотно...

свиная лопатка, свинина, морковь, сельдерей, пиво светлое, тимьян, курага...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Рыба в пивном кляре и картофель фри с сыромПросмотры: 2 720

Представьте себе классическую английскую закуску фиш-энд-чипс (рыбу с картошкой фри), но под густым сырным соусом с нотками пива – идеальная закуска для домашней вечеринки. К тому же, никакой жарки!...

треска, картофель фри, пиво светлое, сливки, сыр чеддер, горчичный порошок, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная говядина в пивеПросмотры: 3 621

Ароматная говядина медленно тушится в пивном соусе с луком, а затем посыпается хрустящим беконом и подаётся с сырными тостами. Для приготовления вам понадобится казан с плотно прилегающей крышкой,...

говядина, пиво светлое, лавровый лист, бекон...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст на компаниюПросмотры: 4 581

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...

говядина, морковь, сельдерей, лук-порей, вино красное, коньяк, бренди, томаты сливовидные, букет гарни, тимьян, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная курица, запечённая в духовкеПросмотры: 4 972

Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло,...

курица, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Курица с начинкой из халапеньо и сливочного сыраПросмотры: 1 706

Хлопушки из халапеньо превращают куриную грудку в сочный ролл с кремовой серединкой и хрустящей корочкой снаружи. В приготовлении используются покупные хлопушки из халапеньо (стручки перца в кляре с...

куриные грудки, перец халапеньо, панировочные сухари, яйца, крем-сыр...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Мак-н-чиз с цветной капустой в духовкеПросмотры: 1 677

Эта великолепная запеканка наполнена вкусом популярных крылышек «Баффало», при этом не содержит мяса, зато богата полезной клетчаткой, которая есть в цветной капусте. Обжарьте цветную капусту с...

макароны, капуста цветная, сыр чеддер, сыр пеппер джек, сыр с плесенью, сливки, сметана, соус острый, горчичный порошок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Бургеры с беконом, яичницей и сыром для завтракаПросмотры: 3 278

В этом сытном бургере есть всё, что многие так любят на завтрак: сочная говяжья котлета, тающий сыр, яичница-глазунья, и хрустящий жареный бекон, и всё это на мягкой, смазанной сливочным маслом...

фарш говяжий, яйца, булочки для гамбургеров, сыр чеддер, бекон, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареная курица ранч в духовкеПросмотры: 1 467

Эта хрустящая жареная курочка выглядит так, будто только что из фритюра, но на самом деле она готовится в духовке и получается менее вредной, а вкус при этом совсем не страдает. Перед запеканием...

курица, простокваша, майонез, соус ранч, панировочные сухари, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареный арахисПросмотры: 1 801

Свежеобжаренный домашний арахис не сравнится по вкусу и текстуре с покупным, а с этим рецептом, вы сможете обжарить его правильно, чтобы он получился в меру солёным и хрустящим. Обратите внимание,...

Арахис, Арахисовая паста...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 900 гр.
Автор: - кулинарный писатель
Брауни из трёх ингредиентовПросмотры: 2 417

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно...

шоколадно-ореховая паста, яйца, мука высшего сорта...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 9 пирожных
Автор:
Фахита с курицей в свёртках из фольги в духовкеПросмотры: 2 706

Приготовьте дома вкусную фахиту как в лучшем мексиканском ресторане. Фахита запекается в духовке в порционных свёртках из фольги и подаётся на пшеничных тортилях, а это значит, что у вас будет...

куриные бедра, перец сладкий, тортилья, соус сальса, соус адобо, приправа для фахиты, кумин, лайм...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Запеканка из брокколи и пасты орзоПросмотры: 1 337

Вкусная, сочная и полезная запеканка из макарон и брокколи в чудесном сырном соусе придётся по вкусу всем. В приготовлении используется один из самых нежных и плавких сыров – датский хаварти. Он...

паста орзо, капуста брокколи, молоко, сметана, сыр хаварти, сыр пармезан, панировочные сухари...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования