Рецепты блюд во фритюре


Поделиться с друзьями:


Автор:
Мятное жареное тестоПросмотры: 36

Эти миниатюрные пончики в мятной обсыпке готовятся на скорую руку из небольшого набора ингредиентов и вызывают настоящий восторг. Просто замесите тесто из рикотты, самоподнимающейся муки, яиц и...

мука самоподнимающаяся, сыр рикотта, яйца, мята экстракт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 77

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 65
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасолиПросмотры: 48

Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...

грибы кримини, фасоль стручковая, лук-шалот, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Индейка во фритюреПросмотры: 48

Жарка целой индейки во фритюре может показаться рисковой затеей, но мясо получается таким вкусным и сочным, покрытым чудесной хрустящей корочкой, которой не добиться в духовке. Если вы решили...

индейка, Арахисовое масло...
Время: 10 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Западноафриканские острые крылышки в арахисовом соусеПросмотры: 168

Богатый острый вкус курицы мафе, традиционного блюда в западной Африке, отражается в соусе, который покрывает эти ароматные крылышки. Крылышки жарятся в масле дважды: сначала при более низкой...

куриные крылья, лайм, манго, перец хабанеро, томатная паста, Арахисовая паста, соус рыбный, лавровый лист...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Котлеты из цуккини и белой фасолиПросмотры: 173

Эти постные котлеты готовятся из цуккини с добавлением пюре из белой фасоли каннеллини. Тёртым кабачкам нужно время, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе котлеты трудно будет формировать, и они...

цуккини, кабачки, морковь, фасоль каннеллини, лимонная цедра, мука кукурузная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 котлет
Зульбия и бамиеПросмотры: 75
Содержание рецепта:

Эти традиционные иранские сладости обычно готовятся вместе: где бы ни была зульбия, там будет и бамие. Оба десерт покрываются восхитительным сиропом из шафрана и розовой воды и впитывают...

мука высшего сорта, яйца, йогурт, лимонный сок, розовая вода, сироп, шафран, крахмал...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: тяжело Порций: 4 - 6
Автор:
Картошка фри из маниока с майонезным соусом мохоПросмотры: 92

Корни маниока (или юка) – популярный ингредиент в Южной Америке, где их обычно готовят так же, как картофель. Из маниока даже можно сделать картофель фри, и он будет таким же золотистым, хрустящим и...

майонез, Агавовый нектар, яблочный уксус, лаймовый сок, соус чили, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Сосиски темпура «Осьминоги»Просмотры: 66

Приготовьте для закусок этих очаровательных осьминогов из сосисок в хрустящем кляре, пожаренных в технике темпура. Сосиски легко нарезаются в виде осьминогов, а чтобы они сохранили свою форму,...

сосиски, минеральная вода, мука, лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус, перец чили, яйца, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Рыбные палочки со вкусом соли и уксусаПросмотры: 482

Эти рыбные палочки готовятся в панировке из измельчённых картофельных чипсов со вкусом соли и уксуса и получаются невероятно хрустящими (во многом благодаря двойному слою панировки) и...

треска, соус тартар, перец кайенский молотый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Жареные крылышки с солью и уксусомПросмотры: 468

Приготовьте вкусные и хрустящие куриные крылышки как те, что подают в ресторанах к пиву. Благодаря предварительному маринованию в уксусе они приобретают приятный терпко-солёный вкус и получаются...

куриные крылья, соус для барбекю...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Паста «Начос»Просмотры: 178

Вместо традиционных чипсов эти начос готовятся из обжаренных во фритюре кусочков теста. Проще всего будет взять покупные квадратики теста для вонтонов. Подавайте их, обильно выложив сверху слои...

фарш говяжий, фарш колбасный, тесто для вонтонов, соус маринара, соус сырный, перец чили, сыр моцарелла, сыр пармезан, морковь, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Жареные китайские пельмени со свининой и душистым луком в соусе чилиПросмотры: 154

«Пельмени не просто утоляют голод. Для меня это комфортная еда, наполняющая приятными воспоминаниями, – делится автор рецепта Вивиан Чан. – Приготовление пельменей – это традиция выходного дня, в...

тесто пресное, пельмени, фарш свиной, капуста китайская (Напа), соевый соус, масло кунжутное, перец белый горошком, имбирь корень, чеснок, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Польские пончикиПросмотры: 151
Содержание рецепта:

Тесто для этих пончиков замешивается как из цельных яиц, так и желтков и получается особенно насыщенным. Жареные пончики наполняются джемом, а сверху украшаются сахарной глазурью. В Польше их обычно...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, Абрикосовый джем, виноградный джем, пончики...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 пончиков
Автор:
Палочки моцареллы с соусом «Баффало»Просмотры: 6 193

На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из...

сыр моцарелла, соус буффало, сыр с плесенью...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Сырные сгустки в пивном кляреПросмотры: 5 203

Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву!...

сыр, чеснок, паприка, пиво светлое, мука...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Картофель фри как из бистроПросмотры: 3 859

С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и...

картофель фри...
Время: 40 мин.
Французские пышки БеньеПросмотры: 2 476

В Новом Орлеане пышные пончики бенье подают, щедро посыпая сахарной пудрой, даже когда отпускают на вынос в бумажных пакетах. Вы тоже можете подхватить дух Нового Орлеана и раздать всем пончики в...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, пончики...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 42 пончика
Автор:
Десерт из яблок, обжаренных в кляреПросмотры: 2 316

В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см...

яблоки, яблочный сидр, крем дольче де лече, маршмеллоу, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования