Рецепты блюд во фритюре


Поделиться с друзьями:


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина тонкацуПросмотры: 43

Тонкацу – это японское блюдо, позаимствованное из европейской кухни, свиные отбивные, обжаренные во фритюре. Их изюминка – золотистая хрустящая панировка, внутри которой сочное нежное мясо. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной - читать далее

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Аранчини с крабомПросмотры: 99
Содержание:

Хрустящие сицилийские шарики аранчини – это превосходная закуска, которая уместна по любому случаю. Если намечается праздник или какое-то особенное событие, которое хочется отметить изысканным угощением, приготовьте аранчини с натуральным крабовым - читать далее

рис арборио, вино белое, крабовое мясо, сыр пармезан, сыр маскарпоне, панировочные сухари, соус маринара...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 шариков
Категории: Закуски, Из яиц, .
Яйца по-шотландскиПросмотры: 125

Хотя яйца по-шотландски – это традиционная британская закуска, в этом рецепте они приобретают чудесный азиатский вкус благодаря специальным пряностям, замешанным в куриный фарш. Это рисовый уксус, соевый соус, сахар, перец, зелёный лук и имбирь. В - читать далее

яйца, фарш куриный, рисовый уксус, соевый соус, лук зеленый, имбирь молотый, панировочные сухари панко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, С соусами, .
Аранчини из риса и зелёного горошка с йогуртовым соусомПросмотры: 311
Содержание:

Сицилийские аранчини – это буквально ризотто, обжаренное в форме хрустящих шариков, удобных для еды руками. Поэтому первая часть рецепта сводится к приготовлению ризотто с зелёным горошком. А когда оно будет готово, вся рисовая масса хорошенько - читать далее

рис арборио, горох, сыр пармезан, сыр моцарелла, вино белое, лимон, лук-резанец, базилик, укроп, мята, йогурт...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Цветная капуста генерала ЦзоПросмотры: 325

Вегетарианский вариант популярного китайско-американского блюда «Курица генерала Цзо». В приготовлении вместо курицы используется цветная капуста. Куски обваливаются в смеси яйца и кукурузного крахмала, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с - читать далее

Арахисовое масло, перец чили, лук зеленый, чеснок, Апельсиновая цедра, сахар, соевый соус, рисовый уксус, масло кунжутное, имбирь молотый, крахмал, яйца, капуста цветная, рис, Апельсины...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Жареная рыба в кляре с размятой картошкойПросмотры: 272

Более полезная альтернатива английскому блюду фиш-энд-чипс в виде кусков жареной рыбы в кляре, которая подаётся с картошкой. Только вместо традиционной картошки-фри приготовьте мятую картошку: отваренные клубни в мундирах натираются сливочным - читать далее

треска, картофель красный, пиво светлое, соль морская хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пышки в винном сиропеПросмотры: 134
Содержание:

Для приготовления золотистых воздушных пышек вам понадобится мука, разрыхлитель и яйцо. Добавленные в тесто апельсиновая цедра и сок придадут им освежающий цитрусовый аромат, который особенно хорошо сочетается с винным сиропом – изюминкой этого - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сироп, вино красное, корица, Апельсиновая цедра, лавровый лист, гвоздика, гранат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Шоколадно-анисовые узелкиПросмотры: 102

Изумительное шоколадное печенье с анисовым привкусом готовится в виде очаровательных узелков, которые после жарки во фритюре хорошо держат форму и получаются хрустящими. Замесите в тесто какао-порошок, а для анисового аромата добавьте анисовый - читать далее

мука высшего сорта, Анисовый экстракт, яйца, молоко, Анисовый ликер, самбука, сахарная пудра, какао...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 снеков
Автор:
Классические пончики с джемомПросмотры: 190

Пышные и воздушные домашние пончики, покрытые золотистой хрустящей корочкой, покорят всех своим ароматом и вкусом. Ниже представлен рецепт классических берлинских пончиков, которые обваливаются в сахаре и наполняются через отверстие джемом. Вы также - читать далее

молоко, дрожжи, сахар, мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, масло сливочное, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 12-14 пончиков
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Картофель фри «Болливуд»Просмотры: 252

Даже если вы не планируете проводить вечер за просмотром шедевров Болливуда, приготовьте эту картошку фри в индийском стиле только потому, что она невероятно вкусная, ароматная и пряная. Остановиться невозможно! Для приготовления вам понадобится - читать далее

