Рецепты блюд в фольге


Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Лазанья для заморозкиПросмотры: 223

У лазаньи в одноразовых формах из фольги есть несколько преимуществ. Во-первых, у вас получается удобная порция на двоих. Во-вторых, такая лазанья быстрее запекается, чем полноразмерная, а в-третьих,...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), фарш говяжий, томатная паста, сыр пармезан, сыр рикотта, творог, яйца, томаты черри, базилик, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 3
Автор: - совладельцы ресторана
Курица горячего копченияПросмотры: 290

Даже не имея специальной коптильни, можно приготовить чудесную копчёную курочку. Просто заверните щепу в фольгу, проделайте отверстия и положите на угли в гриле. Курица жарится и одновременно...

курица-гриль, сахар коричневый, перец красный хлопьями, чесночная соль, перец черный, перец кайенский молотый, тимьян, орегано, паприка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 курица-гриль
Автор:
Ленивая пицца на батоне для пикникаПросмотры: 616

В составе этих порционных пицц самые вкусные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом становятся ещё вкуснее! Для приготовления вам не понадобится ни тесто, ни духовка. Основа пиццы – это...

хлеб итальянский, Артишоки, руккола, томаты вяленые, прошутто, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Рыба с кукурузным релишем в свёртках из фольги на грилеПросмотры: 442

Превосходное летнее блюдо для гриля. Филе лаврака раскладывается на куски фольги, покрывается душистой пастой из свежей зелени и имбиря, дополняется релишем из кукурузы и помидоров, всё...

лаврак, кукуруза, лайм, томаты, имбирь корень, кинза, петрушка, кориандр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323
Автор:
Колбаски братвурст, тушёные в пивеПросмотры: 494

Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для...

купаты (колбаски для жарки), пиво светлое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Закуски, Снеки, .
Автор:
Пряные орехи в фольге на грилеПросмотры: 454

Орехи – отличный снек, чтобы быстро утолить голод. Пока жарится на гриле мясо, бросьте рядом на решётку свёрток из фольги со смесью орехов и пряностями, чтобы прогреть их и напитать ароматами....

орехи, лимонная цедра, розмарин, перец красный хлопьями, соль морская хлопьями...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капустаПросмотры: 770

Этот вкусный ужин в немецком стиле готовится полностью на одном противне. Вкусно, быстро и без лишней грязной посуды – идеально для вечера после рабочего дня. Противень визуально делится на три зоны:...

колбаса, капуста квашеная, картофель, тмин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Чеснок, печёный в духовке целикомПросмотры: 569

Во время запекания в духовке резкий вкус чеснока становится намного мягче и аппетитнее, зубчики также становятся нежными, золотистыми и их можно просто выдавить из шелухи, а ваша кухня наполняется...

чеснок...
Время: 35 мин.
Категории: Гриль, Рыба, .
Аляскинская нерка с зеленью и чесноком на грилеПросмотры: 691

Филе аляскинской нерки запекается на гриле в смеси из белого вина, сливочного масла, чеснока и зелени. Для этого соорудите из сверхпрочной фольги лоток для рыбы и положите туда все ингредиенты. Точно...

лосось, вино белое, чеснок, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Скёрт-стейк на угляхПросмотры: 325

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...

говядина, соевый соус, лук зеленый, лаймовый сок, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пот-роуст в фольгеПросмотры: 554

В приготовлении этого блюда используется целый отруб шейно-лопаточной части говядины, который предварительно обжаривается со всех сторон до румяной корочки. Вместо казана жаркое будет запекаться в...

говядина, томатный сок, бальзамический уксус, оливки, изюм, кумин...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на грилеПросмотры: 433

Ревень и клубника одними из первых появляются на участке. Почему бы не совместить их и не приготовить вкусное компоте на гриле? Получится превосходный десерт, который можно подать после шашлыков на...

кекс, клубника, ревень, Апельсиновая цедра, сливки, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Зелёная фасоль на гриле в горячей винегретной заправке с шкваркамиПросмотры: 325

Чтобы пожарить зелёную фасоль на гриле, соорудите для неё лоток из двойного листа фольги. Плесните туда немного воды и выложите целые стручки, смешанные с маслом. Жарьте фасоль, пока она не покроется...

фасоль стручковая, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рамэн с креветками в фольгеПросмотры: 808

Альтон Браун превратил популярное студенческое блюдо в роскошный домашний рамэн с креветками и грибами в свёртках из фольги. Эффектная подача и великолепный вкус блюда никого не оставит равнодушным....

креветки, грибы, лапша, лук зеленый, соевый соус, мирин (рисовое вино), масло кунжутное, перец красный хлопьями...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стилеПросмотры: 5 415

Рыба, запечённая и поданная на стол в индивидуальных свёртках, - это всегда оригинально, празднично и без лишних хлопот. Ваши гости придут в восторг, открывая каждый свой свёрток и вдыхая...

лук-порей, морковь, нут, оливки, лимон, треска, петрушка, мята, кориандр, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Гратен из картофельного пюре с чеснокомПросмотры: 716

Чтобы красиво подать на праздничный стол такой простой гарнир, как картофельное пюре, приготовьте из него гратен. Пюре выкладывается в форму, разглаживается и запекается в духовке, пока поверхность...

картофель, молоко, чеснок, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Красный луциан в свёрткеПросмотры: 786

Идеальный способ запечь рыбу вместе с гарниром – это французский метод en papillote (или в свёртке). Выпотрошенный луциан выкладывается на пергаментную бумагу и начиняется душистой зеленью, ломтиками...

красный снэппер, крупа кускус, томаты виноградные, Артишоки, вино белое, орегано...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Сэндвичи с курицей и текилой для пикникаПросмотры: 508

Вы можете приготовить начинку для этих сэндвичей как дома в духовке, так и на пикнике на углях. Все ингредиенты заворачиваются в свёрток из фольги, возьмите его с собой и пожарьте на гриле, а когда...

цыпленок-гриль, томаты сливовидные, сыр моцарелла, сыр пармезан, крем-сыр, перец халапеньо, перец сладкий, лаймовый сок, текила...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Рыба махи-махи в банановых листьяхПросмотры: 493

Приготовление и подачи рыбы в свёртке – это всегда оригинально и подходит для особенных случаев. А если запечь рыбу в свёртке из банановых листьев, то получится ещё и экзотично, а ваши гости...

махи-махи, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец гуахильо, орегано, кумин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкойПросмотры: 352

Этот гарнир состоит из трёх видов фасоли: зелёной стручковой, жёлтой восковой и лимской. Последняя используется в консервированном виде. Вся фасоль смешивается с оливковым маслом, раскладывается по...

фасоль стручковая, фасоль желтая, фасоль лима, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования