Рецепты для кухонного комбайна


Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Пюре из печёных бананов и черникиПросмотры: 1 057

Сочетание сладких печёных бананов и спелой черники в этом пюре непременно придётся по вкусу вашему маленькому сладкоежке. Натуральное пюре не содержит дополнительных ингредиентов и подсластителей и...

бананы, черника...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 120
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Яблочное пюре с морковью и мангоПросмотры: 1 922

Манго станет отличным дополнением к ставшему уже традиционным сочетанию яблока и моркови. Пюре получится изумительное. Нарезанные яблоки, морковь и манго запекаются в духовке до мягкости, а затем всё...

яблоки, морковь, манго...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 97
Категории: .
Автор: - кулинарный писатель
Морковный салат с изюмом и ананасамиПросмотры: 1 172

В этом освежающем витаминном салате вам понравится сочетание сочной свежей моркови, золотистого изюма и кусочков ананаса. Перед добавлением в салат изюма дайте ему разбухнуть в кипятке....

морковь, Ананас, изюм, лимонный сок, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки со свежей клубникой и заварным кремомПросмотры: 1 384
Содержание рецепта:

Эти фантастические порционные тарты можно приготовить как для праздника, так и просто так, чтобы насладиться сочной свежей клубникой в десерте. На рассыпчатом корже лежит толстый слой густого, как...

тесто песочное, яйца, молоко, сливки, фисташки, Абрикосовый джем, клубника, коньяк, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Чёрно-белые конфеты для кето-диетыПросмотры: 43 973

Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из...

кокосовое масло, миндаль, Апельсиновая цедра, какао...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 трюфелей
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Овсяное печенье с финиками и кусочками ирисаПросмотры: 1 964

Печенье выпекается из смеси пшеничной муки и перемолотых поджаренных овсяных хлопьев. В тесто добавляются кусочки ириса и пюре из разбухших в кипятке фиников, которое отлично дополняет ирис,...

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, финики, ирис...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 30 печений
Автор:
Дип из батата с маршмэллоуПросмотры: 1 335

Пока гости будут ждать основное блюдо, предложите им вкусный, полезный, а главное, красиво и празднично оформленный дип-соусом из печёного батата, взбитого до консистенции пюре с кунжутной пастой...

картофель сладкий (батат), тахини, лимонный сок, чеснок, гранат, кунжут, чипсы, маршмеллоу...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Ореховое печенье с фундукомПросмотры: 1 411

Несмотря на то, что эта быстрая выпечка готовится из полуфабриката, она наполнена домашним теплом. Для этого рецепта потребуется готовое тесто для сахарного печенья. Его вкус отлично оживит...

орехи фундук, тесто песочное...
Время: 25 мин.
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Хумус из нутаПросмотры: 8 843

Помимо основных ингредиентов традиционного хумуса – нута и кунжутной пасты тахини – в состав этой закуски также входит свежий и гранулированный чеснок и луковый порошок. Эти пряности наполняют пасту...

нут, тахини, лимонный сок, лук сушеный, чеснок гранулы, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная на гриле спаржа под соусом грибишПросмотры: 2 352

Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и...

спаржа, яйца, пикули, каперсы, винный уксус, эстрагон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тефтели в соусе из сладкого перца «Пожарная машина»Просмотры: 1 208

Эти аппетитные тефтели в ярко-красном соусе понравятся всем, особенно в восторге от них будут дети. Особый пикантный вкус им придают острые колбаски пепперони, измельчённые и смешанные с говяжьим...

фарш говяжий, колбаса пепперони, перец пикильо, томатная паста, панировочные сухари, яйца, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Миндальная пастаПросмотры: 12 678

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко...

миндальная паста, миндаль...
Время: 10 мин.
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные конфеты из фиников с миндалёмПросмотры: 2 364

Этот десерт готовится только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Основа конфет – сушёные финики. Они сами по себе довольно сладкие и имеют лёгкий карамельный привкус....

финики, миндаль, кокосовая стружка, корица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 100
Автор:
Кукурузные оладьи с пармезаном и базиликомПросмотры: 2 111

Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто...

кукуруза, сыр пармезан, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Арбуз с вкусной солью и зеленьюПросмотры: 1 957

Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой...

Арбуз, базилик, эстрагон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 1 512

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша....

фасоль черная прето, перец сладкий, капуста брокколи, перец халапеньо, булочка сдобная, перец анчо, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишемПросмотры: 796

Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку...

свинина корейка, свинина, перец фресно, перец сладкий, Абрикосовый джем, чай черный, релиш овощной, лавровый лист, кориандр...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Кростата с малиной и ревенемПросмотры: 6 621

Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет...

ревень, малина, Апельсиновый сок, тесто песочное...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирог из бойзеновой ягодыПросмотры: 951
Содержание рецепта:

Начинка для этого закрытого пирога из песочного теста готовится из бойзеновой ягоды. Это гибрид малины, ежевики и логановой ягоды (также гибрида малины и ежевики), а значит, изумительный ягодный вкус...

ежевика, тесто песочное...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Фахита с жареными на гриле креветками и ананасамиПросмотры: 1 390

Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе...

тортилья, креветки, приправа для тако, перец сладкий, перец халапеньо, Ананас, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования