Этот ярко-зелёный хлеб буквально наполнен сочным полезным шпинатом, а внутри вас ждёт сюрприз – целое яйцо. На срезе оно выглядит контрастно и очень эффектно. Ломтики такого хлеба можно подать как...
Рецепты для кухонного комбайна
Основной компонент этих маффинов – сливочный шпинат, который обычно подают в качестве праздничного гарнира. Из остатков сливочного шпината на следующий день можно приготовить эти маффины без...
Эти веганские мексиканские тамале готовятся с начинкой из тыквы баттернат и грибов портобелло и получаются очень насыщенными и ароматными. Всё благодаря домашнему соусу с двумя видами перца чили,...
Эта нежирная, безмолочная версия классического американского мак-н-чиз имеет правильный вкус благодаря бархатистому жёлтому соусу, протёртой цветной капусте, веганскому чеддеру и куркуме. А чтобы...
Эта щедрая доска с закусками накормит всю команду и даже болельщиков. Вы можете подготовить фрукты и овощи, а также сырный мяч заранее в тот же день, а непосредственно перед большой игрой разложить...
Мороженое с рикоттой – одно из самых простых в приготовлении, даже без специальной мороженицы. Благодаря нежному нейтральному вкусу оно идеально подходит для создания различных десертов как на каждый...
Нежнейший чизкейк с тонким ароматом розы на хрустящем ореховом корже из рубленого пекана, подаётся с топпингом из свежей клубники, политой мёдом. Выкладывайте ягоды непосредственно перед подачей....
Пот-пай, или курица в горшочке из теста, – популярное комфортное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. В своём рецепте Санни-Андерсон решила придать классике техасско-мексиканский характер,...
Если хотите приготовить собственные свежие макароны, но нет специальной машинки или навыков, попробуйте начать со шпецле! Из специальных приспособлений вам понадобится только дуршлаг, а тесто даже не...
Если вы любите песто за его сильный вкус и аромат, который даёт базилик, попробуйте этот вариант с другими не менее душистыми и яркими травами – мятой и розмарином. Взбейте свежую зелень в блендере...
Этот чизкейк, не требующий выпекания, выполнен в виде элегантного тарта, украшенного розой из ломтиков фруктов. Нежная ванильно-апельсиновая творожная начинка на рассыпчатом корже из песочного...
Для простого в приготовлении, но очень вкусного и праздничного гарнира просто полейте бланшированную стручковую фасоль взбитым в блендере соусом из грецких орехов с петрушкой и лимонной цедрой....
Этот хумус готовится из отваренной в пароварке моркови, зиры, апельсина, смешанными с традиционным нутом и тахини, и получается очень нежным, сладковатым и лёгким. Греческий йогурт добавляет немного...
Попробуйте сочное пряное марокканское рагу из индейки с ароматным соусом из кинзы. А из остатков приготовьте эти буррито, таким образом, растянув небольшую часть рагу на четырёх человек. Выложите его...
Идеальный пирог для любителей шоколада и кофеманов. На рассыпчатом шоколадном корже лежит воздушная муссовая начинка. Весь пирог покрыт взбитыми сливками со вкусом моккачино, украшен...
Нежный дип-соус в японском стиле готовится на основе белой фасоли каннеллини и мягкого тофу, а паста мисо, зелёный лук и соевый соус наполняют его целой гаммой вкусов. Подходит в качестве закуски на...
Как из филе куриных грудок сделать небольшие тыковки? Хитрость этой оригинальной закуски для Хэллоуина заключается в нескольких стратегических (но простых) надрезах ножом. Филе куриных грудок...
Капкейки необязательно могут быть сладкими и десертными, но они обязательно должны быть красивыми. Например, эти малютки со вкусом американского пот-пая с курицей покрываются гороховым кремом и...
Подайте сочную свиную вырезку с быстрым зелёным соусом (сальса-верде) из свежих трав. Петрушка, кинза, шнитт-лук, эстрагон и лук-шалот великолепно дополняют друг друга в этом соусе с богатым вкусом и...
Пирог в горшочке, пот-пай, в этом рецепте готовится на большом противне, и его хватит на всю компанию. В отличие от классического рецепта в этой вегетарианской версии в начинке только овощи и грибы....
Это простое наполненное овощами блюдо готовится за считаные минуты и делает счастливыми всех членов семьи: детей, которые любят макароны, но не жалуют овощи, и родителей, которым после рабочего дня...
Забудьте о простых макаронах в сливочном масле на ужин! Вместо этого попробуйте эту наполненную овощами версию макарон с маслом, которая готовится за считаные минуты, и которую будут есть дети, даже...
С этим рецептом вы всегда сможете легко приготовить ужин в середине трудной недели. Темно-зелёная брокколи, шпинат и петрушка смешиваются со сливочным маслом, затем это зелёное масло достаточно...
Густой томатный суп-пюре и горячий сэндвич с тающим сыром – гениальное сочетание, которое обожают и взрослые, и дети. Секрет потрясающего аромата этого супа кроется в копчёной сладкой паприке. Не...
Традиционный томатный пирог американского Юга готовится в чикагском стиле в глубокой форме с закрытой начинкой. Подавайте его на гарнир к курице, жареной на гриле, или попробуйте в качестве основного...
Этот рецепт – отличный пример того, как можно приготовить вкусное сытное блюдо на четверых, имея под рукой всего 200 граммов мяса. Это мексиканская энчилада! Свёрнутые трубочками тортильи,...
Основой этого сытного боула в ближневосточном стиле стал тёплый, шелковистый хумус, который быстро готовится из консервированного нута с добавлением тахини, чеснока, лимона и зиры. Сверху хумус...
Лучший способ использовать залежавшуюся в холодильнике кинзу и петрушку – приготовить пряный и ароматный травяной соус. Марокканская чермула сочетает в себе свежую зелень с душистыми специями,...
Этот сытный салат с фасолью наполнен всеми вкусами классического сэндвича БЛТ (бекон, латук, томат). Домашняя заправка из майонеза с зеленью придаёт салату больше свежести, а хрустящий бекон и гренки...
«Всякий раз, когда я составляю меню, то всегда стараюсь включить в него в том или ином виде батат, — делится Джером Грант. — Исторически батат служил напоминанием о доме для многих южан, которые...
Вам решать, насколько «пьяные» шоколадные конфеты вы хотите. Добавьте в шоколадный ганаш нужное количество бурбона, сформируйте конфеты и обваляйте их в мятном сахаре. Конфеты ручной работы со вкусом...
Эти вкусные и полезные бутерброды идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня. Приготовьте пюре из батата и кунжутной пасты тахини, намажьте на хрустящий мультизерновой тост, посыпьте...
Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического...
Тонкие кружки батата запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, как чипсы для начос. Выложите на каждый кружок немного жареной колбасы чоризо и посыпьте тёртым сыром, чтобы придать закуске...
Чтобы приготовить эту элегантную закуску намажьте на каждый крекер немного хумуса из батата, посыпьте раскрошенным козьим сыром и тыквенными семечками. Сочетание сладковатого хумуса и...
Эти мини-митлофы с солониной, квашеной капустой, швейцарским сыром, русской заправкой и ржаным хлебом наполнены всеми вкусами традиционного сэндвича «Рубен». Подайте их как основное блюдо с...
Предложите гостям на десерт эти порционные чизкейки. На песочном миндальном корже лежит шоколадная начинка, покрытая кусочками свежей клубники. Перед сборкой десертов смешайте клубнику с сахаром и...
Манговый пудинг по-гонконгски – десерт, который часто незаслуженно упускают из виду в димсам-ресторанах. Идеально шелковистый и гладкий, этот пудинг готовится из спелых свежих плодов манго, придающих...
Это вкусное и полезное азиатское блюдо наполнено белком и клетчаткой. Гречневая лапша соба готовится с грибами шиитаке и бобами эдамаме (незрелыми соевыми бобами), а свежая зелень и несколько...
С помощью печенья «Орео» и тающих белых и красных конфет Candy melts вы легко сможете украсить обычные капкейки в стиле Микки и Минни. Чтобы угощение получилось максимально продуманным, не забудьте...
Этот роскошный тарт с цитрусовой начинкой готовится из лимонов Мейера, которые отличаются от обычных лимонов более мягким и сладковатым вкусом. С песочным тестом справится даже новичок: оно легко...
Острые колбаски чоризо наполняют эту классическую закуску латиноамериканским колоритом. В приготовлении используются мексиканские колбаски чоризо (не путайте с сыровяленой испанской колбасой!),...
Классический хумус можно украшать множеством способов, и у вас всегда будет яркая необычная закуска для гостей. Этот вариант подаётся с топпингом из хрустящего жареного нута и ярко-зелёного...
Основные ингредиенты классического хумуса – нут, кунжутная паста тахини и оливковое масло. Добавив немного пряностей, вы получите невероятно ароматную закуску, которую можно будет подать на домашней...
Наполните знакомый соус новыми вкусами, приготовив его из свежей кинзы, жареного кунжута и сыра манчего, а традиционное оливковое масло замените маслом виноградных косточек. Ешьте песто свежим как...
Рецепт этой медовой пахлавы Даффу Голдману достался от его молдавской прабабушки, и он его совсем немного доработал. Она готовила потрясающую выпечку, а когда пекла пахлаву, все соседи приходили...
В этой закуске всего три ингредиента – сливочный крем-сыр, вяленые томаты и базилик, – но сочетание вкусов фантастическое! К тому же спред легко готовится: просто взбейте всё в блендере, подсолите по...
Зелёный лук и каперсы придают этим фаршированным яйцам яркий травянистый цвет и чудесный терпко-пряный вкус. Чтобы аккуратно наполнить белки начинкой, отсадите её из кондитерского мешка или из пакета...
Этот чизкейк только выглядит как десерт. На самом же деле это солёная веганская закуска, которую можно приготовить для домашней вечеринки. Основа чизкейка – рассыпчатый ореховый корж, а начинка – это...
Вместо обычных панировочных сухарей полоски куриной грудки обваливаются в измельчённых чипсах из тортильи. Во-первых, так они поучаются более хрустящими, а во-вторых, чипсы придают курице...