Рецепты блюд во фритюре
Эти рыбные палочки готовятся в панировке из измельчённых картофельных чипсов со вкусом соли и уксуса и получаются невероятно хрустящими (во многом благодаря двойному слою панировки) и...
Приготовьте вкусные и хрустящие куриные крылышки как те, что подают в ресторанах к пиву. Благодаря предварительному маринованию в уксусе они приобретают приятный терпко-солёный вкус и получаются...
Вместо традиционных чипсов эти начос готовятся из обжаренных во фритюре кусочков теста. Проще всего будет взять покупные квадратики теста для вонтонов. Подавайте их, обильно выложив сверху слои...
«Пельмени не просто утоляют голод. Для меня это комфортная еда, наполняющая приятными воспоминаниями, – делится автор рецепта Вивиан Чан. – Приготовление пельменей – это традиция выходного дня, в...
Тесто для этих пончиков замешивается как из цельных яиц, так и желтков и получается особенно насыщенным. Жареные пончики наполняются джемом, а сверху украшаются сахарной глазурью. В Польше их обычно...
На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из...
Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву!...
С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и...
В Новом Орлеане пышные пончики бенье подают, щедро посыпая сахарной пудрой, даже когда отпускают на вынос в бумажных пакетах. Вы тоже можете подхватить дух Нового Орлеана и раздать всем пончики в...
В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см...
Вместо традиционного куриного филе в приготовлении этого блюда используются целые куриные бёдра с костями и кожей. Бёдра обваливаются в панировке и обжариваются в масле до хрустящей корочки, а затем...
Острые крылышки «Баффало» - одна из самых популярных закусок к пиву. С этим рецептом вы сможете приготовить их легко и быстро. Куриные крылышки обжариваются до хрустящей корочки и покрываются смесью...
Жареные во фритюре солёные огурцы могут показаться странной закуской, но как только вы попробуете их, поймёте, что с ними ничто не сравнится! Кисло-солёный сочный огурец, заключённый в хрустящую...
Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке...
Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки,...
Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем...
Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и...
В Интернете можно найти множество корейских рецептов жареной курицы с использованием различных техник и ингредиентов. Этот же рецепт остаётся верным технологии двойной жарки для классических...
Суфгания (или суфганийот) – это мягкие пышные пончики с начинкой, которые принято есть на еврейский праздник Ханука. В Израиле в праздничные дни готовят и продают множество пончиков с различными...
Торт «Воронка» – это удивительный десерт к чаю, чем-то напоминает хворост, и такой простой, что кажется, будто эта выпечка получилась из ничего. Это американское ярмарочное лакомство, а называют его...