Рецепты блюд во фритюре


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Сэндвич с жареными солёными огурцамиПросмотры: 178

Эта вегетарианская версия традиционного луизианского сэндвича «По-бой» внешне похожа на классическую, только вместо мяса или креветок его наполняют жареные во фритюре ломтики солёных огурцов в...

огурец соленый, яйца, молоко, майонез, мука кукурузная, крахмал, перец кайенский молотый, луковый порошок, соус острый, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор:
Закуска из авокадо на один укусПросмотры: 178

Жареные во фритюре кусочки авокадо, нежные внутри и хрустящие снаружи, станут отличным угощением на домашней вечеринке. Для приготовления закуски подмороженные кусочки авокадо окунаются в кляр и...

Авокадо, лаймовый сок, чили паста, минеральная вода, соус рыбный, кинза...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Жареное салоПросмотры: 230

Жареное сало в панировке – это старинная закуска, традиционная для американского Юга, где она когда-то была очень популярна. В составе простые ингредиенты, и закуска подходит, когда хочется себя...

свиной шпик...
Время: 3 час. 10 мин.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареный сом во фритюреПросмотры: 333

Жареный сом в панировке из кукурузной муки – это традиционный фаст-фуд американского Юга. Филе сома посыпается приправой для морепродуктов (отлично подойдёт Олд-Бей), обваливается в смеси пшеничной и...

сом, Арахисовое масло, приправа старый залив, простокваша, кефир, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
ЛумпияПросмотры: 249

Лумпия – это вид спринг-роллов, популярный в Индонезии и на Филиппинах. Начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, морковью и другими овощами и пряностями плотно заворачивается в тонкие листы...

фарш свиной, фасоль стручковая, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, соевый соус, кетчуп, тесто для спринг роллов, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 15 роллов
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с кунжутомПросмотры: 529
Содержание рецепта:

Жареная курица с кунжутом – одно из самых популярных блюд в азиатских ресторанчиках. Хрустящие снаружи и сочные внутри куски курицы, обжаренные в кляре, покрыты полупрозрачным остро-сладким соусом и...

куриные грудки, масло кунжутное, чили паста, хересный уксус, кунжут, лук зеленый, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Кронаты – пончики из слоёного тестаПросмотры: 544

Эти популярные пончики можно готовить из покупного слоёного теста для круассанов. Для украшения и начинки используйте покупную глазурь и покупной заварной крем, и тогда приготовление не займёт много...

круассаны, пончики, крем...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пончики на простокваше в глазури из пралине с бурбономПросмотры: 315
Содержание рецепта:

Пышные пончики, покрытые аппетитным пралине и дроблёным пеканом, легко готовятся и быстро разлетаются со стола. Тесто замешивается на простокваше с разрыхлителем и содой и не требует использование...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, сливки, орехи пекан, пончики, ваниль стручок, бурбон...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 пончиков донатс
Автор:
Пончики на День рожденияПросмотры: 171

Эти яркие пончики – превосходная альтернатива именинному торту, если вы ищете более неформальный и оригинальный вариант десерта. Они получаются хрустящими снаружи, мягкими, как бисквит, внутри и...

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, молоко сухое солодовое, пончики, сахарная пудра, какао...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков донатс
Автор:
Американские пончикиПросмотры: 174

Хрустящие снаружи, мягкие и пышные внутри пончики донатс идеально подходят для праздничного угощения. Приправа для яблочного пирога, добавленная как в тесто, так и в сахарную обсыпку, наполняет их...

мука высшего сорта, яйца, газированная вода, приправа для яблочного пирога, пончики, лимонная цедра, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков донатс
Автор: - совладелец ресторана
Крабовые рангуныПросмотры: 225
Содержание рецепта:

Краб-рангун – это популярная закуска в виде вонтонов с крабовой начинкой, обжаренных во фритюре. Несмотря на свой азиатский стиль, закуска была придумана в США и очень популярна в местных китайских...

крабовое мясо, тесто для вонтонов, крем-сыр, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, рисовый уксус, сироп, кетчуп, крахмал...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 фриттеров
Автор: - ресторатор
Эскович: жареный луциан по-ямайскиПросмотры: 200

Эскович – это популярная на Ямайке жареная рыба, чаще всего луциан, которая при подаче поливается специальной уксусной заправкой с морковью, луком и острым карибским перцем. Луциан готовится целиком....

красный снэппер, приправа для рыбы, перец душистый, перец чили, перец белый горошком, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соль морская хлопьями, тимьян, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Настоящие чипсы со вкусом сметаны и лукаПросмотры: 642

В домашних условиях вы сможете приготовить супервкусные картофельные чипсы с популярным вкусом сметаны и лука. Они получатся такими же хрустящими, как покупные, но только с натуральным, понятным...

картофель, Арахисовое масло, молоко сухое, лук сушеный, чесночный порошок, укроп, чипсы...
Время: 1 час.
Автор:
Салат с жареным тофу в кисломолочной заправкеПросмотры: 270

Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на...

тофу, горох сахарный в стручках, салат айсберг, томаты виноградные, томаты черри, яблочный уксус, прованские травы, простокваша, кефир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690
Автор:
Жареный тофу с печёным бататомПросмотры: 350

Ломтики экстра-твёрдого тофу в течение нескольких минут маринуются в смеси из простокваши и острого соуса, а затем обваливаются в комковатой пряной мучной панировке и обжариваются во фритюре до...

картофель сладкий (батат), тофу, яблочный уксус, капуста белокочанная, кетчуп, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор: - шеф-повар
Жареные вонтоны с апельсиново-имбирной начинкойПросмотры: 246

Этот необычный десерт в азиатском стиле придётся по вкусу всем. Хрустящие золотистые оболочки вонтонов наполнены нежной начинкой из сливочного крем-сыра с апельсиновым конфитюром, имбирём и чудесными...

тесто для вонтонов, Апельсиновый джем, конфитюр, имбирь корень, крем-сыр, сахарная пудра, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Эгг-роллы с чизстейком по-филадельфийскиПросмотры: 260

Для приготовления американских эгг-роллов начинка плотно заворачивается в тонкие листы теста, и всё обжаривается во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Такая закуска обычно подаётся с соусами...

говядина, сыр пеппер джек, перец сладкий, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 трубочек
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареные креветки во фритюреПросмотры: 1 102

Жареные во фритюре креветки в хрустящей панировке – идеальное угощение для домашних вечеринок. Если у вас нет фритюрницы, можно жарить в кастрюле в большом количестве масла. Используйте термометр для...

креветки, мука кукурузная, молоко, простокваша, кефир, соус острый, перец черный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
БомболониПросмотры: 293

Бомболони – итальянские пончики из дрожжевого теста с начинкой. Для теста вам понадобятся прессованные дрожжи, мука, яйца, сахар и сливочное масло. Замешивать его рекомендуется в стационарном...

мука хлебная, тесто дрожжевое, яйца...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 50 пончиков
Сочная курица в кляре из простоквашиПросмотры: 196

Перед жаркой во фритюре куски курицы в течение часа маринуются в простокваше с небольшим количеством соли, чтобы мясо получилось мягче и сочнее, особенно грудка. Затем каждый кусок обваливается в...

курица, простокваша, кефир, мука самоподнимающаяся, чесночный порошок, паприка...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования