Рецепты блюд во фритюре


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Пончики БеньеПросмотры: 13

Золотистые и воздушные новоорлеанские пончики бенье готовятся из дрожжевого теста и подаются горячими под слоем сахарной пудры с чашкой тёплого кофе с молоком или какао. В этом рецепте дрожжевое тесто поднимается в холодильнике. Лучше всего - читать далее

тесто дрожжевое, молоко концентрированное, яйца, мука высшего сорта, маргарин...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Канадский путинПросмотры: 24

В Канаде путин (ударение на последний слог!) – это закуска из фаст-фуда в виде картофеля фри, политого густой подливой и посыпанного мягкими сырными сгустками. Считается, что его интересное название получилось в результате французского коверкания - читать далее

картофель, лук-шалот, сыр чеддер, перец зеленый горошком, кетчуп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - ресторатор
Грибы в пивном кляре с чесночным айолиПросмотры: 63
Содержание:

Для этой закуски идеально подходят грибы портобелло. У них богатый вкус и аромат, а их шляпки достаточно большие, чтобы нарезать длинными полосками и пожарить в кляре. Замесите кляр на муке (пшеничной и кукурузной в равных пропорциях), пиве и яичных - читать далее

майонез, лимон, дижонская горчица, чеснок, грибы портобелло, простокваша, кефир, яйца, пиво светлое, мука высшего сорта, мука кукурузная, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Крылышки «Баффало» с перцем чилиПросмотры: 39

Острые крылышки «Баффало» уже много лет в Америке и за её пределами считаются одной из самых желанных и популярных закусок к пиву. Способов их приготовления множество, а результат – хрустящие, жирные, острые и невероятно аппетитные куриные крылья. - читать далее

утиный жир, смалец, куриные крылья, соус пиканте, соус чили, майонез, паприка...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Жареные палочки эндивияПросмотры: 39

Когда хочется похрустеть жареной во фритюре закуской, но пугает огромное количество калорий, выберите наиболее полезный вариант, и пожарьте палочки эндивия. В приготовлении используются плотные кочанчики бельгийского (или широколистного) эндивия. - читать далее

салат эндивий, простокваша, петрушка, соус острый, мука, соус ранч, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Коктейльные колбаски в хрустящем беконеПросмотры: 60

Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет - читать далее

колбаса, бекон, Ананасовое варенье, соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриные стрипсы с кунжутом и пеканомПросмотры: 129

Куриные стрипсы – жареные полоски куриного филе в хрустящей панировке – это закуска, которая нравится всем, и беспроигрышный вариант для подачи на домашних вечеринках. Полоски (стрипсы) курицы окунаются во взбитый яичный белок, обваливаются в - читать далее

куриные грудки, панировочные сухари панко, яйца, дижонская горчица, персиковое варенье, орехи пекан, Арахисовое масло, тимьян, паприка, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 528 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бургеры с хрустящими спагеттиПросмотры: 55
Содержание:

Эти бургеры вместо традиционной картошки фри на закуску подаются с жареными во фритюре хрустящими макаронами, а в состав их котлет входят все ингредиенты итальянских спагетти с тефтелями: говяжий фарш, душистый базилик, томатный соус, пармезан и - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, макароны, сыр пармезан, сыр моцарелла, соус томатный, базилик, чеснок, орегано...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриные пальчики в панировке из вафельПросмотры: 129
Содержание:

Рецепт этих куриных пальчиков вдохновлён традиционным американским блюдом «Курица с вафлями», в котором сладость бельгийских вафель и кленового сиропа удивительным образом смешивается с остротой соуса и пряностью куриного мяса. Для приготовления - читать далее

куриные грудки, вафли, простокваша, яйца, кленовый сироп, соус острый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриные пальчики по-японскиПросмотры: 141
Содержание:

Самый простенький пакет лапши быстрого приготовления и немного работы способны превратить пальчики из куриного филе в экзотическую закуску в японском стиле. Измельчите сухую лапшу и смешайте с кунжутом – это будет хрустящая панировка для куриных - читать далее

куриные грудки, Ананасовое варенье, соус терияки, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Чимичанга АламоПросмотры: 316
Содержание:

Чимичанга – популярное мексиканское блюдо в виде начинки, завёрнутой в тортилью и обжаренной в масле. Фактически это «прокачанное» буррито. Для начинки чимичанги традиционно используется говяжий фарш, обжаренный с пряностями, и пережаренная фасоль. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, перец халапеньо, редис, томаты сливовидные, салат айсберг, фасоль печеная, лук видалия, лаймовый сок, тимьян, кумин, сыр чеддер, сыр пеппер джек, Авокадо, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи из слоистых булочек с жареной курицейПросмотры: 151

Приготовьте вкусные сочные сэндвичи с хрустящей курочкой и овощами на американских слоистых булочках бискитс. Благодаря им сэндвичи с курицей наполнятся совершенно новыми текстурами и вкусами. А чтобы курица получилась очень хрустящей снаружи и - читать далее

курица, салат айсберг, огурец маринованный, кукурузные хлопья, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хрустящая курица в миндальной панировке с салатом из яблок и фенхеляПросмотры: 283

В приготовлении этого блюда используются тонкие ломтики куриных грудок, которые быстро прожарятся на сковороде. Они окунаются во взбитые яйца, а затем обваливаются в смеси из панировочных сухарей панко, миндальной муки, и лимонной цедры. После жарки - читать далее

куриные грудки, фенхель луковица, салат листовой, панировочные сухари панко, мука миндальная, яблоки, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареная курица в панировке с луковыми кольцамиПросмотры: 165

Если вы любите жареную курицу, покрытую хрустящей золотистой корочкой, и обожаете луковые кольца в кляре, то останетесь в восторге от этого рецепта, в котором два вкусных компонента слились в единое целое. Луковые кольца стали частью панировки - читать далее

куриные грудки, яйца, молоко, лук репчатый, чеснок, перец кайенский молотый, шалфей, паприка...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Судак на палочке с соусом тартарПросмотры: 219

Рыба на палочке – вкусная и сытная закуска, которую удобно подавать на вечеринках и есть руками, не испачкавшись. А если рыба покрыта хрустящим кляром, готовьтесь, что она быстро исчезнет со стола! Куски судака насаживаются на деревянные шампуры, - читать далее

рыбное филе, соус тартар, релиш овощной, перец лимонный, чеснок гранулы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат из креветок фриПросмотры: 273
Содержание:

Изюминка этого сочного овощного салата – золотистые креветки «попкорн». Небольшие креветки обжариваются в панировке из муки с каджунской приправой и становятся превосходной хрустящей закуской, которая улетает со скоростью попкорна, отсюда, видимо, и - читать далее

креветки, приправа каджунская, салат ромэн, перец сладкий, томаты, пикули...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 319 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Знаменитый сэндвич с курочкойПросмотры: 254

Этот сэндвич – визитная карточка американской сети ресторанов Chick-fil-A, которая специализируется на сэндвичах из курицы, не содержащих трансжиров. Он довольно простой: только булка, солёные огурчики и куриное филе в хрустящей панировке, но за - читать далее

куриные грудки, молоко сухое солодовое, горчичный порошок, паприка, булочки для гамбургеров...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хашпаппи с копчёным чеддером и окройПросмотры: 175

Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи. Эти миниатюрные американские пончики жарятся во фритюре и подаются на гарнир к мясу, морепродуктам или просто с соусом для макания. От традиционных - читать далее

мука кукурузная, бамия, кукуруза, лук-шалот, сыр чеддер, горчица медовая...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Луковые кольца в пивном кляре с горчичным дипомПросмотры: 184
Содержание:

Эта закуска готовится из лука видалия, американского сорта, обладающего приятным сладко-пряным вкусом. Колечки перед жаркой замачиваются в простокваше и становятся очень нежными, аппетитно контрастируя на фоне корочки, которая их покрывает после - читать далее

лук видалия, соус айоли, дижонская горчица, Агавовый нектар, пиво светлое, газированная вода, кефир, перец кайенский молотый, соль морская хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Идеальный картофель фри двойной обжаркиПросмотры: 318

Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше - читать далее

картофель, картофель фри...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования