Рецепты фаршированных блюд


Алу матар тиккиПросмотры: 1 963

Картофельные котлеты алу тикки с хрустящей корочкой – популярный в Индии снек. Они часто готовятся с начинкой из толчёного зелёного гороха и подаются горячими прямо из сковороды. На улицах Дели алу...

картофель, горох, перец чили, имбирь корень, кумин, панировочные сухари, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 крокетов
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные свиные котлеты на грилеПросмотры: 2 420

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...

свинина корейка, свинина, сахар коричневый, орехи грецкие, вишня сушеная, хлеб кукурузный, изюм, простокваша, кефир, перец черный, шалфей, яблочный уксус, горчичный порошок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Дважды запечённая мускатная тыкваПросмотры: 1 762

Этот простой в приготовлении, но полезный и очень эффектный гарнир в тыквенных корках впечатлит вашу семью за праздничным обедом. Вычерпайте мякоть печёной тыквы из корок так, чтобы не повредить их,...

тыква мускатная, картофель сладкий (батат), сыр козий, сливки, тыквенное семя...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325
Автор:
Клубни батата с начинкой из чоризоПросмотры: 6 728

Замените традиционную картошку более полезным бататом. Так же как и крошка-картошка он превосходно запекается в клубнях, которые можно подать с начинками. В этом рецепте печёный батат в клубнях...

картофель сладкий (батат), колбаса чоризо, орехи кедровые, изюм, приправа маринад к мясу, йогурт, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Жареные оливки с начинкой из чоризоПросмотры: 841

Крупные зелёные оливки идеально подходят для наполнения начинками и жарки во фритюре. Такая закуска обычно подаётся на домашних вечеринках, особенно к пиву, и придётся по вкусу всем. Для начинки...

оливки, колбаса чоризо, панировочные сухари панко, крем-сыр, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 оливок
Автор:
Фаршированные ракушки с мускатной тыквойПросмотры: 1 088

Фаршированные макароны-ракушки при подаче выглядят очаровательно, как блюдо ресторанного уровня, и отлично подходят для ужина по особому случаю. Наполните отваренные до состояния аль-денте ракушки...

макароны, тыква мускатная, сыр пармезан, сыр моцарелла, крем-сыр, молоко, сливки, шпинат, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, мускатный орех...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фаршированные грибы на шампурахПросмотры: 1 839

Фаршированные шляпки шампиньонов – одна из самых популярных закусок для вечеринок и праздников, народ их обожает. Если устраиваете вечеринку у гриля, фаршированные грибы можно поджарить на шампурах....

грибы шампиньоны, лимон, сыр пармезан, купаты (колбаски для жарки), петрушка, панировочные сухари панко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»Просмотры: 1 411

Если решили подать на новогодний стол фаршированные яйца, пусть они будут в виде очаровательных нарядных ёлочек! В желточную начинку добавляется авокадо и свежая зелень, и она становится зелёной....

яйца, Авокадо, лаймовый сок, майонез, огурец маринованный, дижонская горчица, кинза, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 24
Автор: - кулинарный писатель
Праздничный рулет из индейкиПросмотры: 3 213
Содержание рецепта:

Этот мясной рулет выглядит очень эффектно и станет превосходной альтернативой праздничной индейке, если вы ждёте не так много гостей. Он готовится только из грудки индейки, которая раскрывается...

индейка, фенхель луковица, сельдерей, купаты (колбаски для жарки), яйца, хлеб белый, розмарин, петрушка, бренди...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Рулет из индейки фаршированный стаффингомПросмотры: 1 517

Запечённая индейка, несомненно, выглядит празднично, но порой её бывает слишком много для небольшой компании или семьи из трёх человек. Отличная альтернатива – рулет из индейки! Он готовится только...

индейка, хлеб белый, орехи кедровые, купаты (колбаски для жарки), сельдерей, бренди, клюква сушеная, инжир, розмарин...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор:
Картофельные лодочки, запечённые с сыром в духовкеПросмотры: 1 103

Картофельный гарнир прямо в клубнях выглядит оригинально при подаче, ваши гости останутся в восторге не только от подачи, но и от вкуса. А для приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента:...

картофель, сыр чеддер, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Киш-лорен в хлебной чашеПросмотры: 1 212

Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит...

хлеб на закваске, сыр грюйер, сыр раклет, бекон, яйца, сливки, перец кайенский молотый, мускатный орех, тимьян...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Запечённые помидоры, фаршированные овсяными хлопьями с сыромПросмотры: 1 174

Сочные и сладкие летние помидоры – великолепная основа для фаршированных закусок. Наполните их смесью из овсяных хлопьев, тёртого пармезана, лимонной цедры, зелёного лука и сливочного масла и...

томаты, хлопья геркулес, сыр пармезан, лук зеленый, лимонная цедра, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 фаршированных помидоров Калорийность: 170
Автор:
Фаршированные свиные котлеты на косточкахПросмотры: 1 342

Фаршированные свиные котлеты из корейки на косточках выглядят празднично, а готовятся невероятно просто. Свинина предварительно замачивается в рассоле, а затем в каждой котлете сбоку разрезается...

свинина корейка, свинина, салат эскариоль, сыр проволоне, фасоль каннеллини, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 463
Автор: - шеф-повар
Профитроли с начинкой из козьего сыра и вяленых помидоров под оливковым маслом с травамиПросмотры: 2 274

Следуя пошаговому рецепту, приготовьте эту закуску ресторанного уровня в итальянском стиле, которая украсит ваше торжество одним своим элегантным видом, не говоря уже про великолепное сочетание...

мука высшего сорта, сыр козий, сыр пармезан, томаты вяленые, яйца, сливки, мята, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 18 заварных пончиков
Лучшие рецепты с баклажанами

Лучшие рецепты с баклажанами 

Приготовьте классическую пармиджану, капонату, хрустящую закуску и многое другое с этими популярными рецептами.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты с грибной начинкойПросмотры: 1 671
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух...

свинина корейка, свинина, грибы кримини, сыр фонтина, дижонская горчица, панчетта, приправы итальянские, чеснок гранулы, шалфей, панировочные сухари панко, лимонный сок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Фаршированные лодочки из тыквы с креветкамиПросмотры: 1 071

Креветки, обжаренные в сливочном масле, с чесноком и лимоном – это классическое сочетание вкусов, которое великолепно с любыми гарнирами, даже тыквой «Спагетти». Мякоть запечённой тыквы разделяется...

тыква-спагетти, креветки, вино белое, лимонный сок, сыр пармезан, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фаршированный авокадоПросмотры: 7 518

Авокадо – превосходный ингредиент для ярких и эффектных закусок, которые запоминаются не только своим вкусом, но и подачей, как например, эти фаршированные половинки авокадо в мексиканском стиле....

Авокадо, томаты виноградные, перец халапеньо, лаймовый сок, Агавовый нектар, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Ракушки с начинкой из грибов и шпинатаПросмотры: 23 303
Содержание рецепта:

Это итальянское блюдо украсит ваш праздничный ужин своим элегантным видом и роскошным вкусом. Большие ракушки фаршируются начинкой из шампиньонов и шпината и запекаются под двумя соусами: томатным и...

макароны, грибы шампиньоны, шпинат, творог, томаты сливовидные, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, фенхель семена, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 368

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования