Рецепты блюд во фритюре



Поделиться с друзьями:


Автор:
Картофельные крокеты из маниока с моцареллойПросмотры: 512

Насладитесь завтраком в коста-риканском стиле и приготовьте эньюкадос, крокеты из маниока, фаршированные сыром. Обжаренные до золотистой корочки, они подаются тёплыми с сальсой или любым другим...

...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 416
Автор:
Картофельные оладьи пакоры с йогуртовым соусомПросмотры: 595
Содержание рецепта:

Приготовьте к следующей домашней вечеринке эту пикантную индийскую закуску, которая понравится всем. Измельчённые овощи перемешиваются в тесте из нутовой муки и жарятся во фритюре небольшими...

мука нутовая, шпинат, картофель, гарам масала, чесночный порошок, куркума, йогурт, мята, кинза, имбирь корень, лимонная цедра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 249
Автор:
Овощные фриттеры с острым дип-соусомПросмотры: 418

Кусочки свежих овощей, таких как бамия, зелёная фасоль, брокколи, окунаются в кукурузный кляр, зажариваются во фритюре до хрустящей корочки и подаются как закуска с дип-соусом. Кляр готовится из...

фасоль стручковая, окра, бамия, капуста брокколи, мука кукурузная...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 584
Автор:
Жареные зелёные помидоры с заправкой ранчПросмотры: 314

Нет ничего вкуснее этих чудесных жареных зелёных помидоров в хрустящей панировке от шеф-повара Кардеа Браун, выросшей в Южной Каролине, она не только воодушевляет начать готовить «с любовью к еде»,...

томаты зеленые, соус ранч, соус шрирача, луковый порошок, чесночный порошок, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 736
Автор:
Хрустящая пата (Жареная во фритюре свиная рулька)Просмотры: 328

Филиппинцы, как известно, могут приготовить удивительно вкусные блюда из любой части свинины, включая копытца. Пата – заимствованное из испанского языка слово, которое означает «нога». Это блюдо...

свинина, кимчи...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: тяжело Порций: 4
Автор:
Жареная свиная грудинка по-филиппинскиПросмотры: 411

Жареную свиную грудинку очень часто готовят в ресторанах быстрого питания, включая этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки Лечон, означающий «молочный поросёнок». Нарезанную ломтиками, её...

свинина, томаты, лук зеленый, соус рыбный...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - кулинарный писатель
Пряные картофельные чипсыПросмотры: 349

Если вы ищете картофельные чипсы без трансжиров, усилителей вкуса и непонятных названий в составе, лучшее решение – приготовить их самим! С этим рецептом от Ри Драммонд у вас получатся идеальные...

чипсы, картофель, перец кайенский молотый, перец черный, паприка, соль со специями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 402
Автор:
Традиционные филиппинские роллы с начинкой - ЛумпияПросмотры: 255

Лумпия – это филлипинская версия китайских эгг-роллов. Разница в основном в тесте. Тесто для лумпии получается лёгким и рассыпчатым после жарки. Они похожи на вьетнамские спринг-роллы, но в них...

фарш свиной, креветки, соус рыбный, сахар коричневый, соус азиатский сладко-острый, орех водяной...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 30 Калорийность: 647
Автор:
Ассорти из морепродуктов, жаренных во фритюреПросмотры: 318

Это ассорти из жареных во фритюре морепродуктов – идеальная закуска к пиву. Несколько видов морепродуктов (краб, устрицы, моллюски, креветки, морские гребешки) и рыбное филе обваливаются в панировке...

креветки, моллюски, крабовое мясо, камбала...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 1548
Категории: .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальный жареный картофель по-деревенски во фритюреПросмотры: 505

Чтобы картофель в кожуре получился идеально золотистым и хрустящим снаружи, а внутри – нежным, кремовым, Ри Драммонд сначала отваривает его, а затем жарит во фритюре. Здесь важно не переполнять...

картофель желтый, паприка, перец кайенский молотый, чеснок, луковый порошок, розмарин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 497
Автор: - шеф-повар
Самосы с индейкой на День благодаренияПросмотры: 263
Содержание рецепта:

Начинка из индейки, нарезанной кубиками, и сушёной клюквы придаёт традиционным индийским самосам вкус угощений для Дня благодарения. Вы можете приготовить их на следующий день после праздника,...

мука высшего сорта, картофель, горох, имбирь корень, индейка, клюква сушеная, соус чатни, перец серрано, мята, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 18 шт.
Автор: - совладелец ресторана
Чимичанга из остатков праздничного ужинаПросмотры: 311

«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...

индейка, тортилья, клюква, Апельсины, хлеб белый, картофельное пюре...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1031
Куриные крылышки в мандариновом соусе с текилойПросмотры: 245

Если вы любите куриные крылышки, этот вариант приготовления вам непременно понравится! Они чуть сладковатые, немного острые и очень вкусные. Соус из мандаринов и текилы также отлично подходит к...

куриные крылья, мандарины, перец чили, текила, соевый соус, крахмал...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1118
Категории: Десерты, Фрукты, Снеки, .
Автор:
Дольки яблок в кляре во фритюреПросмотры: 348

Дольки яблок окунают в жидкое тесто так, чтобы они полностью покрылись, и жарят во фритюре, пока фриттеры не станут пышными и золотистыми. Сочетание сочных кисло-сладких яблок и сладкого теста,...

яблоки, корица, газированная вода, простокваша, лимонная цедра, мука высшего сорта...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1554
Автор:
Завтрак с яйцом-пашот, ветчиной и зелёными помидорамиПросмотры: 1 067

Жареные зелёные помидоры – это традиционная закуска американского Юга. Они стали частью этого переосмысленного взгляда на яйца Бенедикт. Булочки можете не покупать! Яйцо-пашот выкладывается прямо на...

яйца, томаты зеленые, приправа каджунская, ветчина, тимьян, паприка, чесночный порошок, перец кайенский молотый, сельдерей соль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1013
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с зелёными помидорами, руколой и беконом по-итальянскиПросмотры: 1 162

Поверьте, это совсем не классический сэндвич БЛТ (бекон, латук, томат)! Келси Никсон усовершенствовала традиционный рецепт, добавив вместо бекона панчетту, вместо латука руколу, а вместо привычных...

булочки для сэндвичей, лимонный сок, базилик, руккола, томаты зеленые, панчетта...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1600
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с жареными зелёными помидорами, сыром буррата и печёными помидорамиПросмотры: 300

Центральный компонент этих простых в приготовлении сэндвичей от Джеффа Мауро – жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке. Они подаются на булочках вместе с карамелизированными помидорами и...

томаты зеленые, бальзамический уксус, жардиньера, булочка бриошь, томаты мякоть...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 967
Автор:
Сэнсон чон: чон из рыбы (Жареная рыба в кляре по-корейски)Просмотры: 1 206
Содержание рецепта:

Из множества видов корейских чон (жареных закусок в кляре) особой популярностью пользуется сэнсон чон (чон из рыбы), особенно во время осеннего фестиваля Чхусок. Хрустящие рыбные полоски достаточно...

треска, яйца, перец красный хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 444
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Сибас в пивном кляре в медово-соевой глазури с малинойПросмотры: 282

Кусочки филе морского окуня оборачиваются жареными полосками бекона, затем окунаются в пивной кляр и жарятся в масле до пышной и хрустящей золотистой корочки. Жареную рыбу сразу же полейте домашней...

сибас, бекон, приправа для рыбы, пиво светлое, Апельсиновый ликер, малина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1472
Автор:
Эмпанадас с ежевикой и земляникой по-техасскиПросмотры: 794

Эти хрустящие техасские пирожки с нежной начинкой из ягод козьего сыра покорят всех своим потрясающим вкусом и текстурой. Эмпанадас готовятся из свежей ежевики и земляники. Просто смешайте ягоды с...

мука высшего сорта, ежевика, сыр козий, Арахисовое масло...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1554
Автор:
Фриттеры из темпеПросмотры: 144
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете приготовить не только аппетитные хрустящие фриттеры из темпе, но и сам темпе. Поэтому планируйте приготовление за 2-3 дня. Остатки темпе можно заморозить до следующего...

...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 407
Автор:
Суперхрустящие куриные крылышкиПросмотры: 202

Пожарьте во фритюре суперхрустящие куриные крылышки и сразу же перемешайте их со смесью соуса барбекю, маринованного перца, зиры и паприки, полностью покрывая, чтобы каждый кусочек был наполнен...

куриные крылья, перец пикильо, кумин, паприка, соус барбекю, сыр рокфор, соус буффало...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1403
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор:
Остро-сладкие фаршированные перцыПросмотры: 134
Содержание рецепта:

Канапе с миниатюрными фаршированными перцами – закуска для любого случая, будь то праздник или неформальная домашняя вечеринка. Её остро-сладкий вкус с терпкими нотками идеально подходит к спиртным...

перец чили, крем-сыр, манго, лайм цедра, плантан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 50 Калорийность: 82
Автор:
Жареное брюшко тунца в кисло-сладком соусеПросмотры: 247
Содержание рецепта:

Приготовьте это гавайское блюдо из брюшка тунца с ананасовым гарниром в кисло-сладком соусе. Жирное и нежное брюшко тунца буквально тает во рту. Обжарьте его в хрустящей панировке во фритюре и...

тунец, перец сладкий, Ананас, имбирь корень, яблочный уксус, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор:
Сэндвич со свининой в чайном маринадеПросмотры: 185

Замаринуйте свиные отбивные в простом сладком чёрном чае, а затем обваляйте в муке и пожарьте до хрустящей корочки. Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. Выложите отбивные на булочки...

свинина корейка, булочки для гамбургеров, лук красный, салат листовой, томаты, молоко, соль со специями...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1390
Автор:
Панини с индейкой и кленовым бекономПросмотры: 231

Пожалуй, самая вкусная часть этих горячих сэндвичей – карамелизованный бекон в кленовом сиропе, который великолепно сочетается с пикантным майонезом, запечённой индейкой и копчёным чеддером, придавая...

индейка, лук репчатый, бекон, сыр чеддер, соус адобо, кленовый сироп, перец кайенский молотый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1016
Автор:
Сэндвичи с кисло-сладкой курицейПросмотры: 168

Для приготовления этих вкусных сэндвичей обваляйте куриную грудку в муке, пожарьте во фритюре, а затем окуните в азиатский кисло-сладкий соус, чтобы полностью покрыть. Подавайте на булочках с...

куриные грудки, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, салат листовой, Ананасовый сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тток-ккочиПросмотры: 339

Тток-ккочи – это корейские шашлычки из рисовых пирожков, покрытые остро-сладкой глазурью с пастой кочхуджан, популярный в Корее стрит-фуд. Некоторые уличные торговцы чередуют рисовые пирожки с...

...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 15 Калорийность: 221
Автор:
Эгг-роллы в кисло-сладком соусе с острой горчицейПросмотры: 194

Суперхрустящие эгг-роллы с начинкой из мяса, овощей, грибов и фунчозы подаются в лужице домашнего кисло-сладкого соуса с болгарским перцем и острой горчицей. Великолепная азиатская закуска для...

тесто для спринг роллов, фарш свиной, перец серрано, рисовый уксус, Ананасовый сок, манго, Ананас, крахмал...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Картофель фри из батата с секретным соусомПросмотры: 1 040

«В чём секрет моей супер-хрустящей картошки фри из батата? На самом деле у меня их два, – делится Кардеа Браун. – Сначала я замачиваю нарезанный соломкой батат в холодной воде, чтобы удалить как...

картофель сладкий (батат), чесночный порошок, паприка, соус для барбекю...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 419
Автор:
Картофель фри с говядиной барбекюПросмотры: 263

Хрустящий картофель фри подаётся с горкой тушёной говядины и жареного бекона в соусе барбекю, а на гарнир идёт капустный салат коул-слоу в горчичной заправке. Говяжьи рёбрышки можно потушить заранее...

говядина, картофель, капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена, яблочный уксус, мед, соус для барбекю, картофель фри...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная курица с вафлями в остро-сладкой глазуриПросмотры: 281

Кусок жареной во фритюре курицы подаётся на пышных бельгийских вафлях и поливается остро-сладкой глазурью на основе кленового сиропа. В этом традиционном блюде американского Юга прекрасно всё: и...

куриные бедра, луковый порошок, паприка, перец кайенский молотый, кленовый сироп, вафли...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1526
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Тостонес из плантанов с карибским салатом из омара и пальмовых сердцевинПросмотры: 181
Содержание рецепта:

Хрустящие жареные плантаны «тостонес» подаются с сочным салатом из мяса омара и пальмовых сердцевин. Тропический вкус салату придаёт заправка на основе пюре из манго с кокосовым молоком и острым...

омар, лобстер, пальма сердцевина, плантан, манго, перец чили...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1603
Автор:
Сладкие кебабы с медово-йогуртовым соусомПросмотры: 118

Если хотите сделать воскресный завтрак особенным и запоминающимся, вместо традиционной овсянки приготовьте эти шашлычки. Пожарьте из покупного теста миниатюрные пончики в сахарной посыпке с корицей,...

пончики, манго, мед, киви...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 885
Автор:
Палочки тунца во фритюре и майонезный соус с васабиПросмотры: 457
Содержание рецепта:

Тунец в хрустящем кляре темпура подаётся с пикантным майонезным соусом с васаби – идеальная закуска в японском стиле для вашей следующей домашней вечеринки. Можете пожарить тунца, просто окунув в...

тунец, соевый соус, мед, васаби...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 9 Калорийность: 443
Автор:
Простые хашпаппи с острым медовым дипомПросмотры: 173
Содержание рецепта:

Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...

мука кукурузная, приправа для барбекю, перец анчо, яйца, кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 540
Автор:
Моллюски по-каджунски во фритюреПросмотры: 168
Содержание рецепта:

Очищенные от раковин моллюски обваливаются в смеси кукурузной и пшеничной муки с приправой для морепродуктов и лимонной цедрой и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подавайте как...

моллюски, приправа старый залив, лимонная цедра...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 421
Автор:
Сэндвичи с жареной острой курицейПросмотры: 187
Содержание рецепта:

Замаринуйте куриную грудку в простокваше с острым соусом, затем окуните в кляр, приготовленный на основе этого же маринада, и пожарьте во фритюре до аппетитной хрустящей корочки. Курица получится...

куриные грудки, булочки для гамбургеров, перец чипотле в соусе адобо, огурец соленый, майонез, паприка, простокваша, соус острый...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 293
Автор:
Жареные крылышки в глазури из рутбираПросмотры: 166
Содержание рецепта:

Сладкий вкус корневого пива (рутбира) делает его идеальным ингредиентом для крылышек. Уваренное с небольшим количеством пряностей, кетчупа и острым перцем чили, оно превращается в восхитительную...

куриные крылья, перец черный, крахмал, кунжут, имбирь корень, перец хабанеро, лаймовый сок, корневое пиво, кетчуп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 207
Автор:
Копчёные бургеры с луковыми кольцамиПросмотры: 236

Приготовьте толстый сочный бургер, наполненный разными вкусами и текстурами, как в ресторане. Говяжья котлета, покрытая тающим чеддером, подаётся на булочке с пряными жареными грибами и жареными во...

фарш говяжий, лук репчатый, пиво светлое, грибы шампиньоны, приправы итальянские, паприка, булочка сдобная, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1739
Автор:
Вафли с жареной острой курицейПросмотры: 269
Содержание рецепта:

Пышные бельгийские вафли с жареной во фритюре острой курочкой под кленовым сиропом – традиционное блюдо американского Юга, которое обычно подают для позднего воскресного завтрака. Перед жаркой курица...

курица, вафли, мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, чили паста, кленовый сироп...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Куриные крылышки фриПросмотры: 210

Для любителей острых крылышек недостатка в жгучести не будет! Крылышки обваливаются в смеси муки и кайенского перца, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с острым соусом. Для подачи приготовьте...

куриные крылья, перец кайенский молотый, сыр с плесенью, сметана, соус буффало, лимонный сок, базилик...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 529
Автор:
Хот-доги с халапеньоПросмотры: 582
Содержание рецепта:

Любители острого по достоинству оценят эти хот-доги с перцем халапеньо. Нарезанный перец замешивается в сливочный спред для булочек, а затем готовые хот-доги посыпаются жареным во фритюре халапеньо....

булочки для хот-догов, сосиски, крем-сыр, перец халапеньо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 285
Автор: - ресторатор
Куриные крылышки барбекю в сливочном масле с голубым сыромПросмотры: 231

Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек Джеффри Закаряна в сливочном масле с голубым сыром. Он смешивает размягчённое сливочное масло с раскрошенным рокфором и смазывает этой смесью горячие...

куриные крылья, соус барбекю, паприка, кумин, перец пикильо, сыр рокфор...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1388
Автор: - телеведущая
Жареное мороженое с яблоком и грушейПросмотры: 185
Содержание рецепта:

Этот десерт сразит ваших близких своей нереальностью! И в то же время жареное мороженое совершенно реально. Главный секрет кроется в толстом слое панировки, в которой обваливаются шарики, чтобы...

яблоки, груши, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, орехи пекан, кукурузные хлопья, сухой завтрак...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 433
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Простой шницель с тимьяном и лимономПросмотры: 163
Содержание рецепта:

Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...

свинина, панировочные сухари, лимонная цедра, тимьян, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1421
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Яблочные фриттеры и карамельный соус с арахисовой пастойПросмотры: 203

Приготовьте хрустящие яблочные фриттеры на пиве и подайте с чудесным карамельным соусом с арахисовой пастой. Яблоки Гренни-Смит отличаются своей кислинкой и идеальны в сочетании со сладким соусом....

яблоки, пиво светлое, перец душистый, приправа для тыквенного пирога, мускатный орех, Арахисовый соус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 204
Автор:
Жареный топинамбур с печёным перцем под лимонным айолиПросмотры: 151
Содержание рецепта:

Этот рецепт был навеян испанской закуской пататас-бравас, только вместо картофеля вам понадобится топинамбур. Обжарьте кусочки во фритюре до хрустящей корочки и подайте в лужице из перетёртого...

топинамбур, перец сладкий, хересный уксус, соус айоли...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 594
Автор:
Наггетсы из сомаПросмотры: 249

Кусочки филе сома замачиваются в подсоленном молоке, а затем покрываются двойной панировкой из смеси пшеничной и кукурузной муки и обжариваются в масле до золотистой корочки. Внутри наггетсы...

сом, мука кукурузная, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1249
Автор:
Летний ужин с жареной курицейПросмотры: 106
Содержание рецепта:

Приготовьте для летнего ужина классическое блюдо для пикника: жареную во фритюре курицу с освежающим салатом коул-слоу. Замаринуйте курицу в простокваше, добавив два секретных ингредиента – рассол...

курица, капуста белокочанная, паприка, перец кайенский молотый, сельдерей соль, дижонская горчица...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1638

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования