Рецепты фаршированных блюд
Автор: Элли Кригер - кулинарный писатель
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 210
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: средне
Порций: 4
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 - 24 вегетарианских долмадес
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 ч. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 вегетарианских долмадес
Калорийность: 84
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Яичный рулет – это своего рода большой, мягкий и пористый омлет. Это большая скрученная основа практически для любых вкусных ингредиентов....
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 751
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: средне
Количество: 20 пирожков эмпанадас
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 порции в качестве закуски
Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-повар
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10
Автор: Энн Баррелл - шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 картофельных половинок
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 блинов
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 5
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Энн Баррелл - шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4