Насладитесь завтраком в коста-риканском стиле и приготовьте эньюкадос, крокеты из маниока, фаршированные сыром. Обжаренные до золотистой корочки, они подаются тёплыми с сальсой или любым другим...
Рецепты блюд во фритюре
Приготовьте к следующей домашней вечеринке эту пикантную индийскую закуску, которая понравится всем. Измельчённые овощи перемешиваются в тесте из нутовой муки и жарятся во фритюре небольшими...
Кусочки свежих овощей, таких как бамия, зелёная фасоль, брокколи, окунаются в кукурузный кляр, зажариваются во фритюре до хрустящей корочки и подаются как закуска с дип-соусом. Кляр готовится из...
Нет ничего вкуснее этих чудесных жареных зелёных помидоров в хрустящей панировке от шеф-повара Кардеа Браун, выросшей в Южной Каролине, она не только воодушевляет начать готовить «с любовью к еде»,...
Филиппинцы, как известно, могут приготовить удивительно вкусные блюда из любой части свинины, включая копытца. Пата – заимствованное из испанского языка слово, которое означает «нога». Это блюдо...
Жареную свиную грудинку очень часто готовят в ресторанах быстрого питания, включая этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки Лечон, означающий «молочный поросёнок». Нарезанную ломтиками, её...
Если вы ищете картофельные чипсы без трансжиров, усилителей вкуса и непонятных названий в составе, лучшее решение – приготовить их самим! С этим рецептом от Ри Драммонд у вас получатся идеальные...
Лумпия – это филлипинская версия китайских эгг-роллов. Разница в основном в тесте. Тесто для лумпии получается лёгким и рассыпчатым после жарки. Они похожи на вьетнамские спринг-роллы, но в них...
Это ассорти из жареных во фритюре морепродуктов – идеальная закуска к пиву. Несколько видов морепродуктов (краб, устрицы, моллюски, креветки, морские гребешки) и рыбное филе обваливаются в панировке...
Чтобы картофель в кожуре получился идеально золотистым и хрустящим снаружи, а внутри – нежным, кремовым, Ри Драммонд сначала отваривает его, а затем жарит во фритюре. Здесь важно не переполнять...
Начинка из индейки, нарезанной кубиками, и сушёной клюквы придаёт традиционным индийским самосам вкус угощений для Дня благодарения. Вы можете приготовить их на следующий день после праздника,...
«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...
Если вы любите куриные крылышки, этот вариант приготовления вам непременно понравится! Они чуть сладковатые, немного острые и очень вкусные. Соус из мандаринов и текилы также отлично подходит к...
Дольки яблок окунают в жидкое тесто так, чтобы они полностью покрылись, и жарят во фритюре, пока фриттеры не станут пышными и золотистыми. Сочетание сочных кисло-сладких яблок и сладкого теста,...
Жареные зелёные помидоры – это традиционная закуска американского Юга. Они стали частью этого переосмысленного взгляда на яйца Бенедикт. Булочки можете не покупать! Яйцо-пашот выкладывается прямо на...
Поверьте, это совсем не классический сэндвич БЛТ (бекон, латук, томат)! Келси Никсон усовершенствовала традиционный рецепт, добавив вместо бекона панчетту, вместо латука руколу, а вместо привычных...
Центральный компонент этих простых в приготовлении сэндвичей от Джеффа Мауро – жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке. Они подаются на булочках вместе с карамелизированными помидорами и...
Из множества видов корейских чон (жареных закусок в кляре) особой популярностью пользуется сэнсон чон (чон из рыбы), особенно во время осеннего фестиваля Чхусок. Хрустящие рыбные полоски достаточно...
Кусочки филе морского окуня оборачиваются жареными полосками бекона, затем окунаются в пивной кляр и жарятся в масле до пышной и хрустящей золотистой корочки. Жареную рыбу сразу же полейте домашней...
Эти хрустящие техасские пирожки с нежной начинкой из ягод козьего сыра покорят всех своим потрясающим вкусом и текстурой. Эмпанадас готовятся из свежей ежевики и земляники. Просто смешайте ягоды с...
С этим рецептом вы сможете приготовить не только аппетитные хрустящие фриттеры из темпе, но и сам темпе. Поэтому планируйте приготовление за 2-3 дня. Остатки темпе можно заморозить до следующего...
Пожарьте во фритюре суперхрустящие куриные крылышки и сразу же перемешайте их со смесью соуса барбекю, маринованного перца, зиры и паприки, полностью покрывая, чтобы каждый кусочек был наполнен...
Канапе с миниатюрными фаршированными перцами – закуска для любого случая, будь то праздник или неформальная домашняя вечеринка. Её остро-сладкий вкус с терпкими нотками идеально подходит к спиртным...
Приготовьте это гавайское блюдо из брюшка тунца с ананасовым гарниром в кисло-сладком соусе. Жирное и нежное брюшко тунца буквально тает во рту. Обжарьте его в хрустящей панировке во фритюре и...
Замаринуйте свиные отбивные в простом сладком чёрном чае, а затем обваляйте в муке и пожарьте до хрустящей корочки. Мясо получается сочным, нежным и очень ароматным. Выложите отбивные на булочки...
Пожалуй, самая вкусная часть этих горячих сэндвичей – карамелизованный бекон в кленовом сиропе, который великолепно сочетается с пикантным майонезом, запечённой индейкой и копчёным чеддером, придавая...
Для приготовления этих вкусных сэндвичей обваляйте куриную грудку в муке, пожарьте во фритюре, а затем окуните в азиатский кисло-сладкий соус, чтобы полностью покрыть. Подавайте на булочках с...
Тток-ккочи – это корейские шашлычки из рисовых пирожков, покрытые остро-сладкой глазурью с пастой кочхуджан, популярный в Корее стрит-фуд. Некоторые уличные торговцы чередуют рисовые пирожки с...
Суперхрустящие эгг-роллы с начинкой из мяса, овощей, грибов и фунчозы подаются в лужице домашнего кисло-сладкого соуса с болгарским перцем и острой горчицей. Великолепная азиатская закуска для...
«В чём секрет моей супер-хрустящей картошки фри из батата? На самом деле у меня их два, – делится Кардеа Браун. – Сначала я замачиваю нарезанный соломкой батат в холодной воде, чтобы удалить как...
Хрустящий картофель фри подаётся с горкой тушёной говядины и жареного бекона в соусе барбекю, а на гарнир идёт капустный салат коул-слоу в горчичной заправке. Говяжьи рёбрышки можно потушить заранее...
Кусок жареной во фритюре курицы подаётся на пышных бельгийских вафлях и поливается остро-сладкой глазурью на основе кленового сиропа. В этом традиционном блюде американского Юга прекрасно всё: и...
Хрустящие жареные плантаны «тостонес» подаются с сочным салатом из мяса омара и пальмовых сердцевин. Тропический вкус салату придаёт заправка на основе пюре из манго с кокосовым молоком и острым...
Если хотите сделать воскресный завтрак особенным и запоминающимся, вместо традиционной овсянки приготовьте эти шашлычки. Пожарьте из покупного теста миниатюрные пончики в сахарной посыпке с корицей,...
Тунец в хрустящем кляре темпура подаётся с пикантным майонезным соусом с васаби – идеальная закуска в японском стиле для вашей следующей домашней вечеринки. Можете пожарить тунца, просто окунув в...
Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...
Очищенные от раковин моллюски обваливаются в смеси кукурузной и пшеничной муки с приправой для морепродуктов и лимонной цедрой и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подавайте как...
Замаринуйте куриную грудку в простокваше с острым соусом, затем окуните в кляр, приготовленный на основе этого же маринада, и пожарьте во фритюре до аппетитной хрустящей корочки. Курица получится...
Сладкий вкус корневого пива (рутбира) делает его идеальным ингредиентом для крылышек. Уваренное с небольшим количеством пряностей, кетчупа и острым перцем чили, оно превращается в восхитительную...
Приготовьте толстый сочный бургер, наполненный разными вкусами и текстурами, как в ресторане. Говяжья котлета, покрытая тающим чеддером, подаётся на булочке с пряными жареными грибами и жареными во...
Пышные бельгийские вафли с жареной во фритюре острой курочкой под кленовым сиропом – традиционное блюдо американского Юга, которое обычно подают для позднего воскресного завтрака. Перед жаркой курица...
Для любителей острых крылышек недостатка в жгучести не будет! Крылышки обваливаются в смеси муки и кайенского перца, жарятся во фритюре, а затем перемешиваются с острым соусом. Для подачи приготовьте...
Любители острого по достоинству оценят эти хот-доги с перцем халапеньо. Нарезанный перец замешивается в сливочный спред для булочек, а затем готовые хот-доги посыпаются жареным во фритюре халапеньо....
Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек Джеффри Закаряна в сливочном масле с голубым сыром. Он смешивает размягчённое сливочное масло с раскрошенным рокфором и смазывает этой смесью горячие...
Этот десерт сразит ваших близких своей нереальностью! И в то же время жареное мороженое совершенно реально. Главный секрет кроется в толстом слое панировки, в которой обваливаются шарики, чтобы...
Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...
Приготовьте хрустящие яблочные фриттеры на пиве и подайте с чудесным карамельным соусом с арахисовой пастой. Яблоки Гренни-Смит отличаются своей кислинкой и идеальны в сочетании со сладким соусом....
Этот рецепт был навеян испанской закуской пататас-бравас, только вместо картофеля вам понадобится топинамбур. Обжарьте кусочки во фритюре до хрустящей корочки и подайте в лужице из перетёртого...
Кусочки филе сома замачиваются в подсоленном молоке, а затем покрываются двойной панировкой из смеси пшеничной и кукурузной муки и обжариваются в масле до золотистой корочки. Внутри наггетсы...
Приготовьте для летнего ужина классическое блюдо для пикника: жареную во фритюре курицу с освежающим салатом коул-слоу. Замаринуйте курицу в простокваше, добавив два секретных ингредиента – рассол...