Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты блюд во фритюре
Подробный рецепт приготовления с фото.
Традиция готовить во фритюре на Хануку (или «праздник огней») – это кулинарный эквивалент зажигания меноры, светильника, который стал отличительным атрибутом....
Подробный рецепт приготовления блюда португальской кухни с фото....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления суши роллов с хрустящими креветками в кляре и кунжутно-имбирным соусом....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
На этой неделе темой нашего конкурса «Chopped Dinner Challenge» было использование смеси для оладий (которые идут обычно для приготовления завтрака) в качестве основы для обеда или ужина. В...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления бамии жареной в кляре с острым соусом ранч....
- Креольская ароматная смесь специй (также известна как Bayou Blast):
- Соус тартар для морепродуктов:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Нет ничего лучше блинов с пылу с жару, да еще и с острой курицей мушу. Раньше готовые замороженные блины привозили из Тайваня. Все, что нужно было сделать – разогреть их на пару. Они были очень...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
В этом году поставьте на праздничный стол роскошную птицу, жареную во фритюре, приготовленную с помощью рецепта Патрика и Джины Нили. В этом восхитительном блюде присутствует и ароматная панировка из...
Курицу сначала поместили в рассол из белого вина, меда, чеснока чтобы мясо стало сочным при жарке. Затем обжарили в масле, опуская каждый кусочек в жидкое тесто из пахты, муки и специй: майорана,...
Паула Дин обваливает остатки картофельного пюре в панировочных сухарях и обжаривает во фритюре до золотистой хрустящей корочки....
Эта курица, маринованная в пахте, с хрустящей золотистой корочкой и нежной, сочной мякотью, - замечательное и простое блюдо, которое можно приготовить для пикника....
Этот классический южноамериканский вариант курицы фри, Пола Дин готовит следующим образом: обмакивает кусочки мяса в кляр из яиц и острого соуса, обваливает их в муке и обжаривает до образования...
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....
Когда вы будете летом заниматься вашим садом или же покупать продукты на рынке или в супермаркете, купите зеленые помидоры и примените их в простом рецепте от семьи Нили. На приготовление несложного...
Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...
Эти классические Чикагские хот-доги – гордость автора рецепта – Джеффа Мауро, который советует готовить и есть их на природе. Подается такой фаст-фуд с маринованными овощами и картофелем фри...
Кассатеде (Cassatedde) – сицилийские пирожки в форме полумесяца со сладкой начинкой, которые можно подавать жаренными или печеными. По – сути, представляют собой мини-сладкий вариант Кальцоне. Эта...
Мясные крокеты Биттербаллен (Bitterballen) - одна из любимых закусок в Нидерландах. Считается что в 19 веке таким образом домохозяйки пристраивали мясные остатки, сегодня Биттербаллен подаются в...
Кохинха (Coxinha) – очень вкусное бразильское блюдо, которое легко готовиться и еще быстрее поедается. Куриные крокеты можно считать как самостоятельным блюдом, так и кушать в сопровождении гарнира....
Краб Рангун - популярная закуска во всех без исключения ресторанах китайской кухни. Основными ингредиентами для нее являются сливочный сыр, крабовые палочки и тесто для упаковки, которое мы также...
В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских...
Тулумба – это сладкие, золотистые и хрустящие пирожные - печенья, приготовленные во фритюре и смоченные в ароматном сиропе. Этот десерт очень популярен и в Турции, и в Греции, его можно встретить...