Рецепты фаршированных блюд
Мексиканские трубочки с начинкой из курицы и сыра запекаются в духовке под слоем томатного соуса с перцем чипотле, который наполняет его пряным вкусом с ноткой копчения. Для начинки возьмите готовую...
Эта закуска на пару укусов – настоящий деликатес, который отлично украсит ваш праздничный стол. Консервированные артишоки взбиваются с козьим сыром, свежей зеленью и чесноком, и получившаяся вкусная...
Луциан, начинённый лимонами и свежим базиликом, целиком запекается в духовке и получается фантастически сочным и нежным. Подаётся с перцем чили поблано, фаршированным обжаренным в сливочном масле...
Наполните половинки печёного батата простым в приготовлении чили-кон-карне (чили с мясом) из говядины, сбрызнув сметаной и посыпав тёртым чеддером. В этом рецепте основное мясное блюдо органично...
Миниатюрные фаршированные перцы черри идеально подходят для закуски на пару уксусов. Наполните их начинкой из натуральной колбасы, рикотты и пармезана с пряностями, посыпьте моцареллой и запеките,...
Порадуйте своих гостей по-настоящему эффектным блюдом. Фаршированный лосось с грибами и креветками запекается под слоёным тестом до золотистой корочки и подаётся с лимонным соусом. Несмотря на то,...
Даже большие любители фаршированных перцев признаются, что это вкусное блюдо часто омрачает толстая кожица. В этом рецепте сладкие перцы перед наполнением начинкой поджариваются в духовке, и их легко...
Нежные и сочные перепела идеально подходят для праздничного ужина, или когда нужно удивить гостей эффектным блюдом. Чтобы сделать мелкую птичку более сытной, нафаршируйте её хлебной начинкой с...
Эффектная подача хашбраун с яичницей для позднего воскресного завтрака. Печёные чаши из картофельных клубней наполняются тёртым чеддером и сладко-пряным обжаренным фаршем с кленовым сиропом. Подаются...
Сочный рулет из свиной вырезки с грибами, кукурузным хлебом, чесноком и копчёной колбасой подаётся на подушке из хрустящей жареной на гриле капусты кейл и поливается сладко-острым масляным соусом...
Отварите бурый рис с зёрнами пшеницы, а затем смешайте с острым томатно-арахисовым соусом, и у вас получится сытная вегетарианская начинка для болгарских перцев. Наполните ею разрезанные перцы и...
Чтобы итальянские фаршированные ракушки получились идеально вкусными, с нежной кремовой начинкой, в приготовлении используются три разных вида сыра – рикотта, моцарелла и пармезан. Такая сливочная...
Нам нравится дымный привкус, который даёт сочетание сушёных перцев каскабель и гуахильо. При смешивании этих двух сортов получается сложный соус с удивительной глубиной, так что постарайтесь найти и...
Мексиканские трубочки энчиладас, наполненные соусом пикадильо (говяжьим фаршем с помидорами, чеддером, оливками и изюмом), становятся ещё вкуснее благодаря добавлению китайской приправы «Пять...
Вместо традиционных тортилий кармашками для этих тако служат свёрнутые пополам куриные отбивные в острой хрустящей панировке из палочек «Читос». Следуя пошаговому рецепту, вы сможете придать им...
Тушёные фаршированные артишоки станут настоящим украшением праздничного стола. Вашим гостям понравится счищать и пробовать нежные лепестки, под которыми их будут ждать кармашки чесночных панировочных...
Вот идеальный способ использовать оставшуюся лапшу после приготовления лазаньи! Лапша варится в очень сладкой воде, а затем сворачивается трубочкой, заменяя собой традиционные оболочки для канноли....
На этот рецепт вдохновил тосканский летний салат панцанелла. В результате получается весёлая закуска, которая непременно понравится детям и поможет добавить в их рацион больше полезных свежих овощей....
Эта закуска из печёных картофельных шкурок наполнена изумительным вкусом канзасского барбекю. На хрустящие запечённые шкурки с прослойкой из тающего сыра выкладывается рваная свинина, соус барбекю, и...
Эти фаршированные помидоры черри – превосходное сочетание вкусов и текстур, которые понравятся всем. Насыщенный вкус грецких орехов подчёркивается пармезаном, пикантной руколой и сладкими помидорами....