...
Время: Сложность: легко
Категории: Десерты, Закуски, .
Автор:
Конвертики из вонтоновПросмотры: 109

Из покупного теста для китайских вонтонов можно сделать оригинальную быструю закуску. Заверните в них, как в конвертики, джем и пожарьте в большом количестве масла во фритюрнице (или в кастрюле) до золотистой хрустящей корочки. Вы можете - читать далее

...
Время: 12 мин. Сложность: средне
Автор:
Кукурузные пончикиПросмотры: 262

Эти хрустящие кукурузные мини-пончики можно подать как закуску к пиву или для просмотров матчей, фильмов, во время любых домашних вечеринок. А готовятся они невероятно просто из готовой смеси для кукурузных маффинов. Замесите из неё густое тесто, - читать далее

мука высшего сорта, смесь для выпечки кексов, молоко, яйца, масло сливочное, кукуруза, лук зеленый, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко
Автор:
Грибы портобелло во фритюреПросмотры: 140

Грибы портобелло – самые крупные, ароматные и вкусные представители шампиньонов. В приготовлении используются только их шляпки. Трёх штук будет достаточно, чтобы приготовить закуску на четыре порции. Шляпки нарезаются полосками, обваливаются в смеси - читать далее

грибы портобелло, панировочные сухари, сыр пекорино романо, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вонтоны с мексиканской начинкойПросмотры: 171

Несмотря на азиатское происхождение вонтонов, их вкус проявится по-новому, если приготовить их с начинкой из смеси овощей, типичной для мексиканской кухни: помидора, авокадо, кукурузы и красного лука. Все овощи нарезаются небольшими кубиками, - читать далее

тесто для вонтонов, кукуруза, томаты сливовидные, Авокадо, лаймовый сок, сметана, лук красный...
Время: 45 мин. Количество: на большую компанию
Автор: - шеф-повар
Пончики БеньеПросмотры: 365

Золотистые и воздушные новоорлеанские пончики бенье готовятся из дрожжевого теста и подаются горячими под слоем сахарной пудры с чашкой тёплого кофе с молоком или какао. В этом рецепте дрожжевое тесто поднимается в холодильнике. Лучше всего - читать далее

тесто дрожжевое, молоко концентрированное, яйца, мука высшего сорта, маргарин...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков
Категории: Закуски, Овощные, .
Канадский путинПросмотры: 414

В Канаде путин (ударение на последний слог!) – это закуска из фаст-фуда в виде картофеля фри, политого густой подливой и посыпанного мягкими сырными сгустками. Считается, что его интересное название получилось в результате французского коверкания - читать далее

картофель, лук-шалот, сыр чеддер, перец зеленый горошком, кетчуп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Грибы в пивном кляре с чесночным айолиПросмотры: 294
Содержание:

Для этой закуски идеально подходят грибы портобелло. У них богатый вкус и аромат, а их шляпки достаточно большие, чтобы нарезать длинными полосками и пожарить в кляре. Замесите кляр на муке (пшеничной и кукурузной в равных пропорциях), пиве и яичных - читать далее

майонез, лимон, дижонская горчица, чеснок, грибы портобелло, простокваша, кефир, яйца, пиво светлое, мука высшего сорта, мука кукурузная, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Категории: Закуски, Мясные, .
Крылышки «Баффало» с перцем чилиПросмотры: 177

Острые крылышки «Баффало» уже много лет в Америке и за её пределами считаются одной из самых желанных и популярных закусок к пиву. Способов их приготовления множество, а результат – хрустящие, жирные, острые и невероятно аппетитные куриные крылья. - читать далее

утиный жир, смалец, куриные крылья, соус пиканте, соус чили, майонез, паприка...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Жареные палочки эндивияПросмотры: 192

Когда хочется похрустеть жареной во фритюре закуской, но пугает огромное количество калорий, выберите наиболее полезный вариант, и пожарьте палочки эндивия. В приготовлении используются плотные кочанчики бельгийского (или широколистного) эндивия. - читать далее

салат эндивий, простокваша, петрушка, соус острый, мука, соус ранч, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Коктейльные колбаски в хрустящем беконеПросмотры: 242

Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет - читать далее

колбаса, бекон, Ананасовое варенье, соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